返回列表 发帖
孬种~ 就是孬种~ 婆娘的很~ 没工夫和你们耗了~ pc继续跟宇宙大联盟搞基吧 狐假虎威的厉害
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

原帖由 私,皇妃 于 2013-12-1 23:57 发表

无名小卒,退散吧,别到处惹事,连自己游戏截图都不敢上的人,还找别人PVP? 再加GVG对冲?省省吧,等你有勇气上游戏ID的截图再来讨论GVG什么时候对冲

你有本事 别只会吠 多给力点别趴下 就可以了 连个pvp都不敢去的人 还好意思小站乱咬。。。 真是没有jj呢。。
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:00 发表
人家的ID可写在签名里,你的呢,谁没种一目了然

我的id说了呀 米兰的爸爸

原帖由 Оo人魚! 于 2013-12-2 00:03 发表
连个id都不敢报的人 你有几条jj?你不报名号我哪知道pvp杀的是不是你 不敢报?每天pvp的就那些人 敌方阵营也都知道差不多有谁 你是不是怕随便冒充一个被拆穿后吐槽 哇靠 原来叫嚣要pvp的人连守门人npc在哪里都不 ...

您还是去喂奶吧 还杀人呢 小心小孩辐射成脑瘫

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:04 发表
明显就是个挑事的马甲,大概是哪个会也猜到了

pc说话不算数的 说要别人会长同意 人家同意了 结果你们又开始打太极 ╮(╯▽╰)╭ 算了 你们是不敢接的 不和你们废话了

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:09 发表
你继续含血喷人,骂得越多越证明我们的猜测是对的

请问你 童心是不是玄武会?

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:10 发表
事情是你挑起来的,至少得让我知道你就是童心的,否则随便来个人说PC和童心单挑,你算老几

来来来 您的会员说 满城玄武 我问问您 您觉得童心是玄武会吗 是或者不是

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:10 发表
事情是你挑起来的,至少得让我知道你就是童心的,否则随便来个人说PC和童心单挑,你算老几

你可是会长 你会员取这个标题 不禁让人好奇 您能在这里 公众场合表个态吗 童心在您眼里是不是乌龟?我觉得你表个态不难吧

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:14 发表
先确定下你的童心身份,再谈别的事OK,如果还是不肯说,我只能把你当成某个公会来挑事的马甲

你是不敢说还是怕说呢 您手下都说我们玄武了 您承认下有何难 还是您管教无方 自己都不敢说童心?哎挺为难你的 算了放过你

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:15 发表
如果你不是童心或者PC的,你有什么资格来谈童心和PC,傻逼疯狗一个

笑死我了 你的手下说童心玄武 那我问你 是不是这个意思 你作为公会代表 在公众场合 表个态啊 这都不敢吗 你敢说童心玄武吗? 你不敢的话就管教下你的人 谢谢

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:16 发表
只要你报出ID,让我确定你就是童心的,对你所有的疑问我都会作出回应,这样说还不够明白?

疑问个屌 看看你有无胆色而已 算了你继续龟 懒得搭理你

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:17 发表
你个傻逼说个身份就这么难?哪个公会的野狗麻烦领回去,别来挑事

所以说pc会 没药救 公开侮辱对手 会长连个道歉的魄力都没 还说别人先挑事 那既然侮辱 那你再侮辱一次呢 代表你的手下侮辱一次 又不敢。。。龟龟你好 龟龟再见 报你宇宙大联盟的大腿吧

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:21 发表
一个用大号,游戏ID大家也知道;一个用马甲,游戏ID不详,居然也有脸指责别人龟,明显就是一个挑事的傻逼

从马甲看pc 素质 标题喷人了 会长既不道歉 也不承认 实为阴阳人也~

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:23 发表
省省吧,别想来抓我说话的把柄,你还嫩着呢

你会员的话 你表个态呀 又不表 那就管好你会员嘴巴 滚犊子去吧

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:23 发表
省省吧,别想来抓我说话的把柄,你还嫩着呢

那个gvg标题是你允许的没错吧?你默认了 对方是乌龟这一说法?我看你还顶贴呢 也不是不知情啊