返回列表 发帖
水城彩音,2005-01-17, 12:43:00
不是我看扁
你从复活点往门口放,就是把自己摆在可以被人攻击到的位置
不要说先对付谁的问题,门口的情形就是混战,见人就杀
你敢保证那么多人没一个盯住你?
gvg真的很多神射么?
我们这边gvg的基本都不上神射呢
你说全武僧没意思
问题是现在实际状况就是武僧成团,刺客成堆
对很多人来说,有城才是最有意思,杀人才是最有意思
这不是你我说了算的
实际例子
我们工会90+,其中的武僧8人,刺客10,神射3,对方的工会也是90+人,武僧9,刺客8,神射4
很正常,个人膨胀化的表现

通常这样的队伍碰到集体配合意识强的的队伍,基本上就是处于下风

话说来,集体意识GVG里意识到的人能有几个?

水城彩音,2005-01-17, 12:48:06
[QUOTE]GTN,2005-01-17, 12:45:54
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 12:43:00
不是我看扁
你从复活点往门口放,就是把自己摆在可以被人攻击到的位置
不要说先对付谁的问题,门口的情形就是混战,见人就杀
你敢保证那么多人没一个盯住你?
gvg真的很多神射么?
我们这边gvg的基本都不上神射呢
你说全武僧没意思
问题是现在实际状况就是武僧成团,刺客成堆
对很多人来说,有城才是最有意思,杀人才是最有意思
这不是你我说了算的
实际例子
我们工会90+,其中的武僧8人,刺客10,神射3,对方的工会也是90+人,武僧9,刺客8,神射4
很正常,个人膨胀化的表现

通常这样的队伍碰到集体配合意识强的的队伍,基本上就是处于下风

话说来,集体意识GVG里意识到的人能有几个? [/QUOTE]
武僧刺客一样可以配合
不是由神射才叫配合吧
是人就会犯错误
只要是人防守就没有打不下的城
在各种错误下
首当其冲被葬送的,就是没生存力的类型 [/QUOTE]
我觉得你有个误区,狙击手的确是防御偏下的,但是gvg是不是防御低下的就一定是先死的?

重炮手的首选目标会是狙击手吗?

某些职业确实在一些修改中被削弱,但真的是到了一无是处吗?

乱军之中死亡率最高的肯定不是神射,我前面就说过了,只要肯动脑子。重会岗位有旗帜的优势暂且不说,难道非要一个人冲过敌人的层层阻隔?

OMG.......

水城彩音,2005-01-17, 12:56:53
不好意思。。。统计过。。。
神射死亡率确实最高
上两次会战神射在工会城里时间平均是53分钟多点
仅次于巫师的58分钟
死亡率,3个神射平均每个回城次数67,没有专门牧师保姆的巫师是40多点
那只能说明你统计的神射没动过相关方面的脑子而已。

上次我们会的巫师回一次城,我可能就要回3次,我生存力肯定比他们高,没办法的- -

水城彩音,2005-01-17, 13:01:20
动脑子,你说的是换盾牌?用伪装隐匿?用旗子的不说
同样是换盾牌,用伪装隐匿,存活率最高的肯定不是神射
就是跟队友一起冲。同样的状态下,有50%人员能到达岗位的话,神射大部分是不在其中的
你的看法太单一了……

不过话说回来,现在好得狙击手能有几个?能正视自己弱势和优势的狙击手又能有几个?

这也是CRO,VIT油桶化趋势的结果= =

吸呀吸,2005-01-17, 13:20:28
用神射来冲门
做出这种行动来
那死亡率高是活该
神射这个职业的特性本身就是2线战斗力
必须要靠开阔的活动空间才能发挥能力的
自己要往暴风雪上撞
还说为什么老是要死啊
这不是自杀么
神射不是用来冲门,是用来破门的一种兵力

小桑,你应该这么感觉,用1000的觉醒换取对方的数W的蜂胶果子,值了

我为GTN挡下一个AB,光荣……

水城彩音,2005-01-17, 13:29:24
[QUOTE]Sangria,2005-01-17, 13:26:27
恩……说句题外话……

有时候一场GVG消耗近百觉醒药水……

把对方打烦了连我被冰住的时候都会一个AB打上来……

弓手一定要有相当的意志力才能在GVG里混下去的……
我们工会神射消耗基本上是玛果:蜂胶:觉醒=300:350:60。。。。
武僧的AB从来没有因为你是神射而放下过。。。
进门就被AB的神射也看多了 [/QUOTE]
以后这样,跟对方武僧讨论,你给我你这次放AB所用的蜂胶数量的2/3,我自觉登出……

下次出个技能“变卖所有道具卡片”

你定论下得那么死干吗哦……

有人说,给我个支点,我就能撬起地球

可我说,自己不去寻找那个支点,就算别人给了你你也不会支撑使用……

芊芊,2005-01-17, 19:37:37
哇塞。。也不过一个白天而已。。9页了阿。。彩音还真的好兴致呢。

是弱是强只不过存在自己心中。。楼主的题目也不是讨论神射对比其他职业的强弱。只不过问问神射应该在GVG里做什么用途罢了

真要说到当前GVG中各职业占的份量的话
大约是十字刺客占30% 武僧贤者一共占30% 巫师牧师十字一共占30% 骑士舞娘诗人炼金流氓一共8% 然后是铁匠和神射加起来的作用不到2%

别怪我说这个。。自己想想一下自己公会GVG的职业构成吧
猎人含狙击6人
巫师含魔导士5人
骑士含骑领2人
十字刺客2人
贤者1人
十字军4人
牧师8人
武僧2人

基本GVG上线率40%

跟你的计算出入好大

芊芊,2005-01-17, 20:02:24
[QUOTE]GTN,2005-01-17, 19:50:28
[QUOTE]芊芊,2005-01-17, 19:37:37
哇塞。。也不过一个白天而已。。9页了阿。。彩音还真的好兴致呢。

是弱是强只不过存在自己心中。。楼主的题目也不是讨论神射对比其他职业的强弱。只不过问问神射应该在GVG里做什么用途罢了

真要说到当前GVG中各职业占的份量的话
大约是十字刺客占30% 武僧贤者一共占30% 巫师牧师十字一共占30% 骑士舞娘诗人炼金流氓一共8% 然后是铁匠和神射加起来的作用不到2%

别怪我说这个。。自己想想一下自己公会GVG的职业构成吧
猎人含狙击6人
巫师含魔导士5人
骑士含骑领2人
十字刺客2人
贤者1人
十字军4人
牧师8人
武僧2人

基本GVG上线率40%

跟你的计算出入好大 [/QUOTE]
你们公会特殊。。又不是专门为了GVG而存在的。不在讨论范围
换句话说——异类  [/QUOTE]
错了吧,RO是人类与魔物战斗的世界,单纯为pvp和gvg或者的工会们,你们才是这个世界的异类!