返回列表 发帖
moody Blues,2005-04-04, 14:27:58
[QUOTE]GTN,2005-04-04, 14:25:34
楼主换了个马甲撑到现在……罪过罪过……

越说越白……

给楼主方我不是早就找好了……睡眠阿睡眠……

str1的楼主不知道能带多少蜂胶

都怪某奇迹,蜂胶无敌论把楼主带坏了……
楼主V100需要带蜂胶么... [/QUOTE]
老兄,状态不只是看v的

moody Blues,2005-04-04, 14:30:11
[QUOTE]水城彩音,2005-04-04, 14:28:40
只要在自己的巫师方放地领就好了吧

总不会有巫师站进悲鸣里吧

反正也没有人能过来AB,后面巫师队里也不需要暗壁了
水领更好些 [/QUOTE]
目前的情况下我倒是看好火领……

陨石飞阿飞,暗神衣服的都倒霉……

贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 14:29:56
[QUOTE]GTN,2005-04-04, 14:25:34
楼主换了个马甲撑到现在……罪过罪过……

越说越白……

给楼主方我不是早就找好了……睡眠阿睡眠……

str1的楼主不知道能带多少蜂胶

都怪某奇迹,蜂胶无敌论把楼主带坏了……
请问。。。如何在GVG环境里给楼主来个现实可行的睡眠? [/QUOTE]

这个还要我教?

第一次不知道情有可缘,第二次没注意那是情报不及时,第三次还不知道怎么针对哪你能去怪谁……

gt_x,2005-04-04, 14:32:56
说到那个什么SLY的刷水测试帖...

开头就有这么一句:
“由于新开放了肉棕 今天有意测试了一下纤细白水(白水) 玛丝黛拉果实 肉棕的加血量
并估算了其加血的效率

测试对象的HP5622 VIT59+1 由于测试对象DEX较高 故不用多次测试求平均了”

刷水DEX补正?
接受某人劝告,编辑掉编辑掉,那位帮我把你那里的也修改一下吧

cold1

水城彩音,2005-04-04, 14:34:41
GTN弟弟

水面了能吃蜂胶?
不能啊,可他就是不肯带相关的东西,我有啥办法……

他以为蜂胶无敌阿,蜂胶无敌论又不是我提出的……

嘿嘿,你编辑不了我这里的……

水城彩音,2005-04-04, 14:36:39
可以带梦魇帽子的吧

L也许真的有加成= =
上次也看到个图呢
找阿姨版主测试看看
可他没用阿……

水城彩音,2005-04-04, 14:38:41
[QUOTE]GTN,2005-04-04, 14:37:05
[QUOTE]水城彩音,2005-04-04, 14:36:39
可以带梦魇帽子的吧

L也许真的有加成= =
上次也看到个图呢
找阿姨版主测试看看
可他没用阿…… [/QUOTE]
上周gvg华丽房开了个D墨,正在考虑插梦魇卡。。。。。。 [/QUOTE]
BS……

现在流行梦魇头箍+眼罩……

575楼一样帮我编辑掉

贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 14:53:29
[QUOTE]moody Blues,2005-04-04, 14:36:53
以冲门那种混乱,睡眠某特定人几乎完全不可能
不过,如果派专人盯人..(比如刺客A 4漂浮刀 剑 斧头...)应该会很有意思
不过,能受到这种待遇,正说明楼主WS的成功之处.
这个道理,有实际经验的都知道,不然GVG的时候,满街都是摇篮曲之类的睡眠攻击了,GTN老是说睡眠睡眠,很明显没考虑过实际情况,又是一个排除客观环境去针对特点弱点的YY实例,假如真的受到“睡眠”这种特别待遇,带个插了梦魇卡的头盔或者眼睛,足够了,还成功的吸引了对方一个人,赚翻了 <_< [/QUOTE]
睡眠只是一种方法,既然他有这方面的弱点自然要找他的弱点,进攻阵型或防守阵型时,或先或后的处理掉而已。

不用摇篮曲的,比如一个陷阱,一颗石头,楼主能不能提防呢?

GVG的时候不会问候你妈贵姓然后才开打吧……

bateer,2005-04-04, 15:02:59
[QUOTE]GTN,2005-04-04, 14:56:48
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 14:53:29
[QUOTE]moody Blues,2005-04-04, 14:36:53
不过,如果派专人盯人..(比如刺客A 4漂浮刀 剑 斧头...)应该会很有意思
这个道理,有实际经验的都知道,不然GVG的时候,满街都是摇篮曲之类的睡眠攻击了,GTN老是说睡眠睡眠,很明显没考虑过实际情况,又是一个排除客观环境去针对特点弱点的YY实例,假如真的受到“睡眠”这种特别待遇,带个插了梦魇卡的头盔或者眼睛,足够了,还成功的吸引了对方一个人,赚翻了 <_< [/QUOTE]
睡眠只是一种方法,既然他有这方面的弱点自然要找他的弱点,进攻阵型或防守阵型时,或先或后的处理掉而已。

GVG的时候不会问候你妈贵姓然后才开打吧…… [/QUOTE]
我看在你的状态无敌论面前,蜂胶无敌论的确可以成立了。 [/QUOTE]
蜂胶究竟能解多少状态呢?

至于状态碰得上碰不上,呵呵。我也不想多言了~

贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 15:16:21
[QUOTE]bateer,2005-04-04, 15:09:40
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 15:05:51
[QUOTE]GTN,2005-04-04, 14:56:48
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 14:53:29

GVG的时候不会问候你妈贵姓然后才开打吧…… [/QUOTE]
就GVG那种场面,你放的陷阱一定会给楼主碰上?你会对楼主针对的攻击,难道人家就发现不了,不做些预防措施?即使真的中了,睡眠不同于石化冰雕那么显眼,你估计在GVG的那种场合,睡眠给人打没的机会有多大?我不否认睡眠是个对付低I职业的方法之一,但可行吗?真的能收到很好的效果?你就用一个大家都知道,但不大符合GVG那种环境的睡眠去否定楼主的超魔?可笑 <_< [/QUOTE]
楼主的超魔配点不是很好,续战力差了点

v80的超魔已经很难死了。v降到80补点i比较好。 [/QUOTE]
我也不是完全赞成楼主的配点,我倾向于把V凑到100,然后加I,我们这样的是叫讨论,但GTN那种是什么态度?老说睡眠睡眠,傻的不知道睡眠这个东东?但实用么?用一个不实用的方法去否定楼主的超魔? [/QUOTE]
也就一个vit,该怎么死还是怎么死,能解决svd ub+xq的十字军方法,难道解决不了一个vit99的超魔?

再者楼主超魔究竟能骚扰到点啥?

bateer,2005-04-04, 15:21:34
[QUOTE]GTN,2005-04-04, 15:15:15
[QUOTE]bateer,2005-04-04, 15:02:59

我看在你的状态无敌论面前,蜂胶无敌论的确可以成立了。 [/QUOTE]
蜂胶究竟能解多少状态呢?

至于状态碰得上碰不上,呵呵。我也不想多言了~ [/QUOTE]
i高的不怕睡眠,v高的不怕晕,如此而已。

你非要用一种异常状态,就去驳倒一种配点么?

睡眠不如晕眩那么好中,中了也很难持续。其他状态蜂胶可解。陷阱冰冻石化什么的,谁都会中,凭什么因此就否定了他的生存能力? [/QUOTE]
他生存在那里干嘛呢?暴风雪、怒雷、陨石状态?

考虑考虑吧

无双,2005-04-04, 15:23:16
怒雷打的你动不了~暴风雪打你~你必须穿马克或者暗神~这样的WS还不怕晕眩~不怕诅咒沉默~你说骚扰价值大不大?
这点东西任何一个巫师都能做到

他所有的无非是个抗击打能力,可他失去了多少?

我实在看不出他骚扰的地方在那里……

贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 15:29:11
说到楼主的超魔的存在价值,你这个喜欢YY的“睡眠无敌论”者,估计没资格说这话,有资格去判定楼主超魔的存在价值的,是那些实际和楼主对战过的工会和他自己本身的工会
我说过睡眠无敌论吗?
只是针对楼主的缺点指出应对之法

,别以为皮硬了就能如何yy,否则还要牺牲十字何用?

楼主的巫师在该念不出的地方还是念不出,该死出去的地方还是死出去,他还是要混在人堆里不是?

无双,2005-04-04, 15:32:47
[QUOTE]GTN,2005-04-04, 15:26:54
[QUOTE]无双,2005-04-04, 15:23:16
怒雷打的你动不了~暴风雪打你~你必须穿马克或者暗神~这样的WS还不怕晕眩~不怕诅咒沉默~你说骚扰价值大不大?
这点东西任何一个巫师都能做到

他所有的无非是个抗击打能力,可他失去了多少?

我实在看不出他骚扰的地方在那里…… [/QUOTE]
是啊~任何一个WS都可以做到~可是其他WS在对方BLQ+舞娘尖叫下面~就是一群BBL~他这样配点放弃了I~无非放弃了MATK~其他还有什么可放弃的?他练这个号的出发点就是辅助~不是杀人~你凭什么说他放弃了好多东西?难道WS一定要杀人吗?就不可以辅助吗?你说这话~就代表你根本对RO的理解还差一个境界~只知道杀人~不知道辅助~要知道~如果没有辅助职业给你衬托~你杀人职业有那么容易杀别人吗?~ [/QUOTE]
辅助在那里呢

与通常的巫师相比,他在辅助方面有哪些方面的提升呢?

与其那么怕尖叫,不如让组里的牧师多唱唱幸运