返回列表 发帖
哈,哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈 顶着

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-12-1 23:23 发表

开始装无辜了 谁每次gvg打完刷喇叭,谁一直起挑衅的标题?谁先去别人帖子乱叫~

作为一个不PVP得人,能否让我见识一下你PVP的技术?录个视频发小站,贴吧B站,土豆,优酷,让大家鉴定一下,整天嘴里叫着PVP的人到底PVP有多厉害,让我膜拜一下?

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-12-1 23:43 发表

你作为一条pc的狗 我们答应和你们1v1了 你的主人没答应 你看你要找我们时候多霸气 我想问你 打不打。。。

从来不和无名小卒打,上图报工会 游戏ID,我可以考虑给你点面子代PC接下你的要求,不就1V1工会对冲么?小意思,可是你名字都不敢说,我都没把你放在眼里,你就是我手指上的蚂蚁,懂?

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-12-1 23:49 发表

麻烦您去看我们的视频贴 会长已经说了和你们单干 多的不回复了 不要让人家看笑话

你说你是童心的就是童心的?不好意思,我也是童心的,怎么办?这次要同门相争了吗?

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-12-1 23:52 发表

等父子局完了 我就是你爸爸了

无名小卒,退散吧,别到处惹事,连自己游戏截图都不敢上的人,还找别人PVP? 再加GVG对冲?省省吧,等你有勇气上游戏ID的截图再来讨论GVG什么时候对冲

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-12-2 00:09 发表

pc说话不算数的 说要别人会长同意 人家同意了 结果你们又开始打太极 ╮(╯▽╰)╭ 算了 你们是不敢接的 不和你们废话了

你说你是童心你就是,我说我是ST的,不信你去问宝宝妹,ST群里是不是有个叫く私,皇妃的,亏我在群里待了那么久,你都不认识我,册那,我伤心了

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-12-2 00:46 发表

小站你们战力是足 可惜了 堂堂会长也没下限 赌你一个柿子饼 你不敢 也不配说童心是玄武 因为你和你的pc就是一堆卢瑟

几天了,连你是谁都不敢公布,无名小卒提不起兴趣杀呢,怎么办?叫嚣着PVP的人会不敢说自己ID?估计你连PVP都不敢进的吧

我来猜猜看,这么疯狗模式还那么缩的的估计只有某些工会木JJ的才会弄,现在不理你估计在被子里抹眼泪呢,无名小卒 记着,灭你何须群人扰,青衣薄衫亦杀之