返回列表 发帖
原帖由 ωodē煙誮 于 2012-11-26 13:41 发表
居然还有人要求出MVP卡。还可以限量~ ~!。。朋友你不如去玩SF吧。一次过满足你3个愿望啊。

同志其实 MVP卡没什么不好的  没那么大的抵触

毕竟有普通卡 就有MVP卡。。很正常的

原帖由 Seyren.Divid 于 2012-11-26 14:11 发表
建议这位马甲兄还是换换头像……以免论坛惨遭河蟹,生灵涂炭……

河蟹社会 实在来得太快。。。

原帖由 ωodē煙誮 于 2012-11-26 14:54 发表
那没有MVP又有和不好呢? 有了MVP卡又有和好处呢? 能解答下吗?有了就能激情点?一些职业本身的特点用高科技合成? AB会伪装CK干什么?CK会狂怒骑士都发怒~ ~!穿着TAQ职业笑嘻嘻~ ~!手上有小 ...

既然重力社设置了MVP卡的存在就有它的存在意义,我真的不明白为什么有些人对MVP卡那么大的抵触。。。

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-26 15:42 发表

卡有纯在的意义,但是获取的渠道的放开导致泛滥,那就会拉开大R玩家和非大R玩家的差距!
从整体游戏环境宏观的来看,更趋于平衡比较有利于游戏的发展!MVP卡放开RMB入手渠道,对商家有利,变相侵害了非大 ...

商家不赚钱 怎么 运营服务器?!?

原帖由 maomao579 于 2012-11-26 15:47 发表
MVP卡片有它的存在意义,获得途径应该是通过游戏内击杀产出而不是直接标价卖
商家该赚的钱也不是直接买卡片获得,而应该是通过双倍掉宝等增值道具增加这卡片的产出这种中间途径

如果说  这些增值道具还不达到  服务器的收益

服务器还在亏损 那么怎么办

原帖由 9skyman 于 2012-11-26 21:10 发表

是的 对于我这个每天只能玩很少时间,又喜欢BOSS卡的RO爱好者来讲,只有商城卖BOSS卡,才能有机会拥有了。
商城不直接卖,直接出转蛋也行。起码有个机会。

我觉得转蛋有点坑爹  直接 卖BOSS卡比较好

还有一点 我建议 昆仑 如果卖东西  别学SD当初 先用RMB换商城的点数 然后 用 点数置换成品.....

原帖由 thyine 于 2012-11-26 21:40 发表

开始说12月~1月内测,后来又不确定了。
估计明年才有的玩!

我也这么觉得 起码都是2013.1.1 之后的时了         我预计大概是 寒假前 大概  1.25号有得玩!!!

原帖由 Alejandro、 于 2012-11-27 09:25 发表
强烈支持卖boss卡,当然是在没官货,限购,服务器成熟之后的前提下
游戏里出boss卡还是不指望了,各种包boss什么的,等到3年代理结束还是什么都没

支持

原帖由 Seyren.Divid 于 2012-11-27 12:13 发表
我就说你是预言帝吧~hoho~

果然让哥 我  预言中了

原帖由 希路菲 于 2012-11-27 15:00 发表
boss卡在只是锦上添花而已,没了照样玩,要说P/G感觉人数还是主要的 (早期在华南P总是找有神装人的茬...)

人海战术

没有买卖没有伤害

所以 开不开放MVP卡也是一样

那既然是这样的话

开MVP卡号了

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-28 14:12 发表

MVP卡有好多,总的归纳起来是练级用和PG用型~
你举得例子是练级型(伯爵 小黑 老虎 月夜猫。。。),我相信众多玩家抵制的是左右PG的(黄金虫 TAQ 小哈 MJS。。。)!!两者不能混为一谈~
请不要用练级 ...

朋友 太偏激了

MVP卡 真的没你想象中 那么破坏平衡

原帖由 saowen 于 2012-11-28 14:50 发表

用小黑套 都不需要组队,  还不叫破坏?

不组队就破坏了?

原帖由 9skyman 于 2012-11-28 22:02 发表

~ ~!废话不多少我没说全部MVP都破坏平衡。大家也不要讨论这个。我就问一个卖MVP卡有什么好处?不卖又有什么坏处?你能答我点实际点的?不卖MVP卡的好处就是不用花钱玩游戏了,每个月充个30元,拿根破枪这 ...

朋友我挺你   有某些人只要一听见或者看到 有MVP的字眼就开始JJYY

MVP卡 本来就是游戏设置好有的 那么不喜欢 就别玩这个游戏了

原帖由 9skyman 于 2012-11-29 12:43 发表

哎,不谈了。反正论坛上各自表达完自己的建议就算了。

最住要的问题是昆仑能处理好外挂的问题,这才是最重要的。

谈多了也是口舌之争 没意思

咸鱼青菜 各有所爱

有些人就是一根筋的只想自己

有些事要发生 挡也挡不住        毕竟大势所趋

我也是觉得昆仑 首先把 问题 重中之重 放在外挂上
我相信一个没无外挂的服务器  大家纯手动  肯定能吸引人气。。。