返回列表 发帖
  期待快点开

我要做第100楼。。。。。。。。  坚持 反对外挂!

传说中的  7件神器??!!!!

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-22 14:04 发表

那就要看30R能回多少本金 无关痛痒的头饰+小额补给品能回多少本金了
要是上面2项回本力度不够。。。那么那些被封印的“黑暗装备和卡片”就会被解除封印了!

传说中  7件神器!??????????????

原帖由 酱油党 于 2012-11-22 14:49 发表

运营商又不是上帝,他的目的不是回本,是盈利啊,哪个游戏代理只是为了回本?不赚钱还搞p。对于ro众来说,游戏是感动是回忆是种种,对于昆仑来说就是弄名气让更多人知道,还有就是赚钱。一边要人家这样那样, ...

开房 7天 最便宜也要200   

我相信国服 无论 如何 黑幕 黑如 官货 如何 收费贵

此终还是有人来玩的  因为 爱 RO .....
例如 我

原帖由 thyine 于 2012-11-22 18:33 发表

只要没外挂 再不合理的设置我都可以接受
势必再来趟一次浑水 祭奠最初的感动

RO关服的1年 也确切的感受到 除了RO 我不会再玩其他游戏了

嗯 只要没有 外挂

哎  我们的底线就这么低!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也相信 这是很多人的心声!!!!!!!!!!!!!

人生有多少个十年 又有多少个游戏让哥我感到....

不能纯表情        都顶贴那么久  昆仑的人该出来说说话了吧

原帖由 幸福VS幸福 于 2012-11-24 11:43 发表
版本太新了,怕上不了手,犹豫不决

都还没玩     就怕了?

亲 别怕

深吸一口气 顶起来 国服 快点回来啊!

昆仑 的人是时候站出来说话了

顶下别沉

话说了一大堆 能不能 确定几时开服

原帖由 levis8899 于 2012-11-26 07:24 发表
好心提著.板本該有的就要有.別搞了出來等玩家得到了之後又封掉.這樣就是影響平均
比如幽波卡.黃金虫.戰埸武器 等等....出了之後再封的話會做成更多不平均

好心的再提著.要以民為本.得考慮很週長.走錯一步痛 ...

1.5的UB效果不怎么大了  。。。。。。

战场武器 本来就是人人都可以有的

因为有个2B朋友没小站账号    帮个朋友 发出他的 想法 出来。。。。

ro这个游戏我不能说自己玩的很长但是我也是从1.0玩到1.5的后期因为经济实在是头痛!!首先我想说商城各种boss卡求木有!!商城求河 蟹~第一点把回到主题收费服和免费服,如果是我我是回去收费服希望包月不好太bt!其实我想到的副本点数积分系统和活力值系统是很不错的~真的丢在纯时间服里面,RO果断会焕然一新。再有开发怪物的AI 系统,定点守护型AI,或者说3路出兵的防守。我就联想到了DOTA!以1个点为中心XXX距离为半径,以此守护 进入范围就攻击 离开了再回到守护点相当于LINK,其实以现在的RO 不难实现的吧。这样就可以做剧情模式的副本了而不是一张地图 100只小怪随机走动 或者随机点刷新这样太没有游戏代入感了。比如某个系统 要求潜入杀怪 怪都是以小队分散防守 或者防守据点的小怪 都可以以这种AI设计。海盗船长副本(这是个随机副本),先是做船出海去某个目的地,在海上遇到一些小怪---类似于飞空艇空中遇怪的那个情况,清理掉那些小怪海盗之后,系统会提示你是否追击海盗船。选YES,组队后做好准备和船长NPC对话,进入副本。。。

在说几点把,活力值的作用也就是疲劳这样就不会出现乱刷的现象,我更认为这种副本能提高对玩家的合作又能广泛的杜绝了一些单刷boss的人,让我们这种平民不能刷到boss的难处啊!副本点数就不用多说了可以换一些奖励~