返回列表 发帖
楼上是谁哦 幻0怎么有这么自大的成员啊...  什么叫带领啊....  没EL  梦幻不要说拿第2,第3都悬...
相思一点.forever

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-7-13 23:52 发表

嗯!!沒有EL夢幻都得馬路了..OK..可以了吧..?

看来在你眼里,光荣和NP都是在月光和17的带领下发展起来的吧

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-7-14 00:18 发表

麻煩你看明白勒我的話再來發貼..OK?!

OK  我承认你说的没有EL也不会马路,那你自己去看看 梦幻2个会以前拿了几个积分。。  基本都是1:4
      还有,如果我是EL会长,如果梦幻所有会员都是你这样的想法,我绝对会退出联盟,当跟班没有哪个工会愿意...EL单会拿不了积分,以EL实力拿其他城没问题吧..

原帖由 120387511 于 2008-7-14 00:32 发表
懒得翻以前帖子 - -   反正你们人比较少,打不过,想办法挑拨下也情有可原,无所谓了 -0-  
现在小站不到1000人,比S F的论坛人都少,如果你们和 谐点,IR的人来小站吹吹水也好

原帖由 120387511 于 2008-7-14 00:13 发表
前面把牛牛和YDY说成什么了,所有坏事都往牛牛身上扯,上面还开马甲讽刺IR的CK。。。。。这里又来讽刺。。。。你们还真会扯。。。。

我个人也来说IR这个联盟,真的觉得太窝囊了 真的...   先说说这次比赛,比赛前3大联盟 月光联盟,梦幻联盟,IR联盟,如果按正常势力,联盟之间内部相互帮助,这3个联盟拿前3应该没人否定吧?    百鬼和神教都是单会 虽然强,但拿城来看绝对比不过IR联盟,这次比赛幻灵完全是把月光联盟当成主要竞争对手,而且比赛几乎是双方相互牵制,IR如果从自己利益出发,每次取得几个城绝对是很容易的,比赛中月光联盟占的城,IR是绝对不会去打的,但梦幻就不同,除了防备月光,还经常被IR打得召唤应付,导致其他城没人守或没法进攻月光联盟占的城。   其实比赛之前梦幻3会 幻灵+半个梦影(梦影分出去了NP)+新成员EL 和月光4会对比已经处于下风了。。  第一场比赛下来,我记得我就在战报里说过,比赛已经结束了,这点不得不承认联盟实力和配合对比情况来看。。
    再说说上次的 GVG争霸赛 做为月光联盟的友好势力和全F前3的联盟 可惜得不到前3的名次, 前3是 梦影 幻O 光荣或NP
      再说说上上次的GVG比赛,第一是在以前的同盟 梦影和光荣帮助下 幻0得到第一,17得的第2, IR呢?本来以实力和GVG战略同盟来看,取得第3是应该理所当然的,结果最后一轮,月光联盟4会一起帮助月光取得第3 反超IR,月光联盟其实更本就没当你们是战略同盟过,他们在论坛上从来就没承认过,只是你们IR自己把自己当成他们的同盟,相当可悲,3次GVG比赛下来,IR自己看看你们在同盟大家眼里的位置,明明自己有实力,却表现得那么窝囊...  为什么现在那么都人讽刺你们IR,你们自己想想吧    至少在我眼里看 你们太窝囊了...  当然每个人都有自己的评判标准,有些人觉得你们大公无私,舍己为人也无可厚非,毕竟你们3次GVG比赛都为他人做嫁衣,某种意义上应该钦佩你们舍己的精神才对,肯定也希望你们再接再厉。。。
     最后说下,月光联盟的想说我挑拨啊,说我什么酸啊,眼红啊之类的话,我看免了吧,我从幻0开始GVG一直到现在,我都在幻0,1年多了,看着幻0发展成最强工会,最激情的工会,即使偶尔内部的不***不足以磨灭工会的发展成果吧,至少每次GVG都体会到配合,横扫对手的感觉,无论是以前梦幻联盟强盛还是现在有衰退迹象的时候,幻0单会绝对是最强的,最强是长期发展起来的,不仅仅是2-3次或个把月GVG的表现。。 而且长期稳定的表现锻炼出来的~  记得以前幻0内部觉得神教配合最好,以前就常找神教切磋相互学习阵地战,后来经常单会打2个会甚至3个会锻炼发展起来(当然会长的召唤相当重要),其实幻0都是好战份子,多有争强好胜的“恶习”,记得最近比赛中,有2场比赛觉得月光比以前强很多,其中一次GVG中几乎被月光压制,可后来的GVG,记得一次在钟楼双方连续召唤几次对抗中,幻0还是处于明显优势,个人感觉月光冲前的银匠一死,月光整个会就没什么战斗力了。。  今天和NP在首都3也单会切磋了几次,还是处于明显上风吧,其实这2次GVG中 ,幻0觉得光荣是月光联盟中最强的,感觉他们配合很好,今天在首都打了一次后,就没看到他们了,其实很想和他们继续切磋的,以后GVG中应该还能激情相遇....      我说了这么多“难听的话”,个人的感受而已,都是事实求是,不夸大也不捏造,所以你们说我们什么酸啊,眼红啊之类的,对幻0来说没用,因为对手永远体会不到在幻0的这种激情。。以少胜多的感觉,虽然今天也被17联盟3会虐待,但也享受了单会挑IR3会的过程。。
     睡了,才发现随便想起说了下就这么多话。。。。

原帖由 realem 于 2008-7-14 07:59 发表

这次争爸赛你们联盟输的原因,你没说到点上
战略上的错误,不是战术上的努力可以弥补的

平面战役月光盟最强的的确是光伤

我更本就没说联盟输的原因啊,只是个人对IR联们的看法。。
    其实就是没IR一定程度协助, 单从联盟实力,配合熟练度,战略战术和准备来看,都比月光联盟差些,拿第二绝对是联盟可以接受的, 以前梦幻强的时候拿第一,现在月光联盟强的时候拿第一,很符合客观的,并且联盟已经努力过了。。这次比赛完后,我也没看出幻0内部有人不服气,大家都平常心接受比赛结果。。。看不起IR是另一回事,毕竟很长时间都是这样GVG形势,早就习惯了

原帖由 crytyty 于 2008-7-14 08:45 发表

尼姑漏点!!!

别听大猪的。。。  我怎么可能漏点, 点在我生命里最重要的!   说我搂点还行