返回列表 发帖
楼主让我想起了一个人- -

上海chaos.坐着马桶的天使

楼主其实可以舍弃10点左右vit +str,可惜gf没有重置数质点

kk~,2005-04-04, 11:56:06
[QUOTE]莱汀,2005-04-03, 21:56:07

无耻阿
。。 [/QUOTE]
哥哥经典战役

2003年7月12日 圣战vs深渊

还有后面那次2E事件

<-_,->

to 楼上的各位。。

真正能体会这种巫师价值应该是他的对手

召唤对手出来现身说法

D.rake,2005-04-04, 12:21:54
[QUOTE]莱汀,2005-04-04, 12:16:53
[QUOTE]kk~,2005-04-04, 11:56:06
[QUOTE]莱汀,2005-04-03, 21:56:07

无耻阿
。。 [/QUOTE]
哥哥经典战役

2003年7月12日 圣战vs深渊

还有后面那次2E事件

<-_,-> [/QUOTE]
这些战役之后!老子就横空出世!从此你就跌入深渊了!!   [/QUOTE]
你个jr肯定用无限视野的

哥哥已经不局限于pvp了

在向leader方向发展

因为泥沼改废和玛果的高产

削弱了此类巫师75%的威力

楼主能够依旧开发出新的用法

在下深感佩服

cici可以无视kk

他用ws很废的

一般别人说他废 他会把责任推给lag

kk~,2005-04-04, 13:23:11
[QUOTE]莱汀,2005-04-04, 13:19:44
cici可以无视kk

他用ws很废的

一般别人说他废 他会把责任推给lag
j8马桶

别的不用说了

wow你来网通服务器陪我

让你丫享受一下我在上c得感觉 [/QUOTE]
你可以控制提前输入。。

一切都是借口

估计是你一边开着bt一边玩游戏

天使cici,2005-04-04, 14:07:39
[QUOTE]水城彩音,2005-04-04, 14:03:54
v1骑当然没有v99巫师高
只不过相当于v50而已

话说回来,找个十字牺牲下不难吧
v100十字刷水还2000+呢

高v也就扛状态方便
 他们不相信呢

还说我小白 哎…… 无法弄了

拿100V和50V去比 还说我小白……

还有啊 我在悲鸣里 就怕诅咒……真的一中 就肯定走不出去了 [/QUOTE]
插入一句

蜂胶可以解黑暗,中毒,诅咒,沉默

补sp我一直用它,效果挺不错

天使cici,2005-04-04, 14:22:51
[QUOTE]gt_x,2005-04-04, 14:18:05
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 13:52:03
我不喜欢你这样 没实验过 就乱来拍的

一点技术含量没有

刷水量 对每个职业都是固定的

白水是350 - 400

玛果是403 - 550

粽子是280 - 380

而且刷水率是和V和 L有关系的

V1的骑领 刷一下水 是400 V99的巫师一下能到1500

如果你连这个都不知道 真的无法弄了

你需要补习一些基本知识
言多必失啊

看来该补习的是你吧...刷水和L有关...

普通回复量=基本回复量×(1+VIT×0.02+HPR×0.1)×(1+LP/20)

HPR=快速回复等级

LP=药水知识等级

白水:基本回复量=325~404

玛果:基本回复量=400~599

种子:基本回复量=200~200 [/QUOTE]
对不起啊 用习惯了刺客

刺客用玛果的加血程式和这个不同的

不知道你知道不知道

插入一句

蜂胶可以解黑暗,中毒,诅咒,沉默

补sp我一直用它,效果挺不错

那啥 你去看眼我贴的那几个战报

你觉得中了诅咒后 再用蜂胶再走出悲鸣 存活率很大吗 [/QUOTE]
我的打法是

十字军牺牲,然后先进,巫师走过悲鸣,往自己脚下一个暗壁,然后对门口吹雪,掩护我方大队推进

然后贤哲乘门口刺客铁匠被雪抽的时候进来,往对方巫师脚下水领

然后暴雪对方巫师群。。

总结一句:悲鸣对于开阔的地形,向楼主战报中的那样防守,对防守方是不利的

巫师的魔法伤害不能阻止20个以上炮灰

传说中的阿呆,2005-04-04, 14:29:01
[QUOTE]GTN,2005-04-04, 14:25:34
楼主换了个马甲撑到现在……罪过罪过……

越说越白……

给楼主方我不是早就找好了……睡眠阿睡眠……

str1的楼主不知道能带多少蜂胶

都怪某奇迹,蜂胶无敌论把楼主带坏了……
SLY和天使cici是两个人,以前是敌对工会,分别隶属于bro和暴雪。还真不是马甲。

另外鄙视莱汀~~~我我我15楼就已经回帖说了和楼主对阵的想法了,你还在373楼说没有人出来现身说法…… [/QUOTE]

莫怪。在下深有体会。

在下的巫师当年以泥沼石化闻名。

任何一个vit99的职业都不是废物

在破门的时候,即使你进去什么事都不做,就刷玛果

也对后边的大部队推进起了很大帮助

知道黄继光为什么要堵枪眼吗

没这种精神的都一边看着去。

迷路の裤衩,2005-04-04, 17:28:46
[QUOTE]SLY,2005-04-04, 07:43:22
GVG我一般都是一个人行动 没有人刻意配合 一般情况下要要速福 有时候要练金保护 自己去凑过去找诗人布莱齐 我仅仅把心得写出 不过除了北C的大家也体会不到了
您一个人落单……我炸弹人3个猎鹰突击应该您已经趴了吧……难道您会光壁?
对于您落单的生存能力表示怀疑……或许是您操作超级好……或者您所在的服务器您算是操作以及装备的个中翘楚……或者您的敌对公会都是弱智……
对于您不带贤哲还带那么多玛果……估计您经常回城拿补给吧……
我们服也有大量dvs贤哲。。如果您说您的怒雷我逃不过去,你可以来试试看i99的炸弹人唱一个狙杀之后是否可能在5s内到达您身边。。
还是建议您低调一点。。。您的配点不是很完美。。。这点您自己应该感觉的到吧…… [/QUOTE]
我只能233了

这位是loki的吧 qiaodb2

猪po你小白了- -

老子当年就有敏骑粘了,有什么用

你知道怎么破解吗,啊哈哈哈

一个霸邪,老子可以轻松的念暴雪1(dex1)

凤舞九天,2005-04-04, 22:15:07
[QUOTE]莱汀,2005-04-04, 16:58:53
任何一个vit99的职业都不是废物

在破门的时候,即使你进去什么事都不做,就刷玛果

也对后边的大部队推进起了很大帮助

知道黄继光为什么要堵枪眼吗

没这种精神的都一边看着去。
很多冲门的时候,只要没小强,VIT再高也没有刷水生存的机会
你有机会了,VIT5、60的也一样有机会了
要堵枪眼,为什么练一个V99比比VIT1骑领血还短的职业?只能理解为舍本逐末 [/QUOTE]

vit 50 和 100的差别是什么,晕和不晕

你能给工会发30张英雄就可以没区别

一个vit99的职业进来只能ab来杀

如果是十字军只能一命换一命

巫师那点攻击在玛果面前很苍白

当然前提是你要不晕和不被秒