返回列表 发帖

[历史] 韓国告知:07年1月3日定期点検案内

こんにちは
ラグナロクオンライン運営チームです。

1月03日定期点検内容とサーバー点検時間に対する案内です。

■点検時間

-全サーバー:1月03日(水)09:00~12:00

■サクライサーバーパッチ内容

-トールの火山新規装備アイテムのスプライトが入れ替えされます。
拖尔火山新装备道具的SPR替换。

-初心者修練場で拡張職業群に対する説明が追加されます。
初学者修炼场里追加关于扩张职业群的说明。

-ガンスリンガーの武器が追加されます。
枪手的武器追加。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■本サーバーパッチ内容

-本読み取りシステムがアップデートされます。
モンスター"デスワード"と"クッキー"が小説冊をドロップするようになります。
また料理の本も読めるようになります。

-本を読む時は方向キー左、右(←,→)でページ転換が可能だしEndキーで本を覆えます。
自動朗読は現在位置したページ単位で読んでくれるようになります。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■共通パッチ内容

-クリスマスイベントが終了し、アンソニとサンタポリンが消えるようになりました。
圣诞节活动结束,邪恶老公公和圣诞波利消失。
※イベント終了後消えるアイテム:ルドルフ鹿鼻、ルイーゼのサンタ帽子
活动结束后消失的道具:鲁道夫麋鹿鼻,路易士 圣诞帽子
※イベント終了後オプションが変更されるアイテム:クリスマスケーキ
活动结束后效果变更道具:圣诞节 蛋糕

我只想说泡菜是猪头,为什么CRO要区别对待。

-ペインス関連クエストの中で一部セリフが修正されます。

-ボスモンスターイプリトの一部スキルが削除されて、他のスキルで代替されます。

-レゾナンスリングのオプション中、誤って適用された部分が修正されます。
(オートスペルタロットカードが自身に発動される部分が敵に発動されるように修正されます。)

-トールの火山ダンジョン(thor_v01,thor_v03)に登場するモンスターの数が調節されました。
トールの火山ダンジョン3階の一部セルとオブジェクトが修正されました。

-タナトスタワー一部層(3~12階)、フィゲルの前フィールド、オーディン神殿のバックミュージックが新しく追加されました。

パッチ内容を熟知されて利用に支障がないようにお願いします。

ありがとうございます。

(株)グラヴィティ ラグナロク オンライン運営チーム
                                                                                       转自OWN RAGNAROK
追加3首新BGM:
108.mp3 Angelica 2'53 1.99MB タナトスタワー上層部 7F~12F、タナトスタワー上層部(階段)
109.mp3 Alpen Rose 2'38 1.80MB フィゲルフィールド
110.mp3 Kingdom Memories 2'38 1.81MB オーディン神殿

http://www5f.biglobe.ne.jp/~serdica/ro/bgm.html

返回列表