返回列表 发帖
原帖由 893398352 于 2011-11-1 09:28 发表
咖啡馆的话RO只能说是元素,不能说是主题吧,毕竟市场环境如此了
也可以弄个单独的小房间是RO主题的

今天听到个噩耗..让我觉得RO的咖啡馆似乎势在必行了
Follow your heart.

原帖由 开辟使者 于 2011-11-1 12:23 发表
看到上面提到代入感
突然想到新人从接触RO,到爱上RO,其实只有一个很短的时间

几乎就是登入新手村,到传送出城遇到波利 疯兔等超萌怪物(这几乎是老ROer共同的观点)
那么咖啡馆的设计,可以做个主题变相 ...

好想法,让我想到了很多其他的东西!

原帖由 我是小宝猪 于 2011-11-1 12:27 发表
现在LZ搞个这样的咖啡馆肯定爆满。。。

看来噩耗大家都知道了。

总觉得这是一种命运的安排。在我犹豫是否要开这么一家咖啡馆的时候听到这样的消息。是否冥冥之中有人在指引我走这样的一条路呢?

原帖由 zhangxcn 于 2011-11-1 15:07 发表
如果真要有每周都会去。。。。。

好!

原帖由 jackymango 于 2011-11-1 15:26 发表
要塞满手办,要允许拍照,要有cosplay-0-

拍照一定满足  手办看经济能力  cosplay看有没有coser愿意来捧场咯

原帖由 龙香萌萌 于 2011-11-1 15:28 发表
开到北京5环外的地方 就表示无能为力了···

高铁高铁

原帖由 xxtorukyo 于 2011-11-1 16:10 发表
支持LZ。。偶尔可以在咖啡馆里搞点COSPLAY的。。。

T-T。

我。一定一定一定一定会去的

看来cosplay的需求量很高啊..可以考虑偶尔搞1搞  常态什么的可能就不太现实了呢

原帖由 楓之殇 于 2011-11-1 16:53 发表
RO不是噱头的话 我支持

噱头是怎么定义的..?

原帖由 幽夜玲 于 2011-11-1 17:22 发表
可以来打工么233

你有可能拿不到工钱的觉悟么……

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-11-1 17:47 发表
可以周末来帮你义务劳动但是打碎点碟子啊杯子什么的别找我[m_挖鼻子]

唔 你还是当客人吧 again,小本经营伤不起...

创业计划书&可行性方案进行ING. 希望能在关服前完成. 大家投票的没投票的想去的不想去的都在这里给我点idea/advice/comment吧

原帖由 richter 于 2011-11-1 23:18 发表
既然有RO的噱头,里面就至少要有:

A.RO一样的装修(这个因人而已,张贴画也算,将环境布置得跟玩具工厂一般也算,总之你得让人信服这里是RO的咖啡厅呃~~~馆字就太大了……)
B.RO里面的服装做成的制服( ...

谢谢意见

上个月30号萌生的想法,31号发的投票,1号得知代理到期,今天坐在公交车上,居然发现公交上《魅力上海》的背景音乐是普隆德拉的郊区。这一系列的巧合,似乎冥冥之中就有安排?

原帖由 爆发户の儿子 于 2011-11-2 14:30 发表
上海 有 好多家 女仆咖啡馆。。你可以参照下。。。个人觉得 如果档口 和 租金 都合适的话 是可以搞一下得

不是很喜欢女仆咖啡馆类型。咖啡馆,先要是咖啡,才能成馆。RO不会降低我对咖啡以及对氛围的要求。