返回列表 发帖
还是没给出具体开放时间。

原帖由 Mr.小坤 于 2012-11-21 21:29 发表

个人观点哈 其实SF确实是分流官服的主要原因,当然GF可能确实存在他的问题。但SF把好多RO玩家养成了不费吹灰之力就满级的习惯,我身边的朋友我说叫她回来陪我玩官服 他说升级太慢了 她不玩。其实我个人感觉虽 ...

那是肯定的,想想SD代理的时候,我自己还一个人三开练级,一练就是7个小时,还没人陪,这样的设置,真不是一般玩家能接受的了。
但是,在1.0的时候,练级基本都有SG陪着或者是大队,虽然前面经验升的有点慢,但至少不会感觉孤单,到了90级后期还能去Y3练级,升级飞快。
SF确实是有影响,但不能说SF就是CRO玩家流失的主要原因。CRO要想开始,还是先把自己的分内事做好。

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-22 16:21 发表
说实话 90R/月 我能接受 折合下来也就3R/天  当然是纯时间服的前提下

一个月90r,那比玩iro还昂贵,在国服打G和在国外打G差别很大,国服打G各种………

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-22 17:14 发表
貌似台服WOW包月还90呢吧。。。。

台服wow一个月90又怎么样,是ro?
让我表达的更清楚点,那就是,如果是pve玩家,那可以考虑iro了,只要每个月花36r买个代理就能玩,还有国人的帮助,可以的话还能早晨起来打g,服务器质量也不错。相比90r玩cro便宜的多,cro开出来后商城,掉落还是个问题。商家不是慈善家,开个游戏一切目的都是为了钱。

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-22 17:36 发表
我说台服WOW90只是说一个游戏如果是月卡形式运营,月卡的价格要多少才能足以支撑运营的各项费用并有少许盈利,天下没有免费的午餐,如果对于一个只是月卡形式运营的游戏来说,工作的人90完全可以接受,你 ...

喜不喜欢谈不上,针对价格来玩ro,更倾向廉价,服务器质量好的而已。对于工作的人,90r是不贵,但是工作的人能玩的时间又有多少?这样的性价比高?
当然,你也可以说,喜欢玩r6的人不在乎那点钱,就算一个月1000r都玩

原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-11-22 17:41 发表
哎呀呀,你这不就明说你是打g的好了,的确国内如果月卡贵了不能满足你短平快的需求,那没办法,毕竟你也说了大家都要赚钱对不,我不会说你爱玩不玩,但是你的话只会让你试图宣传的iro更好的立场更孱弱而已。

哎哟,iro还需要宣传的呀,我原以为摆在那明显的事实有脑子的人都明白。至于我是不是打G的,我也直话说了,我就是打G的,我还打怪的,经常打人怪的(别理解错了,我是说y3)。iro的gvg,想打的就打,不想打也没人勉强。不懂的可以问马桶,老子矿工多久了,但只要想去打,人家还是会欢迎,毕竟自己国人不帮难道帮老外?

回复 #368 米契迩 的帖子

ro的门槛就很高了,再制定出90一个月,新玩家压根就进不来,iro也不是那么好,只是门槛相对较低。

回复 #372 米契迩 的帖子

是他们说90R的啊,我只是拿IRO来跟这样的一个假定做比较而已。
人家要对号入座我有什么办法。
就算是30R一个月,也只能说是勉强可以,RO的门槛相对其他网游真心是高的很多,然后新的玩家刚进来各种不适应,还要每个月30R或者是90R,能有多少新人能接受?
IRO就是BOT太多,这也是一大缺陷,虽然GM也有封BOT。
要说弄个月卡制,干脆就是先给玩家有个体验时间,刚申请能免费玩24小时,然后就是商人等级在多少级以下是可以不受月卡限制,这样挂店的商人多了,供给也容易的多。

LZ已经潜逃了,大家可以休息了。[m_挖鼻子]

喜欢1.0是因为练级的感觉不错,能和朋友两个人或者拖人y3 53 火山,无聊的时候开bbc去刷材料。
喜欢1.5是因为gvg里没元素照样能打的好,gvg内容丰富了些。

卖不卖都无所谓,反正在sd代理的时候开着一个没有mvp装备的wl杀了不少mvp装备玩家。
一切尽在操作和知识的运用中,没操作,对装备技能的不了解,给他神装又能奈我何?
有操作有神装的也不担心,跟着大部队走,要死一起死

原帖由 superxian02 于 2012-11-27 20:03 发表
最后不倒闭了嘛...

倒闭是必然的结果,就算没官货也是。
昆仑代理,练级环境不改变,那也差不多了。

反正练级模式不改变,不回去,就这么简单,别人会用高科技是别人的事,反正我是不懂用。如果物价烂了,我也高兴,对于一个穷吊丝来说,花点小钱也能弄些好的装备,玩起来也舒服,至少无限塔的时候不会被人要求去买这买那的。遇到高富帅,我也只能装可怜,求得高富帅的庇佑…

原帖由 zxb120631 于 2012-11-29 16:11 发表
这话说得,真没志气,要在PVP GVG里把高富帅虐出翔来才争气,高富帅不能只靠RMB金钱攻击商城呀,不然去RWC也带RMB去贿赂?能行得通?话说谁不希望国人在RWC也能绽放光彩呢

我只是一个普通再普通不过的玩家,就只想玩好每一天。又是收费,又是没挂,还不能有为了赚钱为目的的RO玩家,还要运营商有收入,作为一个穷吊丝,只能抱大腿,要是对着干,说不定人家生气起来,拿钱砸GM封了我的好那怎么办……RWC离我太远了,人家拿冠军,也是人家的事,我要去迎合人家,人家还不削理我(哼,你这没技术的穷吊丝就慢慢羡慕我们吧)///

原帖由 米契迩 于 2012-11-29 16:25 发表
哈哈哈..  这心态真欢乐   话说今年RWC有国人在IRO参赛吗 IRO的报名是实名制么

等明年的RWC吧,明年的RWC应该很欢乐(什么,这是RWC?怎么没ZZ AB……卧槽,吟唱这么慢,尼玛,这真是RWC?)