返回列表 发帖
原帖由 acton 于 2011-11-17 09:03 发表

似乎也有猛料?   

猛倒也不算猛,因为不是内幕,只是个人的对话而已
到最后时候了,好聚好散吧
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

我比较想知道MCS是谁……你屌爆了……
好吧,我继续缩着,不中枪就围观好了

哦,我举手,我要了死亡笔记
有个p用,纯属娱乐的东西,1s的元素地狱审判能干嘛……

顺便“爆料”,约定要了那个官货才有的棒棒糖

出卖呆约定什么的最好玩了

ls你又调皮了

原帖由 Soulmate_ 于 2011-11-18 10:25 发表
关键词:爆点号 求科普

传说中比别人多100素质点的号,通常由“数据代练”弄出来的

话说- -我记得1.0就有人卖一个多了100素质点的男创造……不知道有木有人记得,在某个小站er的签名那打的小广告

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-18 19:03 发表

其实我也是来求手术刀的...我也是来求MJS刺杀的...

但是我很纳闷一点,一个官货,最后调级都要收费...

你觉得可能要的到么?

你觉得死神是怎么想的?我觉得根本就不可能要的到!难道你们想的是盛大 ...

談啊,幹嘛不談
有時候管理員也會一起扯
談歸談,沒人會這麼幹就是了
就好比知道殺人是不對的,自己知道不能殺,卻還是殺了。殺完還不算數,還要告訴人家我殺了,找屎麼。

那天管理員說你們想要神馬就要神馬,然後群裏各種yy。YY完然後就散了,管理員說去找02要,都要了點正常的東西,不是神器,不能精煉。
就算不能精煉,榮光拳刃對還不好麼?

死神之前對我也很好,我電腦壞了他教我怎麼修(雖然最後還是沒修好- -)
我不想針對你,但是,hold不住了。