返回列表 发帖
好文好文...
加精加精...
PS:楼上滴小娴迷握手...
张小娴作品偶都必看的...
最稀饭<荷包里的单人床>...
还有<面包树上的女人><流浪的面包树><面包树出走了>...

表客气吖...
写的素好嘛...
PS:米冷规定小娴的书男冷8能看吖...
一一

桃子宝宝,2004-08-17, 11:51:21
[QUOTE]janny,2004-08-16, 23:32:39
好文好文...
加精加精...
还有<面包树上的女人><流浪的面包树><面包树出走了>...
荷包里单人床出了那段最经典的"世界上最遥远的距离"
但还是喜欢3个A CUP的女人.在周蕊最后拒绝唐文森的拥抱时,她一定不会想到他会死
好喜欢里面的悲伤,难过.最后的拒绝就是一生一世的阴阳隔绝
这个是最喜欢的感觉.
面包树系列只喜欢第一本,或许还有第二本
JAY刚出道的时候的感觉就好像林放
一顶鸭舌帽,音乐的才华
"我认为愿意首先放弃共同拥有的东西的那个人是两个人之中爱得较深的一个"
常大海说的.喜欢
嘿嘿 [/QUOTE]
嗯嗯...
第1本里的林放特质最鲜明...
总是不肯脱掉的鸭舌帽...
其实我很讨厌林放这种性格的男人的...
身边有一对朋友的恋爱...
这其中的男主角...
整一个林放翻版...
我最好的朋友也和桃子一样...
喜欢3个A CUP女人...
其实...我们喜欢...
只是因为觉得书中的女人像自己而已...
再见野鼬鼠其实也很好看的...
结局也算比较好的...

ヾ妖精の眼淚ヾ,2004-08-16, 23:55:43
[QUOTE]janny,2004-08-16, 23:51:03
表客气吖...
写的素好嘛...
PS:米冷规定小娴的书男冷8能看吖...
一一
西西...mua..
看小娴的东西..会让男人变的有些软弱又优柔寡断..
所以..嘿嘿.. [/QUOTE]
嘿嘿...
MMmua~~~ <kis>

不过说真的...
男人确实不太适合看小娴的东西...

桃子宝宝,2004-08-17, 13:06:04
张的书好看....
但不值得借鉴
太矛盾了.
她每本书都是一段时期的想法..
而且她把自己的感情弄的一团乱
感情还是喜欢简单的
她的书...
其实都是她生活感情的写照...
只是书可以比生活唯美...

桃子宝宝,2004-08-17, 18:57:55
[QUOTE]janny,2004-08-17, 18:48:28
[QUOTE]桃子宝宝,2004-08-17, 11:51:21
[QUOTE]janny,2004-08-16, 23:32:39
好文好文...
加精加精...
荷包里单人床出了那段最经典的"世界上最遥远的距离"
但还是喜欢3个A CUP的女人.在周蕊最后拒绝唐文森的拥抱时,她一定不会想到他会死
好喜欢里面的悲伤,难过.最后的拒绝就是一生一世的阴阳隔绝
这个是最喜欢的感觉.
面包树系列只喜欢第一本,或许还有第二本
JAY刚出道的时候的感觉就好像林放
一顶鸭舌帽,音乐的才华
"我认为愿意首先放弃共同拥有的东西的那个人是两个人之中爱得较深的一个"
常大海说的.喜欢
嘿嘿 [/QUOTE]
嗯嗯...
第1本里的林放特质最鲜明...
总是不肯脱掉的鸭舌帽...
其实我很讨厌林放这种性格的男人的...
身边有一对朋友的恋爱...
这其中的男主角...
整一个林放翻版...
我最好的朋友也和桃子一样...
喜欢3个A CUP女人...
其实...我们喜欢...
只是因为觉得书中的女人像自己而已...
再见野鼬鼠其实也很好看的...
结局也算比较好的... [/QUOTE]
那本书也看过
忘记内容了,感觉不深刻
流过泪的就会深刻
嘿嘿
比如雪地里的蜗牛奄列
悲伤的哭过,感动过就会记住
所以我记住了这个故事 [/QUOTE]
嗯...
荷包里的单人床是我看的次数最多...
也哭的最伤心的一本...
我对再见野鼬鼠印象深...
也只是因为是结局不像小娴的风格...

还米看过呢...
一直米时间去买...
一一

羡慕你哦...
偶这个周末就抽空去逛书城...
<555>