返回列表 发帖
美好的回忆...

风一样的大叔
我们崇尚执着一生的事业 更加赞叹自由奔放的灵魂~

楼上的就是第二季的男主角!!!

风一样的大叔

原帖由 Moon Walker 于 2007-7-16 22:06 发表

大胆!

哈哈,废柴老大出现...大家bs他

风一样的大叔

好的...圆舞曲的帖子被你们水了...

风一样的大叔

原帖由 Jason1987 于 2007-7-25 00:36 发表

呵呵 RO刚开就玩到现在 一直是LOKI的 玫瑰的

玫瑰那个兄弟!!我们是LOKI FS的!!

风一样的大叔

原帖由 冰少爷 于 2007-7-25 10:51 发表
我知道=.= 最开始你们积分1的

同志你又是哪里的!!!我们几个老同志来SY回味当年的激情,哈哈!!

风一样的大叔

原帖由 阿雷君 于 2007-7-27 00:40 发表
好久不来了,冒个泡。。。

FS自由灵魂?HGH?

呵呵,想起了那时一个有趣的故事。。

惊现...sy的同志...哈哈 好久没这么叫了...这个故事过去5年多了-.-#看来令人难忘啊!

风一样的大叔

原帖由 liuyufengliu 于 2007-7-26 04:52 发表
蛮好玩的 就是群众演员的台词太多

没办法...群众演员较多..都需要照顾

风一样的大叔

原帖由 雛咲深红 于 2007-7-28 22:52 发表
SC啊。。。。。

神创??

风一样的大叔

原帖由 凌蝶 于 2007-7-31 10:05 发表

那么大的暧昧关系写着,鄙视之……

星期六来聚会

风一样的大叔

原帖由 Assissin 于 2007-8-3 16:28 发表
这个这个, 我想还是顶上去点比较好,因为马上要出第2季了

猪猪那个是剧场版...你们才是第二季...

风一样的大叔

原帖由 凌蝶 于 2007-8-3 22:58 发表

我能露个面吗?

PS:聚会不去撩。。。么认识滴人。。。

猪猪想看你么 和87一起来好了

风一样的大叔

顶一下不知道会发生什么。。。

风一样的大叔