返回列表 发帖

[历史] 【有奖活动】最囧NPC评选~~

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 91 人参与投票

投票已经结束

2.86% (4)
7.14% (10)
4.29% (6)
2.86% (4)
20.00% (28)
4.29% (6)
16.43% (23)
2.14% (3)
11.43% (16)
21.43% (30)
3.57% (5)
3.57% (5)
您所在的用户组没有投票权限
话说最近满满当当的全是活动....昨天下午走~现在刚到家 明天早上四点就又要去赶飞机了~~再回来就是周六了>_<....(而且中途北京下大雨..忘了关窗.地板神马的都湿了!!T-T)
所以不好意思啊各位......也是头一次开投票帖子...不太明白囧~~~
呐.....这次应该不会出问题了吧=  =但愿.....

最囧NPC大赛
原帖地址: http://bbs.rohome.net/thread-1095200-1-1.html

1. 奖品设定
第一名奖励趴趴猫 第二名小熊帽 第三名熊猫帽
可以换成第一名3高经,第二名2,第三名1

2. 评选标准
以投票的方式 在本周日 也就是明天 的24:00截止
投票数量过少的情况下...内幕神马的最讨厌了...
每个ID最多选择5个
得分最高的三位即为前三名
并列情况下只取前三

3. 奖品发放
单独联系前三名发放奖品
不在圣域服务器的 只奖励相应数量的高经
在圣域服务器的 可以选择高经或者头饰
每人都有一份参与奖 未获得前三 希望拿到参与奖的可以联系我

4. 谢谢支持
希望有多多的人来投票啊喵~~~!!
最近一直特别忙..没做什么宣传~而且是第一次组织..很多地方做得不好~>_<抱歉啦
乱乱 の 企业NPC调戏旅程

小义 の 内裤外穿的猎人MM

虚无 の 单身军团的宣言

纱殺 の 吃钱NPC和无形的猫咪

小骚 の 最流氓且表面正直的守卫

闻韶 の 傲娇?腹黑?兄弟?基友?!!

皢芸 の 三八节妇女怪物的表白

光光 の 小孩,女仆和猫咪

虚无 の 我是来探望人妻的

可乐 の 90岁才能谈恋爱!

喵喵 の 成长的烦恼

海静 の 杜黑客?!和使用拼音输入法的NPC

黑暗和光明 没有分别

光光你太不地道了...就选了一个=_,=

黑暗和光明 没有分别

呐..楼主回来了~
1. 森峡的参与奖也是必须有的~~500点券商城自选
2. 之前"周日24点截止"的帖子因为BUG所以重开  于是不得不延长投票日期
3. 楼主不是回老家,是去旅游了=  =..因为是突然决定的 所以没有预计到 这点表示严重道歉
4. 旅游地点比较远..飞机也得俩半小时..于是周六回来不是特别夸张吧!...我也很无奈的说
5. 开马甲投票当初就也是一个BUG..本来礼物就不是非常"诱人" 而且也想不出来其他更加合适的方法  至少我想不出来!!!
6. 说此活动无意义的同学可以使用Ctrl+W. 重在娱乐...
7. 于是我很无奈的宣布结果是
[quote]第一名 小骚 の 最流氓且表面正直的守卫
第二名 可乐 の 90岁才能谈恋爱!
第三名 皢芸 の 三八节妇女怪物的表白
奖品的发放: 因为可乐君是森峡的?...是吗?..@_@是吧....所以他只能领两箱高经了....
于是小熊帽送给第三名的小芸姐姐好不好~~?..好吧?...大家没异议吧~~?....
那么小骚是要三箱高经还是一只趴趴猫呢.....pm或者QQ我商量吧!!!....
最后各种感谢...
同时小熊猫悄悄的说: 彻底退出RO...祝大家好运 天天开心 因为旅游 周四和周五的战报都没做上...以后会继续的~ 直到有人愿意继续下去为止@_@
我爱你们...[/quote]

黑暗和光明 没有分别

原帖由 海静 于 2011-7-31 17:30 发表
求截图。。。

本次投票参与会员总数为 84
关于参与奖
目前第一名奖品 3箱高经 以及第三名奖品 小熊帽 已经发放完毕~
第二名奖品 2箱高经 由于可乐君是森峡的 在商议中 预计今天晚上送到可乐君手上~~
同学们想要参与奖的 请pm小熊猫~~qq或者站短都可以哦~~
参与奖领取截止本周五SE结束之前 也就是8月5日22:00前

黑暗和光明 没有分别

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-1 11:37 发表
LZ退出了 杂志怎么办

没办法...亏你还记得杂志..囧....
帮我写杂志的朋友也退出了=_,=于是这事就是这样......无奈了

黑暗和光明 没有分别

原帖由 无心の殇 于 2011-8-1 13:16 发表
我也要小熊帽....

骑驴要驴

黑暗和光明 没有分别