返回列表 发帖
M版主我有个问题有异议。。。关于血腥渴望,对怪物都能变成狂怒状态,但是又没说明对BOSS没效果。。。[m_烦恼] 代替假面无知的范围性沉默状态的新技能?

置顶也没说普通地图不能使用啊。。。对着安全区辅助号们,集体狂怒

[m_鬼脸] 而且翻译出来的话是说“可以在PK场使用”,而不是“只可以在PK场使用”。。。。不知道有翻译错误没有。。

李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 小小魔 于 2011-4-13 20:17 发表
要真改了点话 反射流的rg该怎么办 血十字和精准消耗sp都增多。。  敏rk大悲剧 不过附魔刃加伤到底是改多了还是少了 zy娱乐性大减。。

符文石头持续时间改了而已,1小时还是能吃够20个石头,效果都没改,哪里杯具了。。。

即使没附魔刃了都没啥所谓,反正有附魔刃输出都不怎么好看

原帖由 QAA 于 2011-4-13 20:25 发表

個人覺得修改技能是不關版本的事吧  就好像之前修改遊俠某技能一樣

瞄准射鸡。。

原帖由 琳琳 于 2011-4-13 20:28 发表

以后小号难练了,对于其它的平射职业也杯具了
重力是打算彻底弱化平打职业么

不把到达193的难度加大都不算弱化。。RK,YS都很容易达到,YX等新弓出来了堆装备也能达到了

原帖由 matthewii 于 2011-4-13 20:42 发表

现在血腥渴望似乎是PK无效的,所以这个翻译应该没有问题。至于想怎么用,那是玩家的问题了

对BOSS有没有效,这个是最重要啊你还没回答

原帖由 matthewii 于 2011-4-13 20:57 发表

应该是只对玩家有效的吧。。

SC_BLOODYLUST 血腥渴望
最高等级:3
习得条件:次元入口Lv.3
系列:主动/地面
吟唱时间:(0.4+1.6)秒
延迟:2秒
独立延迟:0秒
使用距离:7格
作用范围:3x3
内容:在地上画一个令人兴奋的红色图案,进入的目标将会受到挑衅Lv.10的效果(ATK+32%,DEF-55%)。使用技能需要携带1个画笔,消耗2个表层漆。
[Lv.1]持续时间7秒,消耗60SP
[Lv.2]持续时间14秒,消耗70SP
[Lv.3]持续时间21秒,消耗80SP
备注:
1。对除了施展该技能的逐影以外的所有对象发生作用,包括怪物、敌人、同盟
2。对正在吟唱技能的目标无效。
3。技能效果会被地属性领域覆盖,并且无法在地属性领域上施展。

给力的置顶。。。翻译没说对怪物无效。。。

原帖由 matthewii 于 2011-4-13 21:02 发表

挑衅当然对怪物有效,可是现在已经不是挑衅了啊。不要这么死板啊。。你觉得重力可能让怪物狂怒吗?要不就是怪物直接进入红暴状态得了。

怎么不可能啊?狂怒了不能用技能啊。。。多了3倍的血而已

原帖由 flavoroflife 于 2011-4-13 21:07 发表

求狂怒效果- -希望不是我认识的一个叫狂怒之枪的技能
顺便我是不是可以理解为这个货可以运用到PVE加攻击力上

任何职业打怪都能用狂怒之枪了。。。游侠193有希望了。。

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-4-13 21:10 发表

游侠193本身就不需要依靠狂怒啊……

游侠193需要120A和堆装备,某程度上说游侠有攻速没爆发力。。。

原帖由 matthewii 于 2011-4-13 21:11 发表

不会让怪物不能用技能啊,否则假面无知不用改了啊。。

我有点怀疑是剑士的狂暴状态。。

血腥渴望这技能牛B,不知道金刚不坏能不能跟狂怒之枪叠加。。。

拿BJ武器,穿一身反射装,套凯阿希,来个狂怒。。。狂怒又能代替虎王鞋子。2333333333

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-14 18:31 发表

还反射?你打算用反射盾+反射装么?荆棘都一起废了...

再认真点看我的话。。。当中的用意。。。对了你还没看我说的第一句话

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-14 18:55 发表

好吧金刚+反射+狂怒,BJ锤么?怪打你100你反1000,一个5W血的怪要打50下才反死...期待ASPD190+的怪吧...

我的意思是由一个小金刚变成一个不用奶妈加血的超级变态金刚。。。