返回列表 发帖
原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-29 22:24 发表
我想问rwc你们能用那个宏键盘吗?官方认可吗?为啥还会输?你们耳朵的pvp刷血视频怎么删了?对不起 我们都保存了 留着欣赏呢

我可没删,自己去优酷找.
RWC不能用就是官方不认可了?你怎么不带着补丁去打RWC呢?

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-29 22:24 发表
我想问rwc你们能用那个宏键盘吗?官方认可吗?为啥还会输?你们耳朵的pvp刷血视频怎么删了?对不起 我们都保存了 留着欣赏呢

我的刷药速度其他留在小站的视频一样有,你以为我需要和你一样偷偷摸摸的?

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 00:26 发表

哦哟当然是高富帅 人人都是宏制的键盘哟 1秒15发白水。

跳框技术 圣域有帖子 要我翻给你吗?你当时不在场吧先生,最近没玩 抱歉 不知道你说jf3啥意思

--- 右击鼠标,然后保存 ---
先不说你不承认的别的东西.
我们来讨论讨论BUG会大童心吧?
不知道一个大范围使用BUG的公会有什么资格来喷我

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 10:13 发表
解释下耳朵视频里为何没看到按键精灵?

起来就看到你这个傻逼..
你们录像录全屏的?
老子有必要把所有屏幕给你看?你算老几?

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 08:45 发表

最先?你在iro时候早就开始用刷血了吧。没您先吧。关键我们从来不提这些无聊的事情,你们每次打完都嘲讽别人用内挂。哈哈,现在开始集体装无辜了

狗先提到我的

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 14:38 发表
当然无益于怪罪谁 当时童心利用bug主要是练级 gvg那两次基本都没打 没那种为了卡bug而追求竞技胜利的心态。 倒是cs 好多人卡着bug在pvp待了很久。而且bug一周就修复了。当然你们可以怪罪到童心 为毛你们练级用这 ...

练级?需要我再放一点PVP里一口龙息10W的图么?

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 10:13 发表
解释下耳朵视频里为何没看到按键精灵?

我那视频你肯定没认真看啊
我打到一半还拖QQ窗口进来的没看见?
我录个RO视频,难道还要把旁边的QQ YY什么的全丢进来么?
你脑子有坑?

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:37 发表

要啥规矩 让你站不起来就可以了

要啥规矩,我就是爱喝白水