返回列表 发帖
这么个老游戏还上到daili下到wanjia参与作秀,还有逗比秀优越感,所以6月就弃了,前两天回来玩了一场GVG只觉得CRO水平依然没什么进步

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 18:12 发表
真是厉害,我也不想作秀啊。麻烦你争气点,玩下去,别让我作秀

矮油我又没点名 怎么偏偏有人跳出来了 难道非要有人和你在游戏杠你才有动力作嘛 不好意思我可是一点都没时间陪你

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-9-6 18:28 发表
已水
9月3DS月,有木有同玩

最近忙里偷闲 日服MA排位打到144了

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 18:37 发表
对啊,大神,你没时间么,就不要对服务器打分,懂么

哎呦哎呦 某些人都有限制别人发言的优越感了 我爱说就说呗我又没喷 实话实说 没时间玩和打分毫无联系好嘛 观众不踢英超就不能评论了? 翻番茄看看别人的视频吧 差在哪一目了然

这贴LZ虽然我不认识但他言论中又没有挑衅的字眼和语气,无非就是寂寞了,问个事都有人扯出别的话题来找优越感

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 18:44 发表
小伙子,你们适合个叫LOL的游戏,快去玩吧,相信你们

知道吗 虽然玩LOL的有很多小学生逗比,但是很多不明所以黑LOL的多半也是小学生水平。
LOL拳头公司从游戏平衡调整到腾讯代理再到赛事包办绝对是目前天朝做的最好的游戏

原帖由 緋色の花 于 2013-9-6 18:56 发表
LOL不好玩
最近沉迷GW2了,天天杀人杀到眼红手软

已经过了眼红的年纪
LOL多开黑就好 不会遇到小学生坑比
除了之前带妹子带逗比把胜率打掉了6%  不是大神凯瑞不动啊

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 18:58 发表
把游戏代理分析的这么透彻,昆仑怎么没请你去项目组呢?要不要帮你投份简历?

这还用得着分析唉 明眼人看一眼都懂几个游戏营运的差距在哪
我要是去了项目组 就只能受某些傻X高层的气了 项目组都真是能人 能受得了那口气还是挺不容易的

原帖由 303030 于 2013-9-6 19:02 发表

没反补啊 不习惯啊   只习惯 dota2 对线精彩

dota2人气涨得是挺快的 不过现在已经没空多开个坑了
其实当初dota和LOL最大的对比其实不仅仅是反补 LOL的补兵确实容易许多但是技能换血要难不少(毕竟dota每一级技能是固定伤害而LOL还有加成值并且分AP和AD)

PS:公会目前多数是撸狗不过刀狗也不少

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 19:11 发表
厉害厉害,小师傅,你有什么建议,你PM我,我会帮你整理好word,发给昆仑客服

我玩个RO不容易,帮帮我咯

我可以直接单Q 用不着您老费神

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 19:16 发表
毕竟是1.5资深玩家,能和项目组直接沟通

项目组再用心也未必抵得了一个坑高层

原帖由 303030 于 2013-9-6 19:17 发表

怒开黑 求虐

顺便卖队友啊 马桶天天下班就是刀她
我还要去撸啊撸带逗比妹子

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 19:23 发表
小师傅,把昆仑都研究的这么透了,介绍我认识认识啊

对昆仑这么感兴趣就赶紧抓着RCC的机会攀攀呀

原帖由 三块二 于 2013-9-6 19:28 发表
PC~大神门~~180人啊我好怕怕怕~~驯服同盟的能力无人能急~佩服佩服~~

哇靠 什么时候PC盟的渣渣们这么多了 我只知道前段时间的造谣哥挺惨的

原帖由 cordell 于 2013-9-7 10:52 发表
呵呵ST當初就跟童心同盟了?那你們還能打拉同盟來打2個月JF3?
欺負小會那夠你們利害啊,1個多小時一直連體啊有木有,別說沒有,不信自己去看自己視頻

管ST和不和童心同盟,GVG遇到了是敌人难道就不应该打了?
34都说口口声声说童心懂得和同盟互相帮助 那最后转移吉芬的时候PC拿城后没有义务去帮熊猫守下JF3?
以往大混战PC熊猫幻灵百鬼童心深蓝光芒打到最后 童心那边撤离后会先刷一遍钟楼 钟楼的那些小会可有向你一样抱怨过?
人家小会打GVG不过也是寻求下刺激拿下城 知道避大会锋芒 找和自己规模差不多的小会打打闹闹
不像某些人口口声声代表小会 一边哀声怨道一边为了拿城而去拉同盟明哲保身 不然GVG就真的只剩2个势力了 多无趣

原帖由 三块二 于 2013-9-7 14:47 发表
PC脑残们~~别嚣张~谁先搞事的我们懂~~~别以为昆仑有人就觉得自己很厉害~~我们懂内幕狗

妄想哥 为何你这么屌 一会180人被害妄想 一会把别人的金子往自己脸上贴 一会脑补内幕 在下实在佩服

既然话题又转移到RCC 我也顺便说两句自己的话
RCC权倾拿了冠军那我自然要祝贺了,顺便捎上一局加油,
PC这边的情况我基本了解,也确实是没怎么重视,每次都是临时凑人,中途还内战了一把。我本人也是有报名的,因为当时熊猫玩1.5的老人基本都不在了,所以想去帮下熊猫,结果夏天因为点事情几乎都在海边呆着,除了玩手游也就是看看LOL的夏季赛,RO就没沾过。
另一边拿了RCC冠军的情况我也大致了解,童心我还是认识不少人的,队伍基数不提,练习力度也更大点,这么重视比赛,那么这个冠军拿了确实是有理由的,没什么不妥。
既然拿了冠军,那么相应的责任也大,希望你们出国取得好成绩。

那些冒出来的ST还有妄想哥,就这么喜欢狐假虎威?
昆仑唯一那次内幕,出大事了吧,ROB大跌各种问题装备的账号被封,是哪些会的?幻灵?ST?当事人是谁?小祖?是不是ST牵扯深了?内幕被曝光了就是这样