返回列表 发帖
不卡啊,是否声卡与系统兼容问题
关于已经登陆游戏中的问题,官网上有对付办法咯,不知道是否玩的人太多的缘故…………

占用内存似乎不是纯粹叠加的吧…………火影那个容量和内存的概念..............

各位起得好早啊,早起的鸟有虫吃,恩恩~

你们这都叫上班饿…………一见有贴接得比休息D银都快- -

怎么连回的话都一个样…………

我就说奇怪了…………打的字一样倒罢了,居然连中间的省略号都一样多~

≮绝对冷酷≯,2005-03-09, 16:51:53
[QUOTE]xyi109,2005-03-09, 16:39:15
我就说奇怪了…………打的字一样倒罢了,居然连中间的省略号都一样多~
<==> <==> <==> [/QUOTE]
..........................

9494,跟在我后边那两个是纯水!!!

在你上边也算“跟”…………天哪~~~~~~~~!

伟大的斑竹女神,来评理~~~
(拍好斑竹马屁,这辈子享用不尽) <$> <$> <$>

又被踩多次了,郁闷~~~~~~~~~~~

有踩有被踩,成绩上下浮动,8过自我感觉表现不亏,反正没被踩太多
(因为见好就收,退得早)

≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 11:51:31
[QUOTE]sweetbee,2005-03-10, 11:50:28
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 11:46:35
是啊 看见某人 发挥水平提高的特快
某人一走 其实水平更高
@昨天玩H*3的...手好酸.... [/QUOTE]
表谈了
手酸倒算了
偶键盘已经不行了
按了一个 自己弹不起来了
昨天已经发生2次了  [/QUOTE]
酱紫碰到长条不错啊~ qiaodb1

≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 11:56:18
[QUOTE]sweetbee,2005-03-10, 11:54:57
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 11:54:08
有铁做的伐。。。不然照我们这样天天玩 报废起来很快饿
..伐知道哦..你翘键盘轻点啊... [/QUOTE]
那偶要踩你啊 所以紧张伐拉
一紧张么就出手重了
该出手时就出手呀 [/QUOTE]
一般来说是将被踩的紧张吧,怎么踩人的倒紧张咯~

铁键盘不知道有没,但是钻石键盘就一定适合你

一根长条没过完接着又上来一根,或者长条很短,这是最恶心的,老是习惯性的就放开了……

有时候身上发发光,到结束后那一刻又转到别人身上去了,我那个恨饿~~~~!!!

完蛋了,眼镜摔了,偶现在基本上是看东西漠漠糊糊了,刚去玩了下呕吐,碰上个南瓜2

惨啊~~~~简直就是听声辩位,跟用黑暗戒指一样了………………

嘎嘎~~~听声辩位还挺好,碰上个困难的劲乐无限,房间里那帮家伙死了个精光,我乱按居然还活着 <f^^>