返回列表 发帖
没吧…………占着房间玩一天就成超人了~

≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 15:24:59
哎 又多了个踩偶的冷了。。。。
那应该也多了个践踏偶的银咯.......

houisyun,2005-03-10, 15:36:58
难道内8觉得长吗?每次等在外面打密码的时候,房间就从waiting变成playing了.......
有同感!偶就素不谦虚也被人踩,还不如厚道些的好咯~~~

房间不怕挤满,偶每次来都没见几个人……

密码没法ctrl+v,试过~

60S…………

楼上农夫山泉~

houisyun,2005-03-10, 16:00:36
噢Y还有90贴就能去申请个牌子玩了...嘘嘘去~
牌子有虾米好处?

那位妈眯的养殖场还在申请执照,没开工,你还是先找牛奶解决下吧

≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 16:11:22
[QUOTE]xyi109,2005-03-10, 16:09:46
[QUOTE]houisyun,2005-03-10, 16:00:36
噢Y还有90贴就能去申请个牌子玩了...嘘嘘去~
牌子有虾米好处?

那位妈眯的养殖场还在申请执照,没开工,你还是先找牛奶解决下吧 [/QUOTE]
聪明哈
BEE笨么办法 [/QUOTE]
果酱果酱,失禁失禁~

爱护是应该D,但是也得时常打扫打扫,擦擦~,这样才叫真正的爱护~(我什么也没说)

牌子么60秒啊,怪不得这帮家伙回贴那么快…………
遥远的目标啊~

这个*甜甜*之蜜蜂版是不是BB…………

≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 16:21:52
[QUOTE]xyi109,2005-03-10, 16:20:19
爱护是应该D,但是也得时常打扫打扫,擦擦~,这样才叫真正的爱护~(我什么也没说)

牌子么60秒啊,怪不得这帮家伙回贴那么快…………
遥远的目标啊~
。。。。。。。。。
比偶还深奥了 啥叫打扫打扫 擦擦? [/QUOTE]
理解万岁,表戳破纸好了~~~

刚被夸奖了聪明,又被诋毁为迟钝,您两位的口径可否一致…………

houisyun,2005-03-10, 16:32:06
一一。。。。小时候么喝过妈眯嘛。。。
估计喝了也忘了什么味了,所以现在要温故而知新~~~