返回列表 发帖

我的厕所情节`

这几天上班实在太无聊了 随便画画玩~

恩 刚画的 好玩 办公室不能玩游戏 只能玩这个~

哈哈哈 一张就精华了啊~3Q
我不知道为什么 喜欢画些莫名其妙的厕所.........

呵呵 喜欢卡通啊~不怎么会画 画着画着就成我头像那种风格的素描了~
再给你一张前几天给人画的卧室吧`~私活一张卖了500块~
可惜钱要到年后才能拿~

来啦~

哈哈哈 天下设计一大抄`~说好听就是借鉴~
要我自己想 厕所可以乱想~
这样的厕所你敢坐吗?

还有一张~也是自己乱画的~不过正规了点

sweetbee,2005-02-02, 15:11:25
你搞设计。灵感怎么来哒~
灵感~其实我没什么灵感~有灵感做室内是一种浪费~
不过要说灵感哪里来~生活中的点点滴滴吧~

画画其实很简单 只要你肯学~

上面漏了一句 还要有兴趣~
你为什么不选择艺术类的专业呢~
我到现在画了8年多画了~不过还是比较喜欢~虽然现在不用笔画而用鼠标画了~

哈哈哈 英语~
我最怕的 最头疼的就是英语~ 我英语三级都没拿到~

基德,2005-02-02, 15:27:49
楼主精通彩绘油漆方面的事情嘛?
只能说会~读书的时候~经常给酒吧 饭店画壁画~用的就是油漆或邴稀颜料~

贝蒂,2005-02-02, 15:32:01
是什么情节呢
有一次 实在太累了~坐在马桶上睡着了~
那时候我就发现我跟马桶有缘分...............

sweetbee,2005-02-02, 15:31:15
[QUOTE]joo1981,2005-02-02, 15:30:03
哈哈哈 英语~
我最怕的 最头疼的就是英语~ 我英语三级都没拿到~
cold1 搞艺术的英语都不好? [/QUOTE]
10个有9个不行~
一个好的 也刚刚只能过三级...................
三级考的时候 艺术类考场最松~试卷满天飞~可是飞来飞去 全是乱写的答案

sunny吖吖,2005-02-02, 15:38:58
喜欢啊
好久好久没见到你了啊~