返回列表 发帖
既然已经发布官方消息,此帖就作为新的CRO开服相关讨论楼开放给玩家讨论了。

原有的问卷调查楼集中讨论楼进行锁定处理,其他开服相关的分析帖、消息帖、预言帖、口水帖、许愿帖等一般讨论主题都将进行合并/锁定处理。

原帖由 sd2399654 于 2012-11-20 10:10 发表
版主见谅 前一帖水了
既然我喷过 就喷到底了

看到这贴提到的反外挂措施,我感觉都是空话,
相信不少神秘力量拥有者已经想到在自己的神秘力量中加上几条 GM密下线,见人飞之类的语句了吧

...

沙皮说过会长就是用来背黑锅的,老炎说过版主就是用来干脏活的
距离约定卸任的期限已经不远了,欢迎对我有意见的各位趁此机会向老炎或者拉稀举报
另外我希望你喷的原因真的不是因为某些个人理由

原帖由 5528113 于 2012-11-20 21:43 发表
http://news.duowan.com/1211/217350181962.html

国内某RO知明论坛。。搓中笑点了着么破

小站必须知名啊,小站的权威度仅次于官方!

原帖由 godlittle 于 2012-11-20 21:59 发表

马撸捅。CRO重开你回归吗?

你要听假话还是真话?
假话是:不玩,IRO环境太好懒得开荒了
真话是:哪个会包养我就去哪个会帮打架

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-22 15:14 发表

未必是神器,但是肯定是价格不菲的特殊装备,而且这些装备没有掉落的,但是又能左右一定程度的PG,就好像10周年纪念头饰,ILC,猫耳贝雷帽,黑色假面【1】,战场武器,进化英雄,卢恩头。。。
从单件角度看 ...

…………我只能说,您提到的装备,任何一件在没有阉割过的RO服务器都是平民装,人手一个的那种
只能说无论是新断线还是盛大的服务器对玩家价值观的破坏性实在是太强大了

原帖由 米契迩 于 2012-11-22 16:43 发表
昆仑这是要计划通么   怎么感觉支持商城的人比时间收费的多呢

从玩家角度考虑昆仑的收入   应该朝提高月卡价格 增加点卡收费的方向去想吧..

没安全精炼道具,没浓缩……
听到KVM爆掉的声音真是激情无限

商城本来就不应该喧宾夺主挤压游戏本身内容的生存空间,只能说盛大的商城太过扭曲罢了,我好不容易杀个boss掉出个苹果,回头一看这苹果在商城挂899,你能不斯巴达么
真正的商城应该只卖游戏里无法获得的东西,换句话说就是增值服务,只是盛大“珠玉在前”CRO的大部分玩家已经不知道商城本来应该是个什么样子了

原帖由 米契迩 于 2012-11-22 17:12 发表
这些小东西 完全可以以活动的形式限量贩卖 甚至是MVP低机率掉落
如果以商城的形式卖 又有月卡的门槛  难道昆仑以为玩RO的都是十四五岁的青春美少年吗
我相信大部分人都会反感时间加商城的模式  进而反感运营 ...

对头,活动限时贩卖正是大势所趋

……说副本没发扬光大的有多久没上过小站了?副本的奖励明显比神器还牛逼。。

原帖由 米契迩 于 2012-11-22 18:05 发表
我也是打G的...但是早上6点GVG实在伤不起  另外还有一个硬伤就是外挂使用难度低
不过单说设置和运营模式 IRO很多地方值得学习

冬令时已经变7点了,国人会目前很强大,欢迎前来观摩

原帖由 天使喝可乐 于 2012-11-25 10:19 发表
收费制游戏一定不会第一秒就让玩家买卡 肯定有一定的免费时间让玩家体验游戏

出售喇叭肯定的 对商城的要求就是“不出售影响游戏平衡的东西” 所以喇叭和装饰性时装是首选的

30R真心便宜 玩梦幻 DNF什么的 ...

喇叭非常破坏游戏环境……

……谁说无限塔一般平民去不了的,说去不了的都是不会打的
塔里真正有难度的也就火神小贝巴基力

EP14.2有一大坨副本,副本奖励的东西完爆神器,而且还要通过反复完成来进行附魔和强化
网络游戏本来就该提倡组队啊,没基友陪怎么能怪游戏设定

原帖由 levis8899 于 2012-11-26 11:41 发表
我是舉個例的啦...比如戰埸開之前大家都搞好戰埸武了...之後又封了戰埸不開放...雖然可能說影響不大
但我覺得這樣不好了...所以一開始的14.X板本最好想清楚到底真的有哪時該封的早早說明白

KVM系列其实是半淘汰品,后面有回廊
关是没必要关,就是KVM战场的bug太多,容易被滥用或者搞破坏,因为每次只能10个人打很容易起起纠纷

如果同样是建立在MVP卡放转蛋的前提下讨论,显然是没内涵那个方案比较合理并且温和
但是从个人的角度来说的话,他敢把那类东西直接放商城我就敢不玩,毛子RO一个黑翅膀直接+4ASPD还有一堆神级租赁装多好玩不是