返回列表 发帖
仔细的验证了LZ发的二张图,确实没有PS过的痕迹,如果真是PS出来,我只有崇拜LZ的技术以及耐心,关于PS量和计算器出来的差别,我只能认为是计算器当时没有考虑到这种情况而出现的错误,必竟在游戏中头中部是不能精炼的。

凤凰之泪,2005-11-25, 10:27:19
楼上的,看我第一张计算器的图,我可是没有在头中位置插卡的,但是和楼上的第一张SP已经有了出入
to 凤凰之泪
有没有考虑过楼主的超魔配点如果不是标准的I99D99V25
等待楼主放全NL加点图和负重图,
不过我基本上相信楼主,确实仔细的看了那二张图,没有PS过的痕迹.

美の樱花飞扬,2005-11-25, 10:40:42
[QUOTE]CHERUBINES,2005-11-25, 10:36:31
[QUOTE]凤凰之泪,2005-11-25, 10:27:19
楼上的,看我第一张计算器的图,我可是没有在头中位置插卡的,但是和楼上的第一张SP已经有了出入
to 凤凰之泪
不过我基本上相信楼主,确实仔细的看了那二张图,没有PS过的痕迹. [/QUOTE]
没ps过但不代表图片顺序对巴,我也已经说过了那个别人提到的bug,只要先带眼睛再带+9帽子不会有sp+150效果只有int+2效果,然后脱下+9帽子后SP会在原来基础上减少150
但是并不代表搂主一定是骗人的,各位见仁见智把 [/QUOTE]
嗯,说实话,我对你那BUG还不大懂,按我理解的,那LZ的第一张图应当是只戴眼镜,第二张图才是戴上帽子又戴眼镜才符合你的说明吧.
不过为什么SP量计算器会出现那个问题.................目前我确实无法解释....我只能说,那二张图估计没有PS过,看来还是只有实测了......

凤凰之泪,2005-11-25, 10:53:39
278楼不是已经说得很清了吗?
关键就是脱掉小丑眼镜时会少150sp
再引用下318楼的话
具体这个bug是怎么样的我不知道,因为我没试验过,不过这样确实符合搂主没带眼睛带+9紫蝶比正常v25的WS少150sp的情况,看图确实多了150sp,但是正常V25WS的sp应该多少大家心里总该有数的吧,你们说对伐

如果按你们说先减一个150SP,然后再补上,这样和正常情况不是差太多了吧.你们说的这BUG...疑问多.

keith,2005-11-25, 10:59:20
另外还有一个问题。。。

楼主前两套巫师图(20、33楼)。。。截图时间均在半分钟左右(切个装备有必要这么长时间,肯定不是单纯的切装备那么简单。。。)

而楼主的第三套巫师图(108楼)。。。时间仅隔4秒,因为第一个图BUG已经运用完毕,所以截图的间隔时间自然就短了。。。

以上纯属推测,各位仅供参考。。。
OTZ......
不得不佩服你的联想能力........

美の樱花飞扬,2005-11-25, 11:03:34
[QUOTE]CHERUBINES,2005-11-25, 11:01:24
[QUOTE]凤凰之泪,2005-11-25, 10:53:39
278楼不是已经说得很清了吗?
关键就是脱掉小丑眼镜时会少150sp
再引用下318楼的话
具体这个bug是怎么样的我不知道,因为我没试验过,不过这样确实符合搂主没带眼睛带+9紫蝶比正常v25的WS少150sp的情况,看图确实多了150sp,但是正常V25WS的sp应该多少大家心里总该有数的吧,你们说对伐

如果按你们说先减一个150SP,然后再补上,这样和正常情况不是差太多了吧.你们说的这BUG...疑问多. [/QUOTE]
没明白我的意思吗?
也就是说正常V25的巫师sp也就2900。他先-150 截个图然后再恢复原状+150那看上去不是就像+了300的感觉了吗?? [/QUOTE]
..............正常的就2900+.............这个数是多少大家心里都有数,他如果先减去个150,发的图怕早就被人看出来了,首先要猜测的就是LZ的配点,然后再让SP回复原状....这样的看起来像+300,不知道LZ的背是不是会被骂肿哦,也许是我理解不到位,不过按你们的解释,确实让我怎么看怎么觉得别扭呢?

另外,我偷偷的问下,我记得同样加点同样装备同样等级的同样职业,他的SP值和HP值是固定的吧,那找个人去戴和LZ第一张同样的装备,不就能看出他第一张图的真实性?这个BUG的问题不就解决了?

keith,2005-11-25, 11:06:39
[QUOTE]CHERUBINES,2005-11-25, 11:04:51
[QUOTE]keith,2005-11-25, 10:59:20
另外还有一个问题。。。

楼主前两套巫师图(20、33楼)。。。截图时间均在半分钟左右(切个装备有必要这么长时间,肯定不是单纯的切装备那么简单。。。)

而楼主的第三套巫师图(108楼)。。。时间仅隔4秒,因为第一个图BUG已经运用完毕,所以截图的间隔时间自然就短了。。。

以上纯属推测,各位仅供参考。。。
OTZ......
不得不佩服你的联想能力........ [/QUOTE]
你又何必用马甲呢。。。楼主同志。。。 [/QUOTE]
回忆思念 [楼主]发表时间: 2005-11-24, 14:03:38 

初出茅庐§粗通皮毛

团队:注册会员
编号:321315

CHERUBINES [第308楼]发表时间: 2005-11-25, 10:36:31 

新手上路§略知一二

团队:注册会员
编号:61179

偶,马甲,虽然他那东西还值几个钱,不过我倒真没撒兴趣,再说我也不乍个用武僧,虽然我是想用,不过有小强刺在,我实在是没机会用...555~~~,keith有没兴趣来下我会的群里或是成S来转下,让我告诉你马甲是什么样的?

keith,2005-11-25, 11:37:37
[QUOTE]CHERUBINES,2005-11-25, 11:32:29
偶,马甲,虽然他那东西还值几个钱,不过我倒真没撒兴趣,再说我也不乍个用武僧,虽然我是想用,不过有小强刺在,我实在是没机会用...555~~~,keith有没兴趣来下我会的群里或是成S来转下,让我告诉你马甲是什么样的?
如果不是马甲,你又为什么一再支持楼主。。。难道你也有和楼主一样经历。。那好,麻烦把你的经历也贴个图吧。。。如果没有,请你告诉我们你是凭什么那么相信楼主图。。。 [/QUOTE]

QUOTE (美の樱花飞扬 @ 2005-11-25, 10:40:42)
QUOTE (CHERUBINES @ 2005-11-25, 10:36:31)
QUOTE (凤凰之泪 @ 2005-11-25, 10:27:19)

to 凤凰之泪
不过我基本上相信楼主,确实仔细的看了那二张图,没有PS过的痕迹. 

没ps过但不代表图片顺序对巴,我也已经说过了那个别人提到的bug,只要先带眼睛再带+9帽子不会有sp+150效果只有int+2效果,然后脱下+9帽子后SP会在原来基础上减少150
但是并不代表搂主一定是骗人的,各位见仁见智把 

嗯,说实话,我对你那BUG还不大懂,按我理解的,那LZ的第一张图应当是只戴眼镜,第二张图才是戴上帽子又戴眼镜才符合你的说明吧.
不过为什么SP量计算器会出现那个问题.................目前我确实无法解释....我只能说,那二张图估计没有PS过,看来还是只有实测了......

真是的....什么叫一再支持楼主,支持的也不只我一个吧,你们反对,我支持下,站在不同面来讨论这个问题也有错了?能够得出正确真实的答案都不准讨论了?什么时候小站变成专权的了?真是文字狱...........

keith,2005-11-25, 11:50:12
[QUOTE]CHERUBINES,2005-11-25, 11:43:27
真是的....什么叫一再支持楼主,支持的也不只我一个吧,你们反对,我支持下,站在不同面来讨论这个问题也有错了?能够得出正确真实的答案都不准讨论了?什么时候小站变成专权的了?真是文字狱...........
我们怀疑。。。但我们说出了我们的理由。。。我们的要求也只是要楼主根据我们的要求继续测试此卡而已。。。而楼主早已消失。。。所以不得不让我怀疑你就是楼主的马甲,因为你是支持者中发言最积极的一个。。。

关于为什么会出现楼主这样的SP,BUG也好,PS也罢,都无所谓,只要证明其楼主的观点不对即可。。。 [/QUOTE]
好罢,我承认,是我在公司无聊了,上来发贴,而且从LZ没有PS的角度支持他,没有考虑其他的可能性.不过你对我的攻击我还是很不满意,麻烦你把所有贴看完,我是不是提出了楼主的配点不一定是I99D99V25,我只是在相信楼主的基础上和你们讨论,你们是在反对的角度上回答,多发几贴也有错?难说一定要发些无用的贴混贴数才叫好?什么叫我一直支持楼主,而且最积极,麻烦你说话还是客气点,用怀疑的态度来看问题不是不对,什么事都怀疑就麻烦了.
OK,这件事到此为止,我也相信LZ是利用BUG造成大家的幻觉,好象这份功劳我应当要算一半吧,这个BUG提出的时候正是我回贴回得最勤的时候
回家吃饭去了.....

回到家了,继续一个问题,好象还没人回答我,同样职业同样装备同样等级同样配点的不同人物,他的HP值和SP值会否一样,会不会受加点的先后顺序影响,我记得以前说过是不会的,那么,现在唯一的问题就是LZ的配点了,不过现在我已经认为LZ的配点不会这么另类,必竟JOB70的超魔也不是那么好练,而且也很难掌握到SP值能够和I99的单小丑一致,不过,还是尊重事实,等侍第二位达人放出测试图。

淡淡的回忆,2005-11-25, 13:02:49
暗神的效果。。。。给你加1INT=+12SP。。。计算器上是这样的。。残念(又是计算器)
还有就是你能确定他I99么?
没人能确实他是否INT99
所以,继续我的问题,好象还没人回答我,同样职业同样装备同样等级同样配点的不同人物,他的HP值和SP值会否一样,会不会受加点的先后顺序影响,我记得以前说过是不会的,那么,现在唯一的问题就是LZ的配点了,不过现在我已经认为LZ的配点不会这么另类,必竟JOB70的超魔也不是那么好练,而且也很难掌握到SP值能够和I99的单小丑一致,不过,还是尊重事实,等侍第二位达人放出测试图

keith,2005-11-25, 13:09:07
现在讨论好象是无头公案了。。。

楼主既然肯把这贴发到小站,那么就一定会回来看这贴的发展结果。。

那时,楼主的INT多少让他自己说好了。。。
怕就怕他不敢来说。。。。

哦也,第二位达人出来,我终于又可以浮出来关注一下了.

hamasaki,2005-11-25, 19:08:29
[QUOTE]darkmomo,2005-11-25, 18:53:34
[QUOTE]hamasaki,2005-11-25, 18:14:57
貌似那些拼命找证据来证明楼主是骗子的人都消失了
验证自己存疑的东西,是非常正常的一件事情,就和打热线电话去核实自己的考试分数一样。
相比下来,盲信才是可悲的。。。我不认为你有立场说这种话,你在整个过程中有试图去证明任何一件事情么? [/QUOTE]
同意你的看法,人类对怀疑的事物都会去求证,不过就SP的怀疑而言,似乎所有人都认为楼主的I必定是99,这不可笑么?
盲信,不知道你在说谁,从始至终我都在观望,等待最终结果。
我不认为你有资格来评论我,管好你自己,对了,我好像也没见到你来证明什么,同样没有努力去证明的人,你有资格说人家么?可笑 [/QUOTE]
呼,似乎是我第一个提出LZ的能力点的问题。。。。然后还被当成了马甲,不过。。。既然有那个问题。。。。。残念。。。。。。。。。。