返回列表 发帖
BlueRainの羽,2005-08-18, 07:27:40
TEST的话,还是别那么认真了....
什么叫不那么认真啊 我们这里不解决 发展到GF你们有的好苦了

悠悠一片云,2005-08-18, 09:02:54
  测服没有意义来讨论了,随时清档的。
什么意思啊 没意义讨论 你知道你们GF玩的那么顺畅 都是在TEST测试好了才有的结果 没我们玩 你们有玩的那么开心的啊 在TEST的问题不解决 又的好让你们吃亏了 好比上次的复制 就是一个例子~!!!

helsing,2005-08-18, 10:02:22
[QUOTE]豬豬のcoffee,2005-08-18, 07:16:45
感觉在自欺欺人..- -..
你说买官货买雷神我倒么什么话说.正常了!!. - -..
你猜他的攻速不代表一定是吧..
也许不是他强..而是你弱呢!?
竟然有个10字军..!!10字军会不出圣音的么..
- -被人家丢衣服这也好贴的..
难道一定要爆击才叫刺客啊!?- -..
人家直接拿刺杀不行?- -..对你彻底无言..
麻烦贴点实际性的图..我真的无语了...
你不是当事人~你当然不会感到不公平~~你去和他们较量较量? [/QUOTE]
9494 你自己来试试 黑暗瞬间 无念无延迟 无限黑暗 一个接一个 这个正常?? 2个致命音素刺客+一个AB 杀不掉这个刺客。。。。 一个工会灭不掉2个人。。。。。 那个什么滋味。。。 你去体会下 表在这里说风凉话~!! 你没体会过 就不要乱说

sasa,2005-08-18, 10:18:44
那刺客已经拿的不是破锥的问题了。
SA猪。。。。。。 嘎嘎

不要不接受事实 现在TEST谁不知道你们8蓝是RP最差的工会 首都里面刷红色炸弹 PVP 以多欺少 没事装老大 还说什么打不过就留电话 以为自己黑社会啊 拜托 给你们自己留点尊严吧 你们的行为不得不让人怀疑 RP问题值得好好的去反省下。。。 表在这里大呼小叫 你们没做 就不要这么激动 就不用怕别人去查 现在暴光了 开始慌了 这里掩饰那里狡辩 哎~~~~~~~ 没有的就是没有 有的就是有~!! 事实说明一切 争什么

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 15:44:17
[QUOTE]红色雨林,2005-08-18, 15:41:23
不要不接受事实 现在TEST谁不知道你们8蓝是RP最差的工会 首都里面刷红色炸弹 PVP 以多欺少 没事装老大 还说什么打不过就留电话 以为自己黑社会啊 拜托 给你们自己留点尊严吧 你们的行为不得不让人怀疑 RP问题值得好好的去反省下。。。 表在这里大呼小叫 你们没做 就不要这么激动 就不用怕别人去查 现在暴光了 开始慌了 这里掩饰那里狡辩 哎~~~~~~~ 没有的就是没有 有的就是有~!! 事实说明一切 争什么
哟,这位说话真轻巧。。。敢情做人还真难

出来说2句么就是狡辩啊掩饰啊。。。要是我们真的什么都不说,你是不是又该说我们默认了?

还真是人嘴两张皮,翻来翻去说啊。

怕了你们了。。。外面的世界真可怕 [/QUOTE]
知道可怕 还来说 <_< 那就表掩饰些什么 再说了 说的不是你们 激动什么
如果他们真的有 你又有何好说 
如果他们真的没有 我们也没什么说的 等待处理 在这里吵 没意义

我们只是在用事实说话 昨天的 GVG 我也在
那个刺客 的确不得不让人怀疑 黑暗瞬间的确是够瞬间的 无念咒无延迟 一个一个 够快的啊。。。。D高那也就算了 那不可能A高 D高 S也高吧 还打那么多 这个叫人不可相信了吧

是的没什么好说的 我们只要求当事人来说清楚 用事实说话!!! 说明下我们的疑问这些你们所谓的谣言什么 不就不攻自破了。。。。。

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 16:01:34
[QUOTE]helsing,2005-08-18, 15:57:17
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 15:54:19
咱也不说你们什么改人不改人,RP不RP,事情已经发生了
就让那几个人出来说说清楚,什么情况下能舍命打UB2000血
什么情况下能用反射盾把血1W的AB反死
什么情况下黑暗瞬间没延迟?
同意这位的观点~其他的不说先说在这个~~舍命UB都可以2000..这BT的血量够可以的啊~ [/QUOTE]
十字本身就有近2W血吧。。。圣音HP翻倍。。。再加一张HP+100%卡。。你自己去算吧。。。9楼就有的答案,你非得三番二次提。。。不得不怀疑你的视力。。。 [/QUOTE]
貌似那卡还么开吧。。。。。。。。。 <_<

是啊 8蓝的人就是不一样啊 只通知你们了这个卡。。 还让你们打到了~~~ 真是厉害啊~~~~~~

viziaian,2005-08-18, 16:15:03
[QUOTE]红色雨林,2005-08-18, 16:10:08
是啊 8蓝的人就是不一样啊 只通知你们了这个卡。。 还让你们打到了~~~ 真是厉害啊~~~~~~
你是没好好玩过T服吧,不要自己不知道,就以为别人也不知道。是不是有,自己去试试,全T服的地图去逛下。记得带翅膀,否则一不小心迷路了,可就不好办了 [/QUOTE]
可不止我一个人不知道哦~~~~ TEST的人基本都不知道 你们还真厉害不仅知道了 还在几天内就打到了。。。。

看客,2005-08-18, 16:18:20
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 16:15:03
[QUOTE]红色雨林,2005-08-18, 16:10:08
你是没好好玩过T服吧,不要自己不知道,就以为别人也不知道。是不是有,自己去试试,全T服的地图去逛下。记得带翅膀,否则一不小心迷路了,可就不好办了 [/QUOTE]
阁下居然还天真的以为有........
问问小站的大大,到底有没有.... [/QUOTE]
给个证明咯 给看看 哪个有权威的网上说 我们这里开了这个BOSS并且开了这个BOSS卡

viziaian,2005-08-18, 16:21:45
[QUOTE]krboy,2005-08-18, 16:19:38
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 16:15:03
那麻烦这位"高人"指点下,到底哪里刷这个BOSS [/QUOTE]
那你也指点一下我,你又如何知道别人是改人的号,难道你上过他们号,看过他们的配点吗?还是别人给你看的? [/QUOTE]
我们也在说这个啊 我们不知道 不清楚所以要你们当事人来证实下 知道又何必在这里争论 真是对牛弹琴

那就解释下这个卡的来源吧~!! 而且这个卡没实装~!! 就算你有这个卡 可是没这个效果 那你说下 这个“效果”从什么地方来的

说过了你们解释下就什么都清楚了 你们这样不拿出证据来 证实我们的怀疑是错的 我们就只有相信我们自己的判断了

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 16:50:58
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 16:46:34
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 16:44:18
[QUOTE]看客,2005-08-18, 16:31:51
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 16:24:59
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 16:23:17
吵什么吵.....真是的..............改么让他去改一共就这么点...你找20个刺客进他积分3保证城是你的...人多才是王道
不敢说你是挑衅还是撒的~但是还是说 你说得没错~~
不管是什么~人多在gvg就是王道 [/QUOTE]
这位同学,你不清楚test的情况,你说错了
20个ck冲华丽的结果还是20个都被华丽门口的大魔法阵吹走
试想几十个傀儡放大魔法怎么冲
妖精工会他们和巴蓝打得时候,哪次不是30-50个人一起冲吗?哪次成功了?
test正常的,本本分分的玩RO的工会是不可能和巴蓝抗衡的 [/QUOTE]
这位大叔,你是不是走错年代了。你真的有看我们巴蓝和妖精打过吗,还是只有听说而已啊,拜托你先弄弄清楚情况再说,别自己胡乱想像。

几十个傀儡? 你还真敢说啊,就好象你看到似的。告诉你巴蓝和妖精打的时候,我们只有妖精的一半人数,几十人傀儡,难不成我们工会都是法师没别的职业啦。 [/QUOTE]
我没看8蓝和妖精打过???搞笑类 [/QUOTE]
发现你很奇怪。。。人家没说你,你硬要往自己身上缆。。就觉得自己这么伟大么? [/QUOTE]
是啊我们也没说你啊 你这么激动 难道你是 那三个人当中一个啊