返回列表 发帖
1-6临摹的~其他乱涂的~嘿嘿

暴走绵羊,2005-04-20, 17:38:01
小L~~~HOHO,小L画起标志来,很好看啊,而且很细致呢,线条用PS处理一下,会也许会没那么粗,好细致啊~~~加油加油
恩,不适合画人物~看人物画和标志画不相信是一个人画的~
嘿嘿<-_,->

々风妖々,2005-04-25, 14:06:18
那张是炼成阵咩。。
估计是练浆糊的 <_<

小L,画漫画不是画人体解剖图......看看漫画杂志上的人体构图技巧就行了

可怜的LM……连大叔在NY都能上

三月樱舞,2005-04-26, 20:57:14
[QUOTE]流云幻光,2005-04-26, 20:50:06
[QUOTE]三月樱舞,2005-04-26, 20:45:10
=_= 学上色的第一课 材料选择=_=    素描的第一课是 笔的选择
...............................  基本 基本常识 
我那张是用的16K的A4复印纸 就是别人拿去复印文件的那种 滑的要死的
打住~~~
3月
<星之梦>的漫画呢~~~~~ 画完了没 [/QUOTE]
老大抱歉~  因为背景问题 迟迟未解决于是下顶决心去学素描=_=  然后在撕毁N张拷贝稿后 才画好几张........  不过这次我稍微把剧本改了改 悲惨的结局和 好的结局我把两个结局都画好了(悲惨结局完全按照星之梦的CG来画的别抱太大希望) 好结局没加背景0_0 现在的感觉就好象人物旋在半空一样 

素描确实是一个大问题=_= 8过偶画了一张封面插画 捏哈哈 得意之做 等偶攒足钱买了数码相机你们就可以看连载了 捏哈哈哈哈 偶无敌了

PS 估计要等些时间了 画这个的纸是5毛一张=_= 平均要画一页要画坏掉3张........
有钱才能画 基本剧情草稿都画好了 到时候誊写一下就可以了 嘿嘿 嘿嘿~  [/QUOTE]
........ 叫偶老大........

等你买数码相机要多少时间 <_< ,扫一下不行么