返回列表 发帖
故事和<theSIN>这个FLASH像么?

EasonEVA1,2005-04-08, 17:51:47
theSIN是什么东西?
能吃吗?
这个同学,怎么就知道吃捏........这是不对滴,做为社会主义接班人,跨世纪的新一代(跨3000)这种落后的想法是要不得滴.....虽然进食是所有生命的本能,但是XXXXXXX#@!$#@#@$#(省略N字,手累了)
the SIN是一个FLASH的名字........看到就想起来了,偶去找连接,硬盘里有也不能上传

不好玩灭你,HOHO~

多谢楼主,很好.
不能算游戏吧,可以算是音乐配图故事.

小L,不会卡住吧,在右下有选项

★╋ξ§虾想§ξ╋★,2005-04-08, 21:20:33
小w~这flash里男主角的女朋友是人类不成?那个长发女孩是怎回事?
主角的女朋友是人类
人类与机器人之间的罪与罚,情与仇的故事(复制来的介绍)

长发女孩是机器人.开始被当作人类受到人类流氓调戏,后来却被发现是机器人,所以被摧毁(故事背景就是在人类开发了AI后又因为AI的进化和独立要毁灭AI).

感觉像GUNDAM里的旧人类和新人类-0-.....

lizardhero,2005-04-08, 22:41:44

to,w:可能是偶rpwt,第一张图就卡住,没有选项,点哪都是小沙漏转阿转阿转。。。。。T^T
RPWT了........我2000系统的都能看...........

找个好心人给你讲故事吧.图很少的

TO:楼主,看这个要哭,那看圣枪修女你会怎么样捏?

lizardhero,2005-04-08, 22:47:30
[QUOTE]wzq821003,2005-04-08, 22:35:12
[QUOTE]★╋ξ§虾想§ξ╋★,2005-04-08, 21:20:33
小w~这flash里男主角的女朋友是人类不成?那个长发女孩是怎回事?
主角的女朋友是人类
人类与机器人之间的罪与罚,情与仇的故事(复制来的介绍)

长发女孩是机器人.开始被当作人类受到人类流氓调戏,后来却被发现是机器人,所以被摧毁(故事背景就是在人类开发了AI后又因为AI的进化和独立要毁灭AI).

感觉像GUNDAM里的旧人类和新人类-0-..... [/QUOTE]
人总是妄图驾驭比自己弱小的,以及毁灭比自己强大的,所以和啥扯关系都表摊上人,危险啊。。。 [/QUOTE]
恩.......不解了.........你是哪种生物?

lizardhero,2005-04-08, 22:52:08
阿拉阿拉,很遗憾,不出意外偶因该和你同类。。。
意外的含义就是你想不到滴

.......不用自杀吧

lizardhero,2005-04-08, 23:10:09
[QUOTE]wzq821003,2005-04-08, 23:03:49
.......不用自杀吧
84~~~偶要做做括学研究nia,解解剖啥的~~
索过了人哈危险滴~~ [/QUOTE]
除了血型和SKIN外其他和你一样,拿你自己开刀好伐

楼上的改完了做个BT种子给偶们下哦

三月樱舞,2005-04-09, 23:08:29
最后连机器人都消失 好人真的少了么?  
人总是创造自己认为美好的东西,却无法一直守护

三月樱舞,2005-04-09, 23:31:51
咳咳偶是学手绘的  暂时不知道哪里有那么大的空间可以扫描上传  上次 LM老姐帮忙上传了几幅烂作都很麻烦了 哎~  我会努力的 实在不行到时候公布 QQ一个个传  当我 学漫画的处女作
网友,163不可以?
这个也可以(别人收藏夹里翻来的)http://download.lk52.com/

=.=..........慢慢来吧,别把榴弹枪画成M4就好........