返回列表 发帖

回复 #1 Seyren.Divid 的帖子

看了之后真的很激动,很感动。虽然不知道今后的RO会是什么样子,但是谢谢你这么用心的写了这篇文章,我仔仔细细的看了一遍。大家都期待RO越来越好。

原帖由 sd2399654 于 2012-11-20 09:56 发表

+10086

反对外挂,我记得最开始不会玩RO的时候,刚去北C 我还是一名无知的小法师,出去打怪只看见瞬间飞来飞去的玩家。想说个话也很困难。。。

原帖由 sd2399654 于 2012-11-20 10:10 发表
版主见谅 前一帖水了
既然我喷过 就喷到底了

看到这贴提到的反外挂措施,我感觉都是空话,
相信不少神秘力量拥有者已经想到在自己的神秘力量中加上几条 GM密下线,见人飞之类的语句了吧

...

为什么是空话呢。。。SD时候的免费服你玩过么。。。完全没有外挂啊。。。

原帖由 sd2399654 于 2012-11-20 10:19 发表

盛大收费服你玩过么 笑而不语

收费服玩过 收费服有外挂 所以不玩  免费服你玩过?免费服无外挂  免费服玩了4年 我也笑而不语

原帖由 sd2399654 于 2012-11-20 10:19 发表

盛大收费服你玩过么 笑而不语

收费服玩过 收费服有外挂 所以不玩  免费服你玩过?免费服无外挂  免费服玩了4年 我也笑而不语

原帖由 homelessboy 于 2012-11-20 11:43 发表
其实我想说法律已经组织不了土豪了...其实吧只要服务器.网速,外挂,私服和黑幕这5点能做好就是传说中的代理了。。。

哈哈 +1 顶你  我们所需要的是一个健康的 稳定的 开心的RO~

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-20 11:56 发表

貌似昆仑也没说只有包月形式没有按小时的形式吧?

其实点卡可能不划算。。想起玩WOW一张点卡  算上周末。。很快就用完了。。5555

原帖由 凝羽纵横 于 2012-11-20 12:00 发表
这个收费模式有什么好纠结的,官方说计时收费,谁能说这个是绝对错误的?
喜欢的是RO,不是昆仑,真的喜欢RO的人,无论运营商怎么样,都会去玩的。
再说,30块钱一个月很贵?就算你玩3个号,也不到100快钱。
...

对哈。。。要是想开商人的话。。。哇卡卡卡卡

回复 #153 eviltom 的帖子

你能看的懂我上面和他讨论的话题么  我是说是可以做到没有外挂的  免费服就是无外挂的  和掉不掉什么东西有什么关系?再说免费服也是掉东西的 掉率低而已。请看清楚讨论的问题再回复 谢谢

原帖由 夜月圣 于 2012-11-20 21:09 发表
要是包月的话。。。小商人怎么办呃,为了10级的商店= =咳咳,一张月卡啊

有一个办法。。。。不玩的时候挂店。。。。

原帖由 wuenjie 于 2012-11-21 14:36 发表

是的,不知道能不能有措施可以解决

有道理+1

原帖由 h409756627 于 2012-11-21 15:52 发表
看到掉宝几率不是0的时候第一反应是 0偷。

0偷 +1!

原帖由 Shine天 于 2012-11-21 16:46 发表

曾经有个朋友从SF回官服,玩WL,买了DSG,TAQ,高精炼代理等好装备,玩了三个月后就关服。
嗯,很好,很好。
SF不是破坏GF的唯一因素,更重要的是服务器的质量,代理期限,新版RO的内容是否吸引众多玩家,做 ...

个人观点哈 其实SF确实是分流官服的主要原因,当然GF可能确实存在他的问题。但SF把好多RO玩家养成了不费吹灰之力就满级的习惯,我身边的朋友我说叫她回来陪我玩官服 他说升级太慢了 她不玩。其实我个人感觉虽然升级很苦 但是有些玩家在向着自己目标前进的状况下 会有一股子冲劲的,如果再有一个很好的搭档 一起升级 休息 聊天 其实还是不错的。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-11-22 10:35 发表
时间收费合理,道具收费也可以合理,但是不要卖卡片消耗品,最多卖卖头饰类非消耗品,外挂果断点就好。

a 您出现了。。。