返回列表 发帖
海堂的配点从实用性来说没什么错误
I低用梦魇防沉默
V高不会晕
但是我觉得手上武器可以和酷猪一样用幸运
V的加成用磨古体力代替狸猫
这样适合防守

进攻的时候换上现在的配置
因为进攻的时候
你是被追杀的对象

防守的时候敌方主要精力是砍华丽
只有AB和CK会盯你(WS让他晕去吧,猎人锐利的血差的不会多连你是没感觉的)
AB向你走过来的时候切狸猫来的及
而CK打你可以用幸运抵消他的一部分爆击
同时提高回避率(酷猪的说法没错我常看到别人音投他是MISS)
其他唯一对你有威胁的是流氓
被脱光了就麻烦了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

奇迹的杨,2005-03-21, 23:43:37
+不是为了为您服务,而是提高刷SP效率
I18和I28,SP效率提高可不止10%啊
变相的增加负重
这个只是个要考虑一半的问题
进攻的时候刷干的情况不是城已经攻就是人已经死出去了

问题的关键在于防守时候
STR少导致补给少的问题就很麻烦
所以对队里的智者依赖比较高

在不间断的战斗中智者停下来给你换SP的时间会很紧张
对长期的防守来说不太适合
但是按照犯罪的情况来说
最后10分钟拿个城而已
SP问题应该刚好
刷干的情况应该比较少出现
以实际情况的适用行完全可以

问题是
持久战的情况在犯罪不会存在
所以加S和I完全可以忽略
OVER

夏海棠,2005-03-22, 00:57:16
嗯……我坦白,这个配点是我被首都钟楼斐扬战场的轻松蒙蔽了以后想出来的,忽视了吉芬战场的残酷……
在吉芬的大规模遭遇战中
对诗人舞女要求很高
分两种
一种是站在一些转弯角尖叫和冷笑话
或者在前方靠后些技能辅助
这时候危险率比较低
敌人极少有那么好性质穿过人堆来AB你
这时候补给问题不是很明显

另一种对自己装备极度有信心的
一般直接冲到敌阵中尖叫和冷笑话
由于这样的效果显著
地方近一半的火力会集中到你身上
会被连续AB,一般30秒内都会阵亡
但是对敌人的阵型破坏其大往往能使本方取得更大的机会
这时候补给多少很重要

就破门而言
V高必须装备更要好
但是对终拼的是人数,一般只要撑到己方大部队进来并拉开对方防线任务就算完成了
也就说需要20~30秒的围攻生存能力

所以海棠第一个配点的补给在积分就是完全不够用
所以冲锋型的效果没有AVS好,但是在除积分以外的地区AVD已经够用了
所以真正要拉到积分去改进I型是还可以的
改进II型在冲锋时和原来配点效果差不多但更适合手动练级

V上80了10字致命音偷一般很难秒掉(我就有连顶4个致命音投也活着)
但是怕的是他致命后用爆击打你
1秒近万的血这时候就刷不上水
AB杀不了的职业看到这种CK最头痛
一般不是反射10字军,被抽上了就很难活
但是被音投秒是不太可能

诗人和舞女的技能特点就使诗人侧重防守
舞女侧重进攻
虽然冷笑化进攻也很常用但马克和暗神的普及使效果大减
相对尖叫对等弱血职业的作用非常明显
但是战场上偏D的辅助舞女也需要存在

毕竟诗人和舞女的消耗量是巨大的