返回列表 发帖
马甲王子,2005-04-15, 22:05:51
[QUOTE]芊芊,2005-04-15, 21:47:45
[QUOTE]DASteven,2005-04-15, 20:54:31
请问石中剑怎么做啊?能教下么谢谢~~楼主可有用过轼光来做个试验?用轼光来配合破甲
S级武器制作任务
绿松石/黑云母/玫瑰石英各30个:秘剑 慕恋 或 石中剑
详情查询置顶 8.5 Q&A

轼光?你是说对念属性增加15%伤害那个么?
要打UB的话威力还不如圣剑混沌。。没必要测试那个了 [/QUOTE]
按心灵的性质来看的话, 对XX增加XX%的效果对威力都应该是无效的...

去测试下BU应该可以得出这个结论..可怜我这4级武器少的可怜哎~!

PS回楼上的:一般超魔还是暗神+UJ的多吧...一般我采用火海东+破甲!  而且妖短由于精练不高..所以威力不怎么样的!  另外 能量套对心灵完全没有作用! 这点我测试过的~

开不开能量套伤害都在同样的范围浮动,也就是说能量套对心灵物理和INT部分都没任何影响~ 所以超魔面对高INT的心灵想不被秒是很难的,基本有了破甲的I99的心灵能秒任何超魔..只要属性没被克~ [/QUOTE]
巫师有神官+圣母祁福呢?看你们说得120str 110+int的心灵照理说右手拿属性海东,左右拿破甲,基本上巫师都可以秒吗?而且能量外套对于心灵震波应该有减伤害的作用吧?有人可以测试吗?

还有几个概念问题还没搞懂,请教一下,刺客左手的武器是不是只有卡片有效?精炼和攻击都无效的?白蚁 海葵 木乃伊用于左手都插笨拙都可以了吗?
好想没听说过心灵用海葵武器的?海葵没白蚁好吗?

谢谢海棠,我还有一个疑问,昨晚测试的时候,对方穿了UJ,用+8火海东打的和+8 一洞白蚁海东 荼毒插了1000的伤害。
+8火海东荼毒也比直接火海东高了1000,怎么毒属性对UJ比火属性伤害高那么多?

同样的目标,右手都破甲,左手拿+10 3白蚁骑兵好还是 +9 2白蚁海东好呢?
S方面,基本93+9,可以用洞力量凑120str,也可以用双智力凑120int,怎么样打配更有效?

问题还没解决,顶一下,请知道的指点迷津

迅雷不及掩耳盗铃,2005-04-17, 22:18:07
[QUOTE]苍之蛟龙,2005-04-17, 21:17:12
心灵很特殊

用属性武器不能破UJ
只有涂毒可以破
是强悍属性武器么
我知道强悍的不能破uj [/QUOTE]
我的不是强悍的火属性海东。

再引申的问题,是不是只是打造得属性武器不可以破UJ,但冰冻和暗神卡的状态呢?
按道理风和火分别克制他们的。

再补充,要是靠荼毒,对方是暗神衣服,是不是物理部分的毒属性攻击无效了?

但打怪没问题的啊,都是克制的。

慢慢对心灵的了解多了,越来越觉得心灵好玩。
求证多一样东西,
1,涂了毒, 打暗神衣服
2,没属性海东 打暗神衣服
3,火属性海东 打暗神衣服
姑且不讨论插不插白蚁卡的差别,哪个伤害大,哪个最小?

就是心灵荼毒未必好,碰上暗神的人,物理部分会无效,剩下的只有魔法部分伤害??
那就郁闷了,到底拿什么属性武器好嘛。。。像赌运气一样