返回列表 发帖

投诉ro区某斑竹胡乱删贴

刚刚有人在ro交流区发贴问 原来mu20的那个ro讨论区的论坛哪里去了。 请问这个帖子违反了版规的那一条被删除?难道斑竹看不顺眼就能删掉?那还制定那么多版规干什么,直接说明不合斑竹心意的不要发就成了。

ps:帖子不是我发的,路见不平而以

ro交流区版规中不能发和会被删除的内容:
3、发贴限制
——请勿发表无内容、仅表情符号、仅标点符号、仅语气词等帖子
——请勿发表与RO游戏无关的话题
——请勿在别人的问题帖或创作帖内严重跑题(即与该帖主题无关的内容)
——请勿在论坛上进行私人聊天(内容与RO无关,为个别人或内部交流的话题)
——请勿多次回复一星期内无人回复的帖子(若要对旧贴中的内容提出疑问,请发布新话题)
——请勿在精华帖中回复非收集内容
——关于论坛使用提问前请先阅读论坛帮助(常见疑难问答),尽量避免重复提问
——对版主处理结果有任何不满请PM管理员,禁止发贴讨说法
——善用论坛搜索功能,也许你遇到的问题别人曾经讨论过
——禁止以任何形式讨论外挂和BOT

★ 论坛管理 ★
——对内容不健康的帖子,采用删除办法
——对与RO游戏无关的话题,交易等帖,移动至相关其他论坛区域
——对于纯水帖,一律删除
——在问题帖或创作帖中跑题或聊天的内容,进行选择性删除(只删除跑题或聊天内容)
——对于多次提旧帖(一星期内无人回复的为旧贴,精华帖除外)的回复,对该内容进行删除
——对于精华帖中的回复(非收集内容),进行删除
——对于连续重复提问或重复发帖的,酌情进行合并或删除
——对于蓄意破坏论坛风气、侮辱谩骂他人的内容,采用删除办法,
——对于讨论BOT外挂之人,将严重警告,屡犯者终身监禁

请给删除的理由

芊芊,2005-07-10, 16:42:52
请看1楼版规第二行红字。
如果询问一个论坛的ro讨论区被认为是一个和ro无关的话题,那么请问这里的ro交流区存在的意义是什么?如果一定要界定这个和ro无关那么关闭就可以了?其实大家都知道mu20是开发ke的论坛,但是你们也太过于敏感了把,在那里也未必都是讨论外挂的。这种内容了不起锁定,删了干吗,心虚?

ps一楼你是什么东西,没事吃饱撑得拉不出在我的帖子里找抽啊

夏海棠,2005-07-10, 17:42:05
mu20的caiser版主你好,mu20的网址和内容是不可以在小站RO交流区讨论的。你要问的内容可以向mu20的管理员咨询。

如果还有问题,需要做什么广告之类的,请和管理员商量。

抱歉我不是什么斑竹,而且我对做这种东西也没有兴趣

看到几只疯狗在这里乱咬倒是很有意思,没想到小站的斑竹水平竟然是如此。没有道理的时候居然做出这种姿态

那个叫做REDXIII的小家伙,如果你认为这贴和ro无关,那么请问这个精华贴和ro有什么关系。删贴的麻烦说理由,我实在不知道违反那一条版规
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=509979

如果mu20的网址不能说,那么请你们把这个写入版规,没想到文革时期的文字狱又出现了。

不知道会不会有人说:你不想来可以不来之类的话

要一碗水平端。

我不想在这里和某种动物吵架,一来我是人, 二来我要是咬了他们就上了新闻了,三来不用给某些东西留下口实,因此我希望无关的人不要在这里冒泡,毕竟什么物种都有尊严。树要皮人要脸呢

某灰,2005-07-10, 18:17:58
看着楼主发的贴 也不像是好好说话的东西
这就叫见什么说什么话。如果你不懂,那么请关注这个帖子,但是此事既然和你无关,那么请不要插嘴

ro我早已不玩,就是几个论坛没事转转,看到不合理现象出来说句话也会有错?

猫头三,2005-07-10, 18:25:12
楼主太谦虚了,您推广的KE神器打架专用脚本“造福”好多人了。

抱歉版主和管理员,不是故意宣传外挂,我只是看不惯某些人做了还不认。
哦?这样啊,你肯定说的是我么?去年我就删掉ro了,真不知道我什么时候弄过这种东西?

ps我可不想把这个投诉贴变成违规贴

REDXIII,2005-07-10, 18:21:59
你要问为什么扔的话
我想说的是,你根本没搞清楚这里的规矩
海棠已经说明白了。此类内容禁止讨论
不喜欢请PM管理员询问为什么

我不想跟搞不清楚情况的人多讨论,吃饭去
我只想知道你删除这贴是根据版规的哪一条执行的?别跟我扯别的
论坛的行为准则是以预设的版规为主,不是以某个斑竹的个人意志为主,不过如果说在小站斑竹可以只手遮天,凭借自己的意愿横行于论坛,那么我只能说佩服。我对小站的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,我也无话可说,当我自作多情好了

royal.,2005-07-10, 18:30:59
说穿了,因为涉及mu20的话题可能导致讨论外挂及其相关内容。
所以砍,这叫防患于未然。

防患于未然懂吗?
防患于未然也说的过去,可你总不能因为某人去买了把菜刀就把他抓起来,理由是会用菜刀砍人???防卫也有过度一说。毕竟此贴没有出现违规内容,大可以锁定,干吗要删除?

ro现在的游戏方式就不用多说了,按这种理论,交流区内所有的讨论内容后面都隐藏着违反版规的东西

请关注这个精华贴
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=509979

我实在看不出这个东西和ro有什么关系,居然能加精华?

唐灵,2005-07-10, 18:57:09
论坛定期自动删除很久没有回复的帖子,所以为了保留一些有用的资料,要加上精华放入资料库才不会被删除。

关于杀除木马和病毒,这个帖子里面有不少相关内容,对于害怕被盗号的RO新手老手而言,都有一定帮助,更何况最近中相同的那个灰鸽子木马,导致被盗号的情况已经有很多起了。为什么不能加精华放入资料以供后来的人参考?
不合你强词夺理。你看看芊芊的回复。

猪P福er,2005-07-10, 19:43:12
哪来的小屁孩子....拉出去
麻烦问一下管理员,这种在帖子里面挑事的是不是能处理一下以免引起无谓的争端

REDXIII,2005-07-11, 11:01:30
老子没用过
海棠没用过
小站的版规,不准讨论的东西就删
某人似乎还以为是因为跟RO无关所以删的

楼上上废话还真多,有不满请PM管理员
这里闹没人鸟你

楼上的,某软件的作者在小站的编号比楼主还早呢
小站哪条版规规定不准讨论mu20的ro讨论区的网址?版规里有这条么?你要是说一句这是老子的地盘,我爱怎么着就怎么着 哪我就不多说废话了。但请你不要打着冠冕堂皇的理由

还有你这张嘴真臭,老子什么阿。是不是遭什么打击了来这发泄

现在mu20和d1网游合并,是一个综合性的网络游戏论坛,请不要拿你的无知装清高好么

~*mao&mao*~,2005-07-11, 09:31:53
不可以讨论就不可以讨论,哪来那么多废话
我觉得你很可怜也很可笑。拿个鸡毛当令箭。

既然如此那我就不多说话了。我也对小站的管理层有了一个全新的认识