返回列表 发帖

[历史] 这是黑历史

[原创flash]我在天怒的日子-上篇+中篇

上篇exe版下载

http://www.80.hk/bm/flash/tiannu.rar

------------------------可耻的分割线--------------------------------------------------

中篇exe版下载
http://www.80.hk/bm/flash/tiannu2.rar

------------------------可以把jj割断的分割线------------------------------------------

沉寂了一年,下篇要开工了,先来几张截图。前两篇由于赶工,对话比较sb,第三篇要改善改善。

最后某鸭给教主阴死了.............

楼上的兄弟,我终于yy到下篇的内容了,谢谢你的提示

........不知道教主看了会不会杀了我
我也算为艺术献身了

原帖由 wangyu610 于 2006-11-7 21:58 发表
8错
要顶
提个小小的意见饿
如果能在人物扣图处理上再仔细点就更好了

等你要同时处理几百张图的话就知道这样跟地狱没啥区别了(除非有钱给的 )
而且偶不懂在flash导入psd文件,什么羽化之类的效果都么了,能否指教一下........

n年没来5感都退化了....一看就知道是srx

原帖由 wangyu610 于 2006-11-7 22:12 发表
羽化你可以在photoshop里处理的

flash只能导入gif和tif2种能保存透明效果的格式,而半透明效果的位图是无法用flash导入的(可能我不懂),乳化过的图就存在半透明属性
而且为了考虑载入速度,我把所有图片调到70%质量,所以..............

原帖由 wangyu610 于 2006-11-7 22:25 发表

这个我也不是很清楚爱
因为FLASH没做过这么复杂的
没学到你这么精
我们只是做基础的用来做网页
不过你说的TIF格式好象就差不多是位图了吧
在PHOTOSHOP里修改的过图
你不要点保存
在文件里选择另存为
...

啊啊啊~做这个flash前我水平估计比你还菜................
看来要去请教莉莉斯了..............谢谢你的意见.............现在做flash倒没什么,最头痛的是剧本,我的yy能力还未到家-0-

回复 #73 wangyu610 的帖子

既然mm这么主动我就不客气了
我我我我要所有二转职业的动态gif

软件?
有没有现成的,留着做下篇的时候用

- -唉没有素材我只能把舞台移到ro以外的地方,例如............火星

原帖由 阿璐維斯 于 2006-11-8 11:30 发表
原来阿罗的哥哥是阿姆罗…… Orz

不灭贱人,老娘竟然连露脸的镜头都没有,抽!!!

下篇就有你了,和hgh打怎么可以少了你的份- -
要不你帮我yy下篇的剧情

看来我还能多活几小时[m_走开]
ps:老D啊,我文笔不好,么人愿意帮我写剧本.555555

教主拯救了人类........

下一篇楼上的会被消灭