返回列表 发帖
你就说我们啥时候说哪个会无间道了
你们太敏感了,话说不做亏心事,不怕鬼敲门。
为什么其他那么多会不说是他们呢?

你MA叫你回家吃饭。

原帖由 柒公子 于 2011-6-19 08:45 PM 发表

你有什么资本说我们是狗 战斗力5的渣会 GVG人呢?

一般好狗 都不乱跑到人家叫的。你们当狗都是最烂的狗。没法。

原帖由 geniuszh 于 2011-6-19 08:55 PM 发表
带了会名,还带了ID,说别人误解之前先看看你自己说了什么吧。
╮(╯▽╰)╭ 我反正无所谓,万年不上线的,游戏里的纠纷那就PK打架解决
社会上的问题那就打官司解决。
你既然这么牛看我们是狗,那打一架试试 ...

呦呦呦 那就你们自己承认你们是狗咯。我们可不是狗。人和狗是不能打架的。懂吗。

要打你们自己打自己去。狗和狗切磋。比较爽些OK!

哎呦。这些狗们好像要跳墙了。啊。大家看看啊。你说这素质。狗都当不好的说。还集体跑到人家家里。乱吼。还把什么 黑心煤老板日本人。扯来了。。。。。哈哈233。。。

JK之前哪里有说过他们的坏话了?那次的事件只有当事人知道,其他人也没有啥好说的,JK虽然对那次事件持保留态度,但是从没有抹杀过他们的功劳,只是那些人自身也有问题。。。这里就不多说了!!!

原帖由 Ishm... 于 2011-6-19 09:10 PM 发表

悲剧同感啊
所以说他那个强词夺理害的我差点喷水呗
↓↓↓↓是我刚刚看到那PS图言论的反应
主要是被某人强词夺理搞的一口水差点喷屏幕上然后没喷然后死顶为了不被人看到所以只好死命忍着但是都比某些盐有理 ...

不管你喷啥在屏幕上,至少JK没有指名道姓的人身攻击某人,反倒是某会的楼里充斥着指名道姓的人身攻击,而且JK一开始就表明了立场,请勿对号入座,换句现在网上流行的话来说,认真你们就输了!!!认真跳墙的也只有某会的人,冲到别人的收人贴里来闹事!
你们除了让Bz把JK的帖子黑掉后在这里泼脏水,还会什么?你们敢把真相公布么?
敢把河 蟹的内容放出来给大家看么?
让大家来看看,你们的嘴脸

原帖由 ~落落~! 于 2011-6-19 10:54 PM 发表
飞雪你倒也知道不开大号回帖啊。

你们很喜欢“某会”这个词嘛,不指名道姓是因为JK没胆子说。他有胆子说现在补上也行啊,你代表他说一下呗。

我很希望跟他探讨一下所谓的“某会无间道”“某人挑拨离间”都 ...

我不知道你说的什么大号小号的,你太厉害了,不过遗憾的告诉你,你YY了,哈哈~~
既然你有那么大能耐查的出真相,那就你自己去查吧!
再次声明我们没有指定任何工会,只是声讨有如此作为的不良公会,倒是其他公会没有来闹,你们为何那么自卑非要对号入座?

原帖由 恋姬唤作百花王 于 2011-6-19 11:00 PM 发表
还记得当年在组队区的小剑士吗???

当年YMD 落落 把他带进黑珍珠 YMD还一直带他带到进阶了!!!

现在怎么反过来骂人了??

看见别人在别的工会就T群有木有!!打GVG打到一半找WJD有木有!!!

试问他有骂过某人吗。来找出来他骂某人的截图。某些人自己进来对号入座。

原帖由 ~落落~! 于 2011-6-19 11:04 PM 发表
要装也把手脚做干净点好吗。。。

既然你不是飞雪,要不要来个自我介绍?还是跟JK一样没胆?

什么叫做干净点把我老大摆过来是啥意思。我招你了吗。你是不是闲的没事做了。

原帖由 恋姬唤作百花王 于 2011-6-19 11:06 PM 发表

我有说你吗???还是说你承认自己是那个小剑士???那个小剑士是谁 我和落落都懂

那你说的反过来骂人是啥意思。人家的事情你跟我说干什么。

我说2位女士是不是无聊的没事做啊。

那是我收人的时候肯定要放会长QQ。

原帖由 ~落落~! 于 2011-6-19 11:10 PM 发表

既然你们这么好,要声讨有如此作为的不良公会。不如告诉我们这公会到底是谁吧,好让我们防范啊,好人做到底啊!

我们的事情不用你管好伐。闲的没事做。跑到这来对上号了。233.