返回列表 发帖
某些输球又输人得工会 不要像个未成年一样在这里意淫好么?

JK你多大了 有儿子么?没有儿子有父亲么?当你和你的儿子父亲聊天的时候 你就跟他们款款而谈 今天我们又日了一个叫QQ的狗 你也不害臊
单拎出来单挑 我们用无间道你们?
事实真相呢? 选择性失明了?

做点成年人该做的事情好么 黑珍珠会长

你还不配我们无间道 JK 你太幼稚
够实力让我无间道 再来谈吧

原帖由 RO-JK 于 2011-6-20 12:12 发表
某垃圾会只知道内奸无间道,哈哈

某这个字我也常说 说谁都清楚

原帖由 wz2055110 于 2011-6-20 14:41 发表
你就说我们啥时候说哪个会无间道了
你们太敏感了,话说不做亏心事,不怕鬼敲门。
为什么其他那么多会不说是他们呢?

你有什么资本让我无间道?

原帖由 wz2055110 于 2011-6-20 14:44 发表
哇塞一下冲进来好多狗。你们的主人买狗粮了。赶紧回家吃去吧。

你有什么资本说我们是狗 战斗力5的渣会 GVG人呢?

原帖由 RO-JK 于 2011-6-20 14:46 发表

我家的宠物叫QQ,有问题么?
TX的某程序叫QQ,有问题么?
哎~~~夏天了,苍蝇蚊子多起来了。。。

我只能说这对话是一个维护工会的会员 和一个胡搅蛮缠的流氓 要不要把这帖子对话发猫扑上 让网民瞅瞅
顺便把你们黑珍珠 推向全中国 没准一下破百人成为SY第一大会成为 即凤姐 芙蓉妹妹 又一大红人荆轲

原帖由 wz2055110 于 2011-6-20 15:01 发表

呦呦呦 那就你们自己承认你们是狗咯。我们可不是狗。人和狗是不能打架的。懂吗。

把别人不当人的人 能是什么好人呢? 举例:当年的小日本? 黑心的煤窑老板?

原帖由 Ishm... 于 2011-6-20 15:08 发表

你想说当年的小日本和黑心的煤老板都不是人么?

不是神马好人~但是人

我就是帮落落和果妹说句 操你麻痹

原帖由 wz2055110 于 2011-6-21 18:45 发表

还有落落和果果有嘴有手,不用你代劳了!!
我也知道你肯定不是权倾的人,你肯定是其他公会,恶意过来破坏权倾形象的无良之徒!!!

来 关我 我准备好了
你这副嘴脸 我还跟你客气什吗玩意 傻逼