返回列表 发帖
原帖由 风一样の兔子 于 2011-11-11 10:31 发表
- -那个龅牙是谁啊

其他服的官货商一枚,价格算便宜的…可是之前朋友给我看那交易贴的时候是让我去看照片,可是我可耻地看货去了…兔头你太233了

原帖由 wd1227 于 2011-11-11 13:58 发表
81楼的话很在理,分阵营吐槽之类在小站还不够多吗?RO都要关了还在挑语病之类,还是看看本文的中心思想吧。吵了这么多年该收手了。关于官货越来越无下限,我不敢说它毁了RO只敢说逼走了很多玩家。游戏里辛苦的打拼不再有等值的回报。搞的GF像SF一样快餐化,PVE几乎鲜有乐趣,这肯定归结与SD等管理不善。不是我们不爱留在RO是GF还有什么值得我们爱,以前我们关心的是谁谁爬塔掉了好东西,现在则是谁谁有Xx神器,谁谁多素质点,官货出了XX装备。大家不要做不必要的争吵了,看看帖,知道点新鲜内幕,就足够了

不多说了,很在理

╮(╯_╰)╭你们喷或不喷,真相就在那里,不会改变
我管lz是因为什么为动力才发的帖子,总之我知道真相了,就ok了
顺便赞一下105楼的料,之前我朋友告诉我说卖官货的都是有繁殖关系的,原来是指的这个。

原帖由 孤单死神 于 2011-11-12 11:52 发表
好吧 应广大玩家要求 今天晚上回家继续爆料好了~ 那些喷我的人 你们继续 不过记住你们早晚要还的哦~~~

waiting for you~~~[m_星星眼]

原帖由 723316419 于 2011-11-13 17:51 发表
不明真相群众从此贴获益匪浅,读书笔记如下:

找玩家GM的是新运营组的,大量出官货的是旧运营组的,等级也不是调的,只是人家换组前刷了一批五花肉
和排骨肉而已(有2个道具1个吃了涨JOB一个吃了涨BASE经验)

把RO搞坏的基本是前运营组的那些渣。什么起点啊,foam77啊,都算是M君的家眷。M君其实也不算SD人,
只不过有有个好姐姐在在SD做项目组长。通过这个姐姐在RO里捞了不少钱了,小老婆也养了,房子也买了
。现在官方RO不行了,这两天在小站蹿腾着宣传他的SF呢。现在看到小站还很多人还去捧场,笑而不语。

SD内部似乎还分了几派,M(Makiyo)自己家下面又分了几个,然后互相扯后腿,起点是M君的二奶,foam77是正室

卖官货的就是游戏里的一些管理层的亲戚各种关系网组成的人群
这个时候大家都知道没几天了,所以都在大量发展下线,很多人都很容易的可以拿到官货做N手代理商

因为技术问题或者价格问题吧应该是,或者说这个权限以前没几个人有,他们只能调100~150级的,所以
大家看到了,游戏里依旧有几个常年手动代练,其实就是为了练到99级

SD已经不是一个部门的问题,自上而下的你能怎么样。RO比较冷门所以弄的比较夸张。
你明天要被开除了你难道不会今天开点小号刷点taq卡补给肉什么的先存着慢慢卖吗?没发现买一些比较
不常用的东西都告诉你没货吗

原帖由 叨叨哥 于 2011-11-14 12:53 发表
起点是正房。

原帖由 dukeze 于 2011-11-14 14:45 发表

补充,foam77可以是两个人

原帖由 叨叨哥 于 2011-11-14 13:59 发表
名词解释:GS  游戏引导员
下面是一则gs招聘有关要求:
招聘人数:若干学    历:中专职位职能:其他职位描述:岗位职责:1. 体现代表作用,为玩家提供游戏高等级玩家的样本;2. 第一时间体验、反馈活动情况,做付费表率;3. 为玩家普及游戏活动玩法,并辅助宣传游戏物品的相关属性;4. 反馈服务期内玩家动态;5. 短期拉动玩家消费;任职要求:1. 热爱游戏,熟悉网页游戏,能够快速体验平台内的游戏并找到游戏核心玩法;2. 反应灵敏、善于网络沟通并可以很好的处理玩家的质疑;3. 善于诱导玩家的付费行为,并且可以掌握好刺激玩家消费的尺度;4. 良好的文字表达和撰写能力可以将收集到问题和玩法内容整理成文档上交;熟练使用office各种办公软件;5. 具备良好的团队协作、组织协调能力及较强的分析问题、应对解决问题能力;6. 能够接受加班的工作安排;

便于阅读

求上下文啊,断章取义什么的不是忽悠人么

如果说是管理员和lz之间的聊天记录流出,那么只有2种可能。1是lz自己天真,把这种东西贴出来给大家看;2是另一方,也就是你们说的管理员把这个东西贴出来了。
看现在的情况,后者可能性更大。那么他把一个不伦不类且断章取义的话贴出来是何居心呢

原来四责样!
这么看来导火锁并不是屡次遭拒而是无征兆t群吧,不过t群这种下下策,被爆了点小内幕也算是礼尚往来了。最终这些截图这些料还不都得指向那个么有粗线过且在这件事上处理不当的老大,所以不管乃们如何辩论,对老大同志都是不利的(我不是来劝架的)…结果只是更多东西被抖粗来(!!虽然这才是我最期待的…我指的是料)
好吧,其实我只是睡前路过存个书签顺便来查个楼数的

围观群众表示前楼众挖lz是隐私没兴趣啊,lz的人品有问题or没问题,sd的腐烂和黑都是客观存在的。神一般的回复贴和一些跨服的事情才是重点啊!(虽然在981楼发现lz这个行为属于骚扰啊有木有)