返回列表 发帖
暮霭,2005-04-08, 16:58:18
我看到斗斗的时候还在感动,好迅速阿来顶了,可是我又忘记写她了,=下补上去,可以说是满心愧疚,还想怎么补偿斗斗呢。。
但是,在我看了斗斗的回复以后,我彻底放弃了刚刚的念头,为我白付出的感动而痛心一次
choupp
要感动不要太简单哦,我现写给你,8古我表你的文字,我要那个王冠,怎么样? <-_,->
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

暮霭,2005-04-09, 11:37:01
你们好肉麻。。很冷。。。真得很冷。。滴你怎么能要他不要我!!55555伤心死了
我就知道斗斗看重我那王冠了>_<我那里一藏库的头饰,我还是没决定我最喜欢带哪个……好像出了小恶魔帽太阳我都有了,太阳带过了,奢侈品我不要了>_<
我是中意对着所有的王冠,ro里我最喜欢脑袋上顶着的东西就是王冠了,当然你什么时候感动得无以表达的时候就送我个好了
哎,当初1.2的时候满好买个的,不过奢侈品抢别人的带带就好了,捏哈哈

因为你傻,这么简单的事情

四毛,你不厚道

02显示出问题后,跑到ro去开了个号手动,发现挺有乐趣的。
本月么钱fb了啊,555,又想吃烧烤了 <qie>

暮霭,2005-04-10, 00:25:15
maomao~我请你吃哈根达斯~~

to老公
跪搓板去!
 <^~^> 我也看到了

6月叫他还 <-_,->

暴暴不厚道,我们自动过滤了“边上冷饮店”这几个字,只保留“哈根达斯的蛋筒”

么办法,那个时候消息闭塞,7月开始玩的,10月18的时候已经在考虑离开上i 了

咳咳,其实我可以很有钱,仓库里东西很多,全卖了应该也有那么1~2e。只是…………我么经商的天分,上i咬花420w的时候老妹叫我卖了买点装备,说这东西总会跌的,有跟香烟就可以了,要什么花。但我么卖。
上c求卡夹飙到3000w的时候他们叫我卖,0偷降温,求卡夹跌的时候,他们又叫我卖掉,枪手开4000w,但我还是么卖,因为……我懒- -,不想弄那么多麻烦的步骤出来- -

初步估计,那个时候我也是只知道ro的名字,不知道实际是个什么东西- -

恩,第三页了,照小茗的思路来说,这张贴子可以开始无责任水了

我们很人道,但是我们坚决不厚道,就是这个样子。

暮霭,2005-04-12, 19:50:29
[QUOTE]心…,2005-04-12, 19:07:53
顶~楼主的文笔好棒!
这句话我喜欢听的。。 <^~~^> <==> <^~^> 我有点飘飘然了
昨天在跟彬聊天的时候,我说我以后要当作家,彬说要把我写进去啊
哇哈哈哈- -我写的小说的女主角的名字是我的名字的最后一个字+我妈妈的姓合起来的,结果是某某人的某某的名字,笑死偶了,发现我猜名字哈准 qiaodb1 qiaodb2

~~~    据说我找到人陪我去chinajoy抢劫东西了, o ye [/QUOTE]
小妾,提供点卡,我的那一堆在去年挥霍完了

话说去年我拿了4000+rmb的点卡,某人塞了一书包
会有我壮观么 <-_,->
本来两天下来还剩一半,不知道第三天罗秘书怎么挥霍的,到我手上只剩下10几张了- -