返回列表 发帖
原帖由 cctv5566 于 2013-5-1 12:17 发表
猫咪 会连续 技能么~ - -一直打到底

设置这个后
humun s skills——变异s后得技能
挂熔岩音速爪打到底 升级飞飞的

原帖由 啝鮃啲錑淚 于 2013-4-30 22:25 发表
能透露一下变异生命体s以后的练级路线么

兽人挂到回避240-250+ 卡bug死人物宝宝继续打 在熔岩或者石头无压力

原帖由 szw9536 于 2013-5-2 14:56 发表
没人知道怎么让丽芙不自动释放轻捷移动吗

可以的
你去我贴出来的台服那个帖子找下

原帖由 lbeask 于 2013-5-3 16:20 发表
公会很多基因用了后反应生命体变成S后就不会用技能了
改了 homunculus tactics 里的 skill class 也没用
求解答

囧 这个不知道

原帖由 ZEAD 于 2013-5-15 07:29 发表
今天上线发现 生命体 不会自动回蓝了 技能用完蓝之后就一直是空蓝
换成 普通ai就没有这个问题
是哪里设置不对吗 求大家帮助下 谢谢

没蓝 是因为自己使用技能用完了 而不是不回蓝
宝宝和人物一样 移动中无法回蓝 这个和AI毫无关系 囧

原帖由 finesmile1 于 2013-5-15 08:17 发表
楼主。问一下。怪的 monster id哪里找

你百度ro③②①.com
这个网站的怪物搜寻里都有

原帖由 啝鮃啲錑淚 于 2013-5-10 08:33 发表

那个。。麻烦说下怎么卡。。

大家知道的 挂熔岩和石头波利老是会被菜咬死
还不如干脆一死了之 然后宝宝继续挂经验
就是人物自己自杀死掉 多死几次(我一般1-3次就卡成功了)
有一定几率 死后宝宝不会消失 可以继续打怪
人物在不组队的情况下会有经验
如果组队了 自己美经验 但是队友会有经验
以上是我个人试验的结果 可供大家参考

原帖由 amberlol 于 2013-5-16 15:31 发表
为啥我改了DONOTUSRREST  TURE了 坐下还是不打怪

修改AI后 安息召喚或者小退后才可以生效
如果說以上還不能 那是不可能的 改了就能坐下打怪

原帖由 lbeask 于 2013-5-17 17:56 发表
楼主……推荐你把RO贴吧里这个帖子里的翻译图片发到主楼
http://tieba.baidu.com/p/2305519754

囧 那我无责任转帖下吧
最近很忙 没时间仔细看
不过还是很给力的样子

原帖由 Lin酱 于 2013-5-19 11:43 发表

旋巨巨 我想设置它坐下BB也会打怪 但是我一打开就弹框打开不了肿么破

认真看帖就会有答案的 …

【人工生命体AzzyAI 1.50的下载和使用】 此AI适用于14.1版变异后的生命体S
http://bbs.rohome.net/thread-1103388-1-1.html

【注意】

1. “USER_AI”文件夾里的AzzyAIConfig.exe可以对生命体的攻击方式和喜好进行设定。如果打不开或者出现跳框,那是因为您的windows系统没有安装Microsoft .NET Framework 4.0(这是微软 .net 框架,有些软件是基于 .net 4.0 开发的所以安装后才能使用 ),解决的办法是在GOOGLE、百度上搜索下载安装。有玩家反映Microsoft .NET Framework 4.0安装依然无法运行,这种情况请换一个下载从新装。

2.有玩家抱怨说AzzyAIConfig.exe里都是英文。希望有外语好计算机语言不错的给帮忙翻译或者做个汉化,谢谢。

原帖由 希洛洛丶 于 2013-5-20 10:26 发表
贴吧图片是不能引用的- - 另外引用Play帖子的图片得到他的允许了么?没得到允许就直接用他帖子的内容不好吧。。

贴吧那个翻译贴子
的确蛮有用的 都是问的多的设置问题
有人和我说要我转发到主楼方便大家
我想举手之劳嘛
我以为转载注明出处就好了
原来还要这么麻烦
已经删了 囧 没时间和作者联系
也不想给自己找麻烦了

其实我英文也都还给老师了
啥都是自己摸索的
工作也不是很闲 不能像以前一样玩RO了

不再回复 也不再更新了 囧