返回列表 发帖
刚才自己去城里召唤了下,没问题了,补丁都好的,也没苹果啊
我再次检查过了压缩文档

请确认自己安装过了基础补丁,谢谢配合
还有,不推荐覆盖安装

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

上传完毕

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-10-25 22:58 发表
支持一下先

顺便提一下 能不能 把赐福的效果保持原来的样子

这样牧师很难操作.都看不出来给没给对方加上天赐,很郁闷的.

谢谢啦

删除“data\sprite\捞蒲飘\绵汗.spr”这个文件就可以了

原帖由 小狮 于 2007-10-25 23:30 发表

不覆盖安装的话,那我就先把data文件夹删除,然后再重新下载2个补丁安装上了?

恩,这样不容易出错,效果也不容易混乱,或者吧data文件夹改名也是可以的

原帖由 largeliuye 于 2007-10-25 23:42 发表
求箱子放大补丁

箱子放大干嘛?怪物又不会掉落

原帖由 largeliuye 于 2007-10-26 00:34 发表
在蚂蚁洞打箱子的时候用,我指的是紫箱蓝箱礼物箱之流

好的,有空我做一个

理论上这样应该就可以了

但是为什么会发生你这种情况我就不清楚了

这个简化补丁的作者是Neb,所以具体里面的魔法效果关联情况我不清楚,不好意思

原帖由 sd5354634 于 2007-10-26 19:54 发表
话说这个人不要脸起来真是..

简化补丁开始我就已经注明是neb出的,只是后来我加入了一些自己原创的效果,就去掉了 by neb信息
有什么问题吗?

落落的回复?

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-10-26 22:19 发表

?

最近小站出现的bug,刚才你的回复我看不到,在回复下就能看到了

原帖由 yuanfen2 于 2007-10-27 15:44 发表
为啥我下了新补丁怎么还是看不见南瓜头,依然苹果...我下的是GVG版的

请先安装基础补丁,再安装分类补丁!!!

出框补丁,所有压缩包里面都有啊!

原帖由 洛樱 于 2007-10-27 20:25 发表
= =可他的说明里面不是说可以看到研究99怪身边的光点嘛....
我只要装了补丁...无论是哪个补丁..都看不到...

如果你先安装了GVG版本,在覆盖安装任何补丁,都不会有99级光点,这样各个补丁的效果就会混乱了,所以我不推荐覆盖安装!
需要安装新补丁了,建议把文件夹改名,或者直接删除也可以!

回楼上的,那个代码不能改的,改了15分钟掉线一次

开头说明文件做了修改,再不懂,我也没办法了

还原基础补丁里的“RagFree.exe”文件
如果没有备份,只能论坛求一个,或者找朋友要一个。

我这里没有备份原版的,8好意思。

置顶里面有链接- -