返回列表 发帖
本次更新内容众多,无更新包
请下载完整版补丁进行更新

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-15 18:01 发表
JLS=。= 泥把君寻打成寻君了
分类补丁下面字全是白的

还有我的是装备全面放大,部分重要物品精细放大

白字不是bug,是我设置了,因为这次更新没有更新包下载

其他的就忽略了吧

爱总和君寻都打过招呼了

第六条里面有2个是我自己做的
如果你硬我要加,我去加好了

原帖由 ODIN翔 于 2008-9-15 18:27 发表
我来顺便补充下 6 是抄袭的腐烂的 敢问LZ多少东西是自己的?几乎全是东拼西凑!别太过分了,小爱自己一个个辛辛苦苦弄出来的东西,被你这样说拿 ...

拿你也凑了出来看看,我完全没意见

原帖由 看客 于 2008-9-15 18:28  发表
不能忍啊
一个N全补丁,号称集成了众多内容,但是大部分都是东拼西凑,抄袭得来,而且基本没有经过作者同意
难得有作者同意授权使用的,居然还把人家名字写错...

名字写错的问题已经修正
还是不是号称集成,就是集成了很多东西
至少我认为这样可以方便大家

至于你所说的版权问题,data里的东西全部都是属于盛大了,大家修改前难道都得到盛大同意了?
不要那版权来压我,谢谢,想取消精华或者封号随便你

原帖由 ODIN翔 于 2008-9-15 18:35 发表

转移什么话题?没话说了就来转移话题?再说了,我再怎么样也没你这样无耻呀,这种无耻的事情我的确做不来

难道我不是幸苦集成,测试,保证无bug后,上传服务器(服务器我自己买的收费空间)
至于里面有多少东西是我自己做的,我已经不记得了,要不你去帮我算下,我没这个时间

今天下午1点开始就在做补丁了,到发布估计用了约4个小时,你认为这很好玩吗?

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-15 18:41 发表
能给大家提供好东西用 又不涉及利益冲突 尽管看到心情有点复杂 但是对大众来说总不是坏事……

我唯一想提的一点意见是

请你检查下你的物品定义文件 是不是缺漏了什么

街(树叶树叶)说 你的补丁用了以 ...

叫他吧截图放出,或者告诉我跳了什么
全部检测工作量太大,我没那么多时间,8好意思

我补丁里除了一个广告外,完全没有我自己的名字

SD去棚补丁,我完全不知道谁做的
发布好像是黄瓜

补丁暂时停止下载,物品放大有点问题,修正中

额,虚惊一场,补丁没有问题,是我朋友搞错了,以前下的不用更新了,补丁重新上传中

- -完全忘记要更新补丁这事了
大家1小时后再来看看吧,飘
更新去了

over

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-9-26 20:04 发表
空间我锁了,等你更新

空间容量不够了

小更新一下