返回列表 发帖
更新发布

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 无本 于 2008-1-21 20:37 发表
为什么今天更新的上不了,老是说写入档案失败

多试几次,我前面也出现了这个情况,大概5分钟后,又能更新了

原帖由 julyd 于 2008-1-21 20:51 发表
LZ简单版到底有没有鼠标出框啊.....

你一开始说没有的..

结果简单版说明里面又说明有鼠标出框..我想要鼠标出框啊..

说明文件忘记更新了- -的确已经去除

更新内容(01.22)
1.加入朱诺拉赫GVGSE完整版地图,by 猫猫の狗狗
2.修正GVG等部分地图名称

原帖由 盛传 于 2008-1-22 10:44 发表
1.21补丁装完了之后,看那个新衣服,减少咏唱的。依然是1S,但是右键点开没洞

。。。。。。。。。。。。EP11.3的道具我是更具小站置顶资料添加的

你说的那个是什么衣服?如果是奥尔里昂的制服,我确定下来是有洞的!

原帖由 【然】 于 2008-1-22 18:21 发表
额,请问LM的大蓝字怎么弄回来啊,个人感觉GVG里有蓝字可以看到同会的LM在哪...好套魂啊...

灵媒的大蓝字去除
\data\texture\effect\soul_i.tga
\data\texture\effect\soul_k.tga
\data\texture\effect\soul_l.tga
\data\texture\effect\soul_n.tga
\data\texture\effect\soul_o.tga
\data\texture\effect\soul_s.tga
\data\texture\effect\soul_u.tga

在GVG版本中,删除以上文件

请使用最新版本的补丁
01.22

更新

02.01加强版里面少压缩了“dinput.dll”这个(鼠标出框相关)
GVG版里面有,或者用以前补丁里的也可以

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-3-11 11:53 发表
为什么我装了加强补丁鼠标还是不能出框。以前可以的最近突然不行了

加强版本中,没有鼠标出框文件,- -

我没压进去,8好意思

蹭,蹭,蹭,天空一声巨响,杰洛士华丽登场!!!

我出来拉!

部分data里的txt文件有更新,我明天做,今天睡觉休息了,还在感冒中- -

更新

顶下睡觉

顺便说下,官方29日更新后,分类补丁无需更新,新物品已经加入

原帖由 hgf 于 2008-4-27 21:03 发表
使用4.18的补丁后截图出现问题...质量惨不忍睹,望解决
机器显卡是RADEON 9550

修正了