返回列表 发帖
有这么黑么?一般而已~ 不算什么秘密吧.....

if 他肯帮你调到 150 ,后果你就不会发表个“婊子立牌坊” ~但是它没有妥协,也没有按照你意愿去做。你就这样写。
曾经有某个人和我说,GM和玩家GM开会说过了要“赶杀”卖官货的,然后当然大家都知道,自己要赶杀自己?这样的话有意思吗?
此人也说过要抵制,帮助赶杀卖“官货”的,我当时也是一听而过,我心里知道一切和结果。结果如我所料,这个人也自己回去大量购入“低价官货”,在这个环境下说这些根本没有意思的。说什么都是废话,呵呵。只是,那边有好处往那边走,人皆如此。

回复 #13 孤单死神 的帖子

1元也好200元也好 2000元也好,这个是性质问题,你为什么不说成本那么低为社么不给你弄?低就安分要给你“特权”?玩家GM和真GM的这个“关系”吗?现实点吧孩子

原帖由 孤单死神 于 2011-11-11 02:06 AM 发表

厄 都说了 我发这个帖子的含义你还没搞懂
话说 很好奇你卖的货都是从哪里来的呢 非要在这里找我茬何必呢

没找庄,论说罢了,ro都快结束了,怎么开心怎玩吧。。

有什么的,做卖牛杂的估计也会遇到这样的事,哈

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-11-11 11:25 AM 发表
0 0看完只能看出来你在抱怨因为你是玩家gm但是没有给你特权免费到150
大概如果给你免费调到150你就不会发这个?
顺嘴说一下虽然我没怎么在喃喃那买东西但是人家长什么样跟别人没半毛钱关系吧
这么说 ...

这个我支持你的哈,反正我是没关系人家怎么说,N手也说罢,因为我有的就是销量这个我自豪~买不买我的当然无所谓,那里便宜我叫大家哪里去,反正我真心爱RO。
我看完这个帖子也知看到1重点,人流散去了,怪盛大木有用,这压根不是盛大的错,你能吧一个谋杀外国人的中国人所犯的错归咎于全中国人吗?
RO赚的当然灰常灰常鸡肋,但是可喜可贺的是我认识到了很多朋友~~这个倒是很超值!! 不喜欢的人和事就搁置吧,让自己能看到RO美好的一面~还有很多好朋友呢!

原帖由 孤单死神 于 2011-11-11 12:17 PM 发表
看了部分人的回帖 心里哇凉哇凉的啊
本人被开除的时间是11月10号 调级150是我11月4号问的 然后得到了不可能的回答后 自己花钱搞到150
11月9日跟一GM 说数据代练的事情 为何不管不顾不封杀 10分钟一个150就出 ...

人家肯定觉得“你知道的太多了”,“找我也应该从别的途径吧”

原帖由 wb21j 于 2011-11-11 01:43 PM 发表
话说当年曾经所有人都认为无念是个遥不可及的梦想呢

曾经无,曾经有,又无了.....

这样的事情不是很多吗?说了也木意思= =那个企业没有这样的人....淡定啊

原帖由 Caroline 于 2011-11-11 05:59 PM 发表
其实他就是找错人了而已
哪有什么黑幕

不要以为成为GM玩家就知道什么内部消息了
GM玩家就是新的那个组上来才招的
官货都是旧的在卖
你连官货代理是怎么练到150的都不知道还在那调啊调的
都说了是 ...

因为登级不是“调”出来的对吧~

原帖由 robin777 于 2011-11-11 06:29 PM 发表
RO对SD来说就是赚钱的工具

这才是原因