返回列表 发帖
原帖由 mean 于 2009-11-4 21:27 发表

三道封死 雷鸣破脚底 ..打他两个魔法  火墙雷鸣

然后再跑跑位上下左右在封..

等他周身三道消失了..继续再封

循环...

他打冰强 就 补..不打 弹你 你可以隐匿

你不亲自试下我是领会不到了。封法有很多种...
工会            独一无二

不要这样说啊....那AB的猛虎也很下流

原帖由 mean 于 2009-11-4 21:44 发表
猛虎 对好CM- -基本上无效

况且你防御冰墙都做好了- -

其实1V1花头不大啊 2V2好呀

怎么2V2?
什么职业

原帖由 火焰心情 于 2009-11-4 21:47 发表
开始我以为是规定了不能弹指。原来是sb一直不弹指。不刷3没有ilc刷地卷弹指的话运气不好就直接被秒了。

弹指我就多点隐匿就是了。。

原帖由 火焰心情 于 2009-11-5 00:17 发表

不说f12的切隐匿速度。光是几个技能延迟。。。
其实不用带伪装3。直接新披+mkbjl刷圣+hwbjl+ilc。
145d的弹指和145d的cm。
顶着魔法弹指或者直接开着光猎过来弹指。魔法的威力和战场地卷弹指的威力根本。。 ...

你直接带套MDEF100的装备和我玩就好了。我也有办法怎么打。

原帖由 finnik 于 2009-11-5 00:27 发表
再次膜拜神技F12...

F12有什么神。不就是多按几个F12转技能拦....我说BM才是神技...

原帖由 3071 于 2009-11-5 11:00 发表
对了能说说,遇上了LR/SS怎么个打法?

SS简单啊 魔增火箭都能直接秒了。在弄个状态衣和狸猫夹。

原帖由 3071 于 2009-11-5 11:27 发表
但是人家离远就望到你就能射你,你放技能距离不够他技能距离远,并且相同消耗情况下,LR的hit and run比较难对付吧

如果他在退的路上放上些隐形的陷阱防不胜防吧。。

你有SS么 我直接和你打盘好了

原帖由 火焰心情 于 2009-11-5 17:15 发表
。。。打完了。。。大家耗对耗。。。没意思。。。自己人。。。不浪费补给。。。跑路。。

刚结果是 我先把果耗光了-。-     下次我还是直接把自己封死吧。和你打不能主动。
视频就不发了 都是对望的。要不就偷弹我几下。大概耗了15分钟吧。

原帖由 火焰心情 于 2009-11-5 17:29 发表
下次我保证中途不大便。不掉隐形眼镜。刚才两个人找了五分钟才找到。都已经半干了。差点让我恨死你- =一次pvp打掉我400rmb。还好找到了。

事实就是你的隐形眼镜掉到你的大便那里了。然后2个人用手挖了5分钟才找到。然后大便都干了。所以你不应该恨我。

继续

中午录的.
下个目标是要打败鸡蛋~

这要看和谁打了.

[m_挖鼻子] 闹事的请去情感区开个贴子.你们可以把清我的录起发出来.恩恩.

有什么不满请去情感区发泄.[m_刷牙]