返回列表 发帖
原帖由 good-mood被禁言 于 2009-7-5 07:56 发表

我卖200,不信卖不掉,卖200也比摸那些强吧?
打个比方。500应该有人要吧?
算了不说了。我早不玩这个了,犯不着得罪人
我只是发表下看法而已

他以前就想把那鞋子卖给我朋友 好象是2000多,都没人敢要!

UU花泪和NS压根没玩好过.发生矛盾后,NS要盗UU花泪买的CM号(诱惑).被我提前告知UU后避免了一场灾难啊
不过NS是的确上了UU花泪买的那CM号盗东西,只是里面装备转移掉了而已.没被盗成功

原帖由 小时候就坏 于 2009-7-7 22:14 发表

+100,小6看事物很透彻,我们都是穷B,来PVP把我们撂倒吧~

千万别说现实如何如何,我怕给你打坏了,你叫我赔钱~

以前NS和UU花泪玩得很好,结果UU花泪装备丢了,人家就说是NS干的。。。

第二次UU花泪装备被盗,不是NS干的!我觉得NS是个很垃圾的人,不过实事求是,他应该没盗到过UU的装备呵呵

原帖由 小时候就坏 于 2009-7-8 11:48 发表

我看UU成天挂聊天骂~

是骂了,不过没盗成功NS!大概那时候NS就开始恨我了吧呵呵...
说我通风报信!不报信不是我作风啊,如果换别人不认识的我不管的,我朋友就必须要说的

没诬陷吧?是盗了,他搞了帐号密码登陆上去后什么都没有了就是,,物品已经转移

原帖由 小时候就坏 于 2009-7-8 12:20 发表

那你们那叫诬陷人家,毕竟人家没得手啊,就那么说人家,要我们都误会了~坏人!

坏总,那我应该说盗呢还是说没盗?不知道怎么说了.说盗了吧,你说污蔑人家,没盗吧,你又说还不叫盗号

原帖由 小时候就坏 于 2009-7-8 13:23 发表

赵总,真是我先说的盗号,你说NS没盗,我说那你们挂聊天骂人家,那就叫诬陷,你又说物品已经转移了,这还不算盗号?

那你告诉告诉我什么叫盗号

坏总,那我表达的不够清楚,我该说他的确是个盗号的,只不过没有成功?物品已经被转移掉
你看这样是不是很合适?

我是如今觉得被盗还有被骗的人可恶了.都是自己不小心活该的
本身注意别人就没有机会

小小真他妈2

原帖由 小小大人物 于 2009-7-8 18:55 发表

我日。死儿子~今天晚上不给你喝three 鹿了!~!!而且是你最爱的草莓味的,不给你喝了~~

我来点纯天然的吧给我。。。

原帖由 63865704 于 2009-7-8 19:09 发表
+9MJS刺杀 是我从NS手中帮朋友买的。有一年多了。我觉得他不会做自摸的事!! 如果他真的自摸,那+9MJS早让他摸回去了。
   我也期待真相。
   小小是猪~爹地是猪~

那鞋子是2000吧?我怎么看那鞋子怎么没用

原帖由 63865704 于 2009-7-9 22:55 发表

-。-`挺不错的吧``爹地脑袋里养金鱼了

通宵麻将,从赢4000多。1个小时还掉3200,检讨中。。。。