返回列表 发帖

或许国服不如港服,所以应该去抄港服的底。

有没有这种可能,如果这样的话,国服失败后大量人员涌入港服。
当然你们大家似乎都对国服的信息比港服强(确实gc干的太过了)。
不过我国的情况大家都知道,至少我玩过的所有游戏港服或者台服无论是从环境还是公平性都远远强于国服。
大家为何认为eco会成为例外,虽然gc黑,他的eco会比较贵。但是无数游戏进入中国后都变味,代理商的各种极品,外挂的问题,刷屏的问题,骂街的问题。
更高的价格为了更好的环境,港服在性价比上就超过了国服。然后国服打下的知名度就流向港服。而且很多人都在港服有大量财产,大家放弃也会有很多舍不得(而港服众相比国内的那些人应该素质是要高不少的)。到时候老人一走国服的素质就更加下降,各种非主流,各种喷子横行。最近每年都有很多游戏因为经营不善而关闭。守望者是第一次干这行,没有经验没有技术,作为小公司在各种垄断巨头的夹缝中,想走出一条路可不是那么容易的。eco系统硬伤明显,能否吸引国人值得怀疑。更何况历史上中国的q版游戏除了ro就鲜有成功之作。而日系更是从魔力1后就都是惨败收场,最近两国又有 《河 蟹社会》 。我总感觉各种不利因素都到齐了啊。

当然大多数可能对这观点表示不以为然,我也不希望成为这样,但是这种可能性谁也无法排除。去除心理那层“gc是最2的不可能比它更2”的壁垒或许能帮助我们更加理性的思考的这个问题。

守望者第一次做网游,太胆小怕事无魄力(做代理还是要有原则的好,太亲民太软总觉会镇不住场面),给我感觉就是压不住外挂,各种下限的样子,港服那样的刷钱bug或许也会再次出现,到时候成为外挂服,骂街服,经济方面物价飞涨,见不到一个活人都是脱机挂,盗号的骗子遍地。

新马服呢????

原帖由 三日月 于 2010-9-14 10:32 发表
国服不如港服有可能(虽然可能性不大),抄港服底肯定没意义= =

最近一些事让我感到官方相当之无用,连个论坛都搞不定不用说eco了。我感觉已经可以看到满地外挂,刷bug导致物价飞涨的情况了。。

原帖由 tiki 于 2010-9-14 11:18 发表
日服玩家无压力+1
国服确实有可能会做的不好,外挂问题什么游戏都有的,这就看代理了。
回港服是没可能的了,70级看着那效率犹如日服99去打80遗迹那样,我还真受不了

港服其实有人带到110还是很快的。虚一个怪数十万的经验。。没有天界遗的时候日服还真不一定有港快。。。

你们都联合起来欺负我
全世界都和我作对。

原帖由 美坂夏希 于 2010-9-14 12:00 发表
樓主的ID讓我想起了另一個熟悉的ID
看來愛用某個字當ID的人多少還是有點共性的

你这个别扭受。啥都不懂。

原帖由 美坂夏希 于 2010-9-15 11:11 发表

共性第二条:脑补达人,喜欢乱给人扣帽子(笔记

不就是想吸引偶的注意吗?早就被偶看穿了 。随便你怎么弄,偶都不会理你的。

原帖由 Arufin 于 2010-9-15 13:01 发表
LS也是别扭受,嘴上说着我是不会理你的但手脚一动还是不自觉得回复出去了
其实LZ你是来看守望者笑话的吧,不妨跟我一样在一边看着它朝你心中预见的方向发展这样不是很愉悦么

人家才不是受。。