返回列表 发帖
原帖由 彼岸曼珠 于 2010-2-3 19:29 发表

那我们会又关你屁事?

我骂你们会里的一个垃圾关你们会P事?

原帖由 五色南瓜 于 2010-2-3 19:31 发表

不好意思小妹就这一个号没MJ,要么也开,和个没肚量IQ负数的人吵会让人有种不想被人看见的冲动

没肚量说的也是事实
IQ负数说的也是真话
你没开,也许吧
但刚才那么多围骂的马甲可不少,肯定有那位缩卵帽兄的

原帖由 yfreewind 于 2010-2-3 19:45 发表
听说洛克去wow了
有被三哥照顾么?

被V开头的法师照顾了

原帖由 龟头正雄 于 2010-2-3 23:40 发表

高攀不起的短身残疾人在呐喊了~ 穿个高跟鞋吧~男士们不会233的...上海话 叫啥? 要并老~

拿点新鲜玩意说事吧
只会在论坛鬼叫的废物
当然,大前提是你们能在论坛长啸不衰

原帖由 融點 于 2010-2-3 23:52 发表

同学们!听到响亮的耳光声麽!!

你是指你们引以为豪的华丽组组歌么?

原帖由 龟头正雄 于 2010-2-3 23:53 发表

废物与否 见仁见智

自己看看自己说过的话 别拿自己的矛砸自己的盾了~

不好意思,前面回过了
要么真人把我搞死,要么游戏里把我打残
要么闭嘴,不闭嘴就是废物。

原帖由 enoc 于 2010-2-3 23:54 发表

照顾你的被反咬一口
抱大腿又反咬一口
啧啧。。。

不抛弃,不放弃
之后丑态百出啊,帽子同学

还有啊,你好像误会了点什么

原帖由 enoc 于 2010-2-3 23:59 发表

哈哈,游戏里朋友都依然是朋友啊
哪像你
到哪儿都是一直被抛弃,一直被放弃

首先我来SY的目标,首要绝对目标就是打击你们会,YDY
不要以为换了个壳老子就不认识你们了
再者,我到哪里都可以轰你们。。记住了
最后,我现在想去哪里,就可以去哪里。决定我去哪里的,是我自己。你有选择吗?说我抱大腿,有本事你也抱个去。去哪都没人要的。

原帖由 enoc 于 2010-2-4 00:04 发表
听说某人后来又去抱新的大腿
然后问了下群里的朋友有没有这回事
那朋友回去问了下说:那人啊,没人搭理后来就灰溜溜的走了

“这种傻逼怎么会有人认识啊。”
得了,我们群里送您的,自重

原帖由 enoc 于 2010-2-4 00:06 发表

纯引用下

有什么问题吗?

原帖由 龟头正雄 于 2010-2-4 00:08 发表

你的身高已经是残了 你的真人死不死 就看你的心理承受能力了 身残志不坚的残缺人 叫人闭嘴 就别先寮者贱~

残疾人叫人废物 这叫.......我不想说你这叫自虐~

围绕点主题啊脑残
人身攻击老子玩了10年了,你不够班,这点技术就想让我不爽?

说这么多废话你到底有没有什么手段证明你不是废物?

原帖由 enoc 于 2010-2-4 00:09 发表

整来整去还是这种ctrl+c,ctrl+v的烂手段
这几年没一点长进,悲哀啊
没事看看故事会和知音,向凤姐看齐啊
还别说,你和凤姐蛮配的

你还想你玉照亮相?
得了,被一个SG轰死,我也挺可怜你那张嘲讽脸的

原帖由 enoc 于 2010-2-4 00:12 发表

你要展现素质,当然没啥问题
而且很佩服
佩服你玩RO的崇高理想
佩服你达到目的的进取心

RO现在随便来看看,没事路过钟楼碾碾你所在的会,顺便帮朋友的会打打工而已
WOW才是我现在主场,你就继续在RO里做你的盟主大梦吧。

原帖由 丫丫儿 于 2010-2-4 00:16 发表
人家往前推300年,往后推300年,总共600年都没人能超越的!!
哦不对..他只会前推..不会后推..

小孩子回去睡觉,小心你老爸把你抓去DX-IIB电击

原帖由 enoc 于 2010-2-4 00:17 发表

当然,再高超的技术也比不上你反咬抱大腿的手段高明啊,那个话怎么讲的,人不要脸天下无敌

哈,大腿?你GVG一个人打的?你说这句话,你脸不红的?
你鼠标键盘网线都不要你什么都不靠你意念操纵SD服务器去控制你的人物?
你干脆说你是布尔什维克一切正确或者说你是上帝你就是神了
这年头信口开河开到了亚鲁赞布江了