返回列表 发帖
原帖由 丫丫儿 于 2010-2-3 19:05 发表

[m_鬼脸] 纯引用

引用也改变不了融恋是自作多情的事实
怎么你们就不会从实际行动中做点改变?

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-2-3 19:08 发表

你也配说10秒?
你自己还不是连10秒都没就被人A出去了还在这叫?
估计是你只看到我们10秒就死出去了把

是啊,死了我一个,你们全会完蛋了
我作用本来就是炮灰来的
还有80%情况下我还在,你们会死光了
我死了之后你们才死占多数?要么你们以为自己是一月联盟?
还是说你们都是不死身,GVGPVP从来没死过?
意淫强身,YY强会,GJ~~

原帖由 丫丫儿 于 2010-2-3 19:10 发表

[m_鬼脸] 有人嫉妒我们团结了,折腾了那么久,哪里都落空了
那个失落,那个彷徨啊~~

不解释。。。要么你跳去别会打打你们自己会吧,你会明白的

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-2-3 19:13 发表

是么我怎么没发觉
难道是我果子当白水用的你们都杀不掉我?
我没发觉你们对我有什么威胁啊

真有实力,报下ID吧,下次GVG留意下你

原帖由 五色南瓜 于 2010-2-3 19:14 发表

啧啧,真是说不得,一说就跳,你应该回“不知道浓缩就是精华吗?”
这么没度量没气度难怪了,本来现实就没优势了,再让人看到连内涵都没有了,啧啧,妹妹我感叹下

一向如此,YDY群狗战术得到了优良继承

原帖由 彼岸曼珠 于 2010-2-3 19:14 发表
??
果然闲人就爱做闲 您还有空拿秒表计算啊 看你样就是GVG就是混的 就算晓被清也没你事 瞎起劲什么呢

混也能混成这样,你也混个样子来看看
你还别说,我还真掐秒表了呢

原帖由 丫丫儿 于 2010-2-3 19:15 发表

[m_鬼脸] 我们弱了怎么了,从来没说过是强会
GVG对你来说是生活的全部
对我们不是,我们就玩玩,重在参与
马路怎么了?弱会怎么了?
[m_鬼脸] 你强,你强到最后身边还有朋友么?

朋友?等你到最后被你们会卖的时候再说好了
我为什么叫那家伙绿帽王,有空自己去了解下吧

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-2-3 19:16 发表

你想留意也没用
等你看到我的时候你已经死了

敢说点实际的么?

原帖由 五色南瓜 于 2010-2-3 19:16 发表

我只是仰慕大爷您大名已久跑来围观而已啊,但是不小心发现我踩个高跟就要俯视您了所以刚刚站远了点

说到底也只是听说,还是听我仇人在那里说
你能听到多少事实?
像这种群狗乱舞的事,我奉劝你少参与,以后上了社会对你不好

原帖由 丫丫儿 于 2010-2-3 19:18 发表

[m_鬼脸] 我比你了解的清楚厄
YDY哪里出卖你了,请出示真相
没真相说个锤子

哎哟哟,哪出卖我,没有没有
不过另外几个人就不好说了
自己去问米兰呗,我看他有脸说不

原帖由 五色南瓜 于 2010-2-3 19:19 发表

您在说自己吗?

来点新鲜的
反射盾没你这么用的,腻不?

原帖由 丫丫儿 于 2010-2-3 19:20 发表

那么多年还是改不了打自己耳光这破习惯,谁先舞的

这么多年?我认识你很久了?

原帖由 彼岸曼珠 于 2010-2-3 19:20 发表
??
什么样子?看你也没多大出息的样子 也就自以为是的小P孩一个

关你屁事?

原帖由 五色南瓜 于 2010-2-3 19:22 发表

那麻烦大爷您告诉我什么是事实?
怎样不算狗?
抱歉我在你这里看不到,小妹我只看到了被人一触就爆发的肚量。
而且我也不觉得您在社会上混的怎样- -

我只看到搞不起就开马甲之后喊人群骂+不明真相就来参加围骂的一伙人
这种人不叫缩卵叫什么?

原帖由 丫丫儿 于 2010-2-3 19:26 发表

[m_hi] 别急,去吃飯了,别急啊,千万别急,
对了你还没回答我呢,谁先舞的,别扯开话题啊

GOD!!这里没有扣鼻子的表情!!

回去多玩点劲舞团吧