返回列表 发帖
求包养!

原帖由 Artemisia 于 2009-2-17 23:31 发表
港服...推球推到魔動劍出的路過orz

求名字!

solo不是问题啊。。。自备魔法食品70遗自闭魔动。推子弹到80级才是根性口牙

而且那所说的solo难道不是自己双开ec。三开ec巫师???

原帖由 花戶小鳩 于 2009-2-18 11:57 发表

這就不得考證了-___________-
雙開三開那種事情都做不來.......一開已經極限的悲劇魔c........不知道要熬到何時才能出頭- -

我极限也就双开了,还偶尔会死机。。。

低效果不lag。。。

真囧啊。。40J封顶时我75级了,结果80才学会魔动

你不在港服不在讨论之列。。给你90都不知道有魔动没

于是你很囧。。40封顶时你冲到多少了。。。

原帖由 god8860 于 2009-2-19 09:23 发表
哟,吾想知道Su系如何吃药?我极大+精怒就***了不少mp,那么要带多少药?而且是什么药?

魔法辅助食品欢迎你,一个补250左右,但是巫师打怪,你可以双开个ec放毛没问题的

只是贤者要双开个巫师上极大/快速,机器差的就3开不能了,于是魔法食品就很好

PS:巫师不要求心灵的话,双开个魔商丢骰子也是不错的选择,一次补1000mp很好很强大

原帖由 召唤之夜 于 2009-2-19 14:46 发表
wiz心灵和极大是少不了的

某都是背着精灵刷半天场子 然后广告招野奶……

那些不吝啬点数的巫师都是把命点到108的 -。- 那么心灵完全不必要了,3魔魂完全足够秒了

于是可以不组EC,只啃魔法食品/魔商补魔

至于我是很吝啬点数的只点到94dex, -.- 需要心灵凑800速.....

原帖由 god8860 于 2009-2-20 11:44 发表
大哥,除非你魔点到127,不然一魔魂绝对不能稳定秒g4,看看你的最小魔攻多少再说吧。再者,谁说点到dex88没用,那是咏唱封顶必须的

如果是巫师的话1魔魂的极大精灵怒当然稳定秒G4没啥大问题
而且没人说d点到88没用吧,是说装备都+5D了,所以没必要把属性点到88,没看懂?

原帖由 god8860 于 2009-2-20 11:51 发表
透视镜写魔商那个掷骰子是加Hp的,只是随机加Mp和SP,求证!!

虽说是随机,你补5次起码有3次会补到mp/sp,失败几率很微,看你RP了

原帖由 Arufin 于 2009-2-20 14:20 发表

心灵对快精有影响我也是知道的,如果你要追求那极限的咏唱你把D点到100都没 ...

你不是已经不依靠心灵就960了吗,88+20=108了啊

原帖由 Arufin 于 2009-2-20 14:34 发表
不是这样计算的.我记得我以前在YY发过类似帖子
我现在不加心灵只有938(88+23)而不是960
具体..
http://www.yydzh.com/read.php?tid=446476&keyword=%CE%D7%CA%A6

嘛。。。计算真谜。。攻速和魔法唱速的计算方式不一样的么。。。我记得物理攻速只要自身属性+加成108(不强身)后快速就960攻速了,不过也没所谓了。。940和960那一点唱速真是可以忽略了