返回列表 发帖
原帖由 Poeme 于 2011-4-15 23:19 发表

那个,新套装...

新套装明显不是很容易得到的,特别是在CRO,闪电一般都是用头4下秒怪的,现在改成根据攻击次数提升伤害,头4下威力是最低的,棒子你们是不是搞反了啊!!!

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-15 23:27 发表

加农炮是加强了啊,虽然基础倍率略微下调了但是base修正提高了很多啊……
连锁闪电那个是翻译造成的误导吧,实际上不应该说每Hit伤害下降,而是第一Hit的伤害从1700%下降到1000%

从150调整到100是增强?难道是base/100?
闪电没错啊,第一HIT是削弱了,但是打单体主要看前4HIT,差距太大了吧

原帖由 揉卵精船長 于 2011-4-15 23:24 发表

冰凍與石化不在看素質免疫了
改看MEDF減疫
有無免疫不曉得

老實說大法倒是增強了

冰凍無法免疫
就代表P/G不再是塔奧時代了

1.0时代不堆魔防照样能解决,以前怎么解决现在还是怎么解决,1.0时代CM是能吹死电死人的,现在呢?

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-15 23:33 发表

不是写得很清楚了吗,/150变成/100啊……

那就是提升了50%伤害...但是对中型倍率下降了,没有冲击锥,这技能用斧子对中型还是有体型修正,依旧不给力

提升伤害不大可能,提升伤害力倒是可能性很大,如果像你说的每次提升50%伤害,那么这技能就成了几何增长了,比较靠谱就是根据攻击次数提升倍率,一共提升8次

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-16 20:44 发表
未确认消息:
沉睡、塞壬、曼陀罗等异常状态系技能的成功率全体下降
粉碎冲击支持1级符文,暴击轻松看不见数字
自爆CT10s,CD180s

还好延时只有10秒,之前说是3分钟还是5分钟的?...爆完回城休息回SP

原帖由 matthewii 于 2011-4-16 23:35 发表

你看错了啊。。

CT是吟唱时间。。10秒

CD才是延迟

好吧,大家可以放弃这个技能了,10秒死10次都可以了,斧系可以完完全全放弃高达了

游侠可以不用120A了,哦也

话说那个服务器攻速公式是不是和CRO不一样?一个心神从188跳到193

摇摆这么给力的话以后都要组漫游了

神马英勇吉他都是浮云,还掉血,漫游一摇摆,刷华丽,谁与争锋!

摇摆和英勇比还是有优势的,英勇再好只能诗人用,摇摆可以全队,总不能为了刷华丽整一队诗人吧…

那个召唤元素球不是只有3级吗?那个修改怎么有5个时间?难道我记错了?

诗舞的技能修改把这个职业定位在了辅助和骚扰,和猪脚比起来辅助技能更强大,并且还有骚扰,但是有技能不能共存的缺点,并且生存能力也不如猪脚,倒是猪脚这个职业有很大问题,一个定位辅助的职业作用却不是很强大,甚至连AB这种攻击职业的辅助效果都优于猪脚,群体12虽然能加素质点了,但是在目前的公式下作用真的很难体现

那个截图很奇怪啊,加了100AD居然攻速都不到170,说明素质点的作用改小了,摇摆后一下跳到188,结论是摇摆很强大,但是后面一个心神的AD居然193了,素质点作用又变大了?难道公式被改成和现在的相反?