返回列表 发帖
原帖由 傻瓜天使 于 2013-3-12 10:03 发表
有个问题,为啥装了之后。用那个快捷方式打开游戏,然后设置游戏分辨率后。还是修改不了。又要删了再设置再装吗?好麻烦阿~

看1楼的Q&A。

原帖由 暗●GM 于 2013-3-12 13:30 发表
根本点不开ROLauncher?怎么解决?

右击属性兼容性设置管理员身份运行。
原帖由 qwer99 于 2013-3-12 12:18 发表
楼主,下次更新补丁的时候能不能把这个也更新一下加进去http://bbs.rohome.net/thread-1032021-1-3.html实在是十分需要这个,但是以前的补丁已经很老,根本就下不下来了~

联系作者本人或者让杰洛士整合吧,我只提供基础功能,不作效果整合。

◆By 2013.03.12
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 2.0发布;
(2)更新物品档;
(3)更新ragexe.exe;
(4)增加游戏窗口最小化、关闭按钮(强制安装)。

原帖由 星の梦幻 于 2013-3-12 15:08 发表
炎 我想请问右边状态栏的读数时间哪里能设置的?我安装之后没有读数了,不知道状态还有多久才消失!求帮忙~~

输入/stateinfo

原帖由 特别de你 于 2013-3-12 15:54 发表
用ROLauncher进入游戏,不能鼠标出框,请指教。。

launcher文件夹内setup,鼠标固定之前的勾去掉,OK即可。

原帖由 战斗の铃音 于 2013-3-12 16:22 发表
炎大  更新2.0 覆盖后  需不需要在安装杰的补丁 因为同时用你俩的补丁 但是他的补丁步骤是 要先安你的 然后安他的 。。

理论上覆盖我的补丁不会影响他的补丁效果,因为我提供最基本的功能,他的补丁主要是效果简化之类的。你实在想用他的,等他更新再覆盖他的吧,否则某些东西又会被替换成老的了。

(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 2.1发布;
(2)修正公会成员上下线无法显示名字的问题。

原帖由 咖啡豆豆 于 2013-3-12 17:24 发表
请问炎大 ,我下载安装了这个补丁原始版  要想升级这个补丁到最新版怎么弄呢

覆盖安装最新版即可。
原帖由 星の梦幻 于 2013-3-12 16:48 发表
炎大,工会图标有些看不到了是怎么回事?

等等就能看到了,这和我补丁没关系……
原帖由 minying 于 2013-3-12 17:00 发表
鼠标滑出效果会做吗?

看244楼

原帖由 九日神旭 于 2013-3-12 18:10 发表
XP 双击2.1无反应 有进程

进入安全模式安装,再不行使用win7 64位的那个安装包。

杀毒软件误报,实在担心补丁有病毒的话,那就不要安装了。

(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 2.2发布;
(2)修正主程序被杀毒软件提示风险程序的问题。

原帖由 苦苦的苹果 于 2013-3-12 20:30 发表
2.2不能安装啊  “不是有效的win32程序”

关了杀软

已彻底解决杀软等防护软件误报问题,请用户放心下载。

(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 2.3发布;
(2)新增免黑暗效果功能,能与Buff倒计时条共存。(可选)

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2013-3-13 00:17 发表
装了你的最新补丁   所有公会徽标都看不到 怎么破?

理论上不是补丁问题,可能是服务器比较卡,下载工会图标比较慢的缘故。
原帖由 light 于 2013-3-13 06:46 发表
为什么每次装完补丁之后聊天框那些都要重新设置?
原帖由 light 于 2013-3-13 06:46 发表
为什么每次装完补丁之后聊天框那些都要重新设置?

见1L Q&A