返回列表 发帖
原帖由 plovex 于 2013-8-21 21:45 发表
夜里这版会出错关闭额

给错误贴图

原帖由 爱笑的我 于 2013-8-24 21:26 发表
从未用过其他版本的补丁,在安装了8.0.139.1的状态下,安装140补丁后回首都南门附近的复活点跳错,如图

重新下载客户端,直接安装140补丁 ...

http://bbs.rohome.net/thread-1145120-1-1.html
另外请你自查用官方的登陆器登陆会不会出现这个问题。

原帖由 奏光の 于 2013-8-25 21:13 发表
0x0657353指令的0x0000010c内存 该内存不能written

你这是系统问题,或者是内存条有问题。
你不妨以后不用补丁去爬塔爬个几次,多数还会遇到。

◆By 2013.08.27
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 8.0.140.1-8.0.141.1升级程序发布;
(2)新增“幸运转蛋”及其他活动道具。

原帖由 死胖子爱吃饭 于 2013-8-27 18:17 发表
为啥一用补丁选人物就断线。。
用昆仑的登陆器就不会= =
重装过重启过今天维护好就这样了= =

目前想到2种可能性:
1.你补丁装错地方了,也就是说你用补丁启动的不是你所认为的那个RO。
2.把你的杀毒软件关了试试看。

原帖由 死胖子爱吃饭 于 2013-8-27 23:30 发表

我装过两个RO一个在D盘一个在F盘 但是补丁都打在了我玩的F盘那个里面= =,ROlauncher的位置也是在F盘

我就一个360  关了还是登不上去= =

客户端没更新吧

原帖由 1592787 于 2013-8-29 22:07 发表
经常 RO卡住  或者是 出错 要点一个EIX什么的 关闭! 为啥 安装了补丁后 就经常这样了啊~!

如果你只是单纯的用我的补丁,且及时更新客户端及本补丁,是不会有此类错误的。

你一定用了额外的补丁,比如疯狂宝箱替换补丁。我建议你把ro根目录的data文件夹删了,重新安装一次补丁,覆盖安装即可,记得重新勾选一次补丁的功能。

◆By 2013.09.03
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 8.0.141.1-8.0.142.1升级程序发布;
(2)更新自制启动器内存载入文件;
(3)新增“天使波利族”活动道具;
(4)修正“Summer Event”活动内容中部分道具名称错误的问题;
(5)修正补丁版本号没有变更的问题。

代码部分出错,今日下午15点左右发布8.0.142.2

◆By 2013.09.03
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 8.0.141.1-8.0.142.2升级程序发布;
(2)修复自制启动器内存载入文件错误。

安装了8.0.142.2升级程序提示补丁失效的请自查游戏是否已经更新。
安装过程中提示补丁版本错误的,请自查补丁是否按照版本号顺序更新。

原帖由 haibinzqz 于 2013-9-3 17:12 发表
请问下,这次更新后为啥我一打出波利硬币,就掉线呢。以前用补丁一直都没事

掉线的话,应该和补丁没关系,弹框才和补丁有关系

原帖由 haibinzqz 于 2013-9-3 17:25 发表
老版本补丁也要掉线,不开补丁就不掉

关了杀毒软件试试看

原帖由 Z。u 于 2013-9-3 17:37 发表
彻底用不了了。怎么试 怎么检查都不行。。

重启计算机 卸载补丁后重新装