返回列表 发帖
原帖由 GRAVESLASH 于 2013-3-19 13:35 发表
大神求助。。。为啥我装完之后,游戏也更新完了,用官方登陆可进游戏,用补丁登陆就不行呢。。。卡登陆
原帖由 LOLI后宫H调教 于 2013-3-19 13:38 发表
同上
我也是更新了2.5补丁
用ROLauncher 上不去游戏,一直卡在输入账号密码那里
但是用官方的登陆器却可以上游戏,已更新116补丁

额,我卸载过补丁,再重装了一次 依旧不行

应该不是补丁的问题……确认一下客户端根目录的ragexe.exe的修改时间,的确是今天的话,启动客户端根目录的ROLauncher.exe试试看能不能登陆到游戏里。

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2013-3-19 13:54 发表

诶,ragexe修改时间是2013年3月19日 9点24
用客户端目录的ROLauncher.exe依旧卡登陆

刚开始装补丁的时候忘了关杀毒软件报错,然后我关闭了杀毒软件重新装了一次补丁,登陆不上,卸载程序也报错。
然 ...

下载给win7 64位用的那个补丁试试看呢?

安装2.5补丁后无法正常登陆游戏的用户,请下载这个文件,把其中的vbs文件放到RO根目录下双击打开即可:http://kuai.xunlei.com/d/fRUpAQLpBQDbBEhRc41

使用了vbs还是无法登陆的用户暂时还请使用正常客户端登陆,这个问题我会尽可能解决掉。

◆By 2013.03.19
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 3.0发布;
(2)更改预读机制及启动机制,新增无限视野功能。

原帖由 美丽的大脚 于 2013-3-19 20:30 发表
问下 之前发布的补丁2.5 安装包 。安装过程中这首 日文歌叫什么很好听!!!谢谢

手嶌葵 - 卒業式.mp3
原帖由 testshi21 于 2013-3-19 20:30 发表
请问这个...补丁 国服能用嘛?

就是给昆仑万维代理的RO用的

原帖由 cykong007 于 2013-3-19 21:35 发表
双开跟随出问题了吧。。。

没问题,跟随的账号使用/ns可能解决这个问题。
原帖由 yunhuanlin632 于 2013-3-20 02:54 发表
首先感谢炎大的补丁,其次有个问题哦,为什么无限视野只有第一个开启的游戏有效呢?后面二开,三开都么有视野补丁了哦

我自己测试下来没问题。

原帖由 wawa5612 于 2013-3-20 10:44 发表
可是在更新之后,迅游加速就不能用了哦,不会再出现选择路径- -难道要更新一次重新安装一次吗?Q:275385173

启动加速之后右边有一个放大镜,可以更改路径。

暂时没时间解决各位发生的突发问题,可以尝试重新安装补丁解决

原帖由 350339731 于 2013-3-20 17:58 发表
lz 无限视野 无法用ue修改了麽?如果可以..求跪求修改方法!(不想公开可短消息)

没办法UE修改,要么脱壳修改,要么内存寻址修改。